Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Может кому то надо новый СуперБ.
Автор Повідомлення
SKOD Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2006

Повідомлення: #21
21-11-2008 11:48  

да, суперб по комплектухе и впрямь симпотный.. но цена в украинских долларах просто Я удивлен
Шукати всі повідомлення учасника
Ellik Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2008

Skoda Octavia Tour 1.8L 20V-Turbo
Повідомлення: #22
21-11-2008 11:54  

sheik :1. Попробуйте обратиться к юристам - они должны помочь, если действительно предоплата существенная.
Сейчас практически любая юр.компания помогает даже забрать досрочно депозит с любого банка в 3-5 дневный срок, хотя есть постанова НБУ и т.д. и п.т.

Ну и по-ходу, остался только СуперБ, на который Шкода цены не скинула - может скинут..., тогда веселей будет в плане цены.

прислушайтес к этому совету..... скажу даже немного по другому..........

1 следует обратится к Юристу с договором.....

2 обязательно не поленитесь и обратитесь еще в защиту прав потребителей (ЗПП) по вашему вопросу.....

после этого станет все понатно и прозрачно....

больше чем уверен что в договоре есть дыры кот. можно воспользоваться и эти люди вам помогут..... при этом можно еще написать заявление о расторжении и просьбе вернуть предоплату.... обязательно когда будете подавать заявление зарегестрируйте эго у секретаря при этом 2 экземпляра с пометкой на обоих о регестрации.... в теч. 10 дней они обязаны дать письменный ответ на заявление.... и с этим ответом.... если это отказ ... прямиком в ЗПП или Юристу .... но очен вероятно что они начнут суетится и постараюца решить этот вопрос както по договоренности.... ну и соответственно будут предлогать разные варианты решения.... тут уже ваше дело требовать всю предоплату или % но вы это поймете в ходе обшения с юристом и что они вам начнут говорить по поводу вашего заявления..... при этом держите ухо в остро и не подписуйте никакие бумаги до выдачи денег (луче лишний раз еще сьездить к Юристу и в ЗПП и уточнить все что вас смущает)

и не жалейте денег на Юриста и ЗПП ибо один не верный шаг и вы можете потерять всю предоплату .... что несоизмеримо больше чем денги на лишний поход к ристу или ЗПП
ofu Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #23
21-11-2008 12:16 Re: Может кому то надо новый СуперБ.

NEDR :Жалко конечно но ничего не могу поделать.
Деньги вернуть нельзя.

Деньги вернуть можно, без проблем.
Я сначала заказал А5 2.0ФСИ, прождал ее два месяца, появилась возможность взять А5 РС. (в договоре тоже написано, что предоплата возврату не подлежит) Пришел в салон поговорил с менеджером. Он сказал, что мне смогут вернуть деньги, как только салон продаст 2.0ФСИ и начал расказывать как это сложно и невозможно, так как у меня куча допов. Я сказал, что отблагодарю его. Машина продалась за неделю. Заказал РС. Все! Хотя по началу тоже чуть переживал.

Идите в салон и разговаривайте, не вижу проблем вернуть деньги. Понятно, что Вашу машину будут продавать чуть дольше.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
oXid Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008

Ford Focus Wagon 1.6, VW CADDY MAXI 1,9 TDI. Honda Varadero XL1000
Повідомлення: #24
21-11-2008 12:56  

Кстати, вспомнил еще один вариант.

Еще когда залог был в салоне, мне менеджер предлагал любую из имеющихся машин. Аванс автоматом зачислялся в фонд новой машины, нужно было только заявление написать.

Я думаю что если погворить с менеджером/директором, то можно будет подписать догвоор на другую машину с перечислением аванса на другую машину.
Стас14 Немає
Классик

Ялта
Volkswagen Passat 1.8TSI AT Highline++, Е39 535, C-MAX (Ghia)
Повідомлення: #25
22-11-2008 23:57  

oXid :Кстати, вспомнил еще один вариант.

Еще когда залог был в салоне, мне менеджер предлагал любую из имеющихся машин. Аванс автоматом зачислялся в фонд новой машины, нужно было только заявление написать.

Я думаю что если погворить с менеджером/директором, то можно будет подписать догвоор на другую машину с перечислением аванса на другую машину.
Можно, но только на такую же марку.
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #26
24-11-2008 10:35  

Тема о том что немогу забрать первоначальный взнос уже изъезжена.
Меня поражает другое. Вы когда договор подписывали его читали?
Вас не смущало что нельзя забрать 1-оначальный взнос?
Лично я видел такой договор в первом автосалоне на нивках. И как только я прочитал договор я пошел в другой автосалон где были прописанны все условия возврата. При этом Я тоже не планировал отказываться от авто. Но блин не 10-ть гривен ведь предоплата!

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
oXid Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008

Ford Focus Wagon 1.6, VW CADDY MAXI 1,9 TDI. Honda Varadero XL1000
Повідомлення: #27
24-11-2008 11:15  

Gamester :Тема о том что немогу забрать первоначальный взнос уже изъезжена.
Меня поражает другое. Вы когда договор подписывали его читали?
Вас не смущало что нельзя забрать 1-оначальный взнос?
Лично я видел такой договор в первом автосалоне на нивках. И как только я прочитал договор я пошел в другой автосалон где были прописанны все условия возврата. При этом Я тоже не планировал отказываться от авто. Но блин не 10-ть гривен ведь предоплата!

Это наверно русское "авось" Smile Авось пронесёт, авось со мной такого не случится. Smile
Кстати многие не отдают первоначального взноса. Тойота говорила что в порядке исключения часть сууммы могут вернуть. Форд вроде не возвращает вообще.
LITMANEN Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #28
24-11-2008 13:17  

Мне в праге-авто говорили, что первоначальный взнос возвращают только в двух случаях -- смерть родственников или отказ банка в выдаче кредита. В принципе как вариант можно намутить отказ банка в выдаче кредита, тем более по нынешним временам это вроде несложно (:
NEDR Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008

Honda CR-V 2007/ Civic 5D 2007
Повідомлення: #29
02-12-2008 15:12  

Звонил только что в салон где заказывал Суперб.

Так вот что там сказали.

Машины которые заказаны на январь-февраль собираться пока не будут в следствии кризиса. Чехи приостановили выпуск СуперБ.

Так что салон не выполняет сроки поставки и мне вернут предоплату

Прыгаю от радости Прыгаю от радости Прыгаю от радости Прыгаю от радости Прыгаю от радости Прыгаю от радости Прыгаю от радости Прыгаю от радости Прыгаю от радости

Заказал Е koda Superb Elegance 1,8TSI 7DSG + допы.
ofu Немає
Писатель

Повідомлення: #30
02-12-2008 15:49  

Вегда нужно быть спокойным Cool У хороших людей проблемы решаются сами по себе Smile
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  new fabia, roomster. Кому мешает "борода"? Выбор д Briman 36 14 273 15-07-2014 08:05
Останнє: wissem
  новый Суперб vs. Октавия А7 OlegBlack 145 44 315 02-02-2014 23:06
Останнє: Gran Turismo
  Кому-то знакомая эта машина ? Maksimilien 11 4 576 18-12-2013 20:33
Останнє: leftlogin
  Кому-нибудь знакома эта машина? RRandom 28 9 612 06-12-2012 11:45
Останнє: Tomor
  Кому заказать машину из Европы? bond82 24 13 314 08-10-2010 15:21
Останнє: nfs83
  Поменялось ли что-то в суперб с выходом суперб комби? lotty 23 12 351 26-04-2010 09:51
Останнє: lotty
  Кому не будь просрочили выдачу авто? DimkiN 8 3 841 14-12-2008 09:47
Останнє: DimkiN
  Тестдравим новый Суперб barboris.m 102 25 120 07-10-2008 23:25
Останнє: smip
  Новый автомобиль / новый б/у / старый б/у Senesin 10 4 702 01-10-2007 21:18
Останнє: DRB

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6