Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Зимняя стоянка Тур
Автор Повідомлення
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #21
18-09-2008 09:46  

Артемзон :Просто мне жалко будет на ней ездить по соли, которая будет разъедать краску и детали. Это ж надо каждый день мойку заезжать по 50 рублей в день - в месяц 1500 только на мойку. А еще столько приключений из-за заносов и скольжений других участников ДД. Я удивлен Я удивлен Я удивлен На такси дешевле и спокойней. Курить
Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
зачем вообще машину покупать, а вдруг дерево упадёт или поцарапает кто или птичка каку сделает или ударит ктото или на сонце перегреется и поплавится салон ...... Добыча мыслей

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #22
18-09-2008 10:21  

Артемзон :Просто мне жалко будет на ней ездить по соли, которая будет разъедать краску и детали. Это ж надо каждый день мойку заезжать по 50 рублей в день - в месяц 1500 только на мойку.
И за сколько сезонов разъест? И сколько за это время можно сэкономить денег, если не мыть каждый день? А сколько стоит покраска? И вообще - не надо забывать про оцинковку и отличное качество ЛКП у Шкоды. Сомневаюсь, что можно все это солью убить быстрее, чем лет за 10.
Артемзон :А еще столько приключений из-за заносов и скольжений других участников ДД. Я удивлен Я удивлен Я удивлен
А сколько приключений? Я удивлен А если их поделить на количество автомобилей? Wink
Вообще неприятности на дороге можно (в большинстве случаев) и нужно предвидеть. А помогает этому опыт. А чтобы опыт не терять, надо его на практике поддерживать постоянно, регулярно...
Это еще один аргумент в сторону зимней езды.

Артемзон :На такси дешевле и спокойней. Курить

Вот... я тоже когда-то считал, что на такси дешевле...
Ну так тогда надо решать - нужна машина или нет. Я в свое время решал... и решил, что нужна, и езжу в любой сезон и погоду.

Артемзон :А у меня бесплатная развозка на работу.
У меня тоже... Поэтому в рабочие дни чаще на работу на машине жена ездит (но все равно 1-2 раза в неделю на машине еду я, просто хочется покататься... да и опыт не терять... потом вечером за ней заезжаю), в выходные, соответственно, чаще я.
Но даже когда у меня как-то был небольшой период со сложным финансовым положением и экономил на всем (включая топливо) все равно как минимум пару раз в неделю выезжал, чтобы машина не застаивалась, "резинки размять", так сказать. И уверен, что это правильно, в итоге дешевле выйдет.
Шукати всі повідомлення учасника
GuN Немає
Компьютыршик

Приєднався: Aug 2007

OCTAVIA TOUR - MPS 2010 2.5 TD
Повідомлення: #23
18-09-2008 11:16  

Никогда не понимал и не пойму людей, купивших авто чобы ездить на маршрутке на работу, а также, летних ездунов. На кой тада машина?
Насчет соли, разьедающей детали и кузов - не стоит заморачиваться и придумывать проблемы когда их нет.

Баян
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #24
18-09-2008 12:07  

drunkel :Никогда не понимал ..... а также, летних ездунов.
хотя.. что-то в этом есть... из-за них нам зимой ездить свободнее Very Happy
madroot Немає
моркоффковод

Приєднався: Jul 2008
UA
СкажЭна МорКва 1.8Т+K03S была
Повідомлення: #25
18-09-2008 15:01  

с покупкой машины даже в магазин пешком ходить западлоSmile
утром беру машину из гаража (10 минут пешком), она постоянно под жопой, поздно вечером ставлю (еще 10 минут пешком).
планирую ездить в любой сезон и любую погоду.
голос за зимнюю езду.

[Зображення: nZyfe.gif]
Voodoolazz Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Дніпропетровськ
Fabia 1.4 Sport White Candy + ABS/ASR
Повідомлення: #26
18-09-2008 18:11  

drunkel :Никогда не понимал и не пойму людей, купивших авто чобы ездить на маршрутке на работу, а также, летних ездунов. На кой тада машина?

Дятел Ну дык написали же уже на кой! Дятел

Куда ездить зимой неработающим пенсионерам, скажите мне КУДА? Летом на дачу а зимой куда? Для них и так каждый заезд на заправку как ножом по сердцу! Я удивлен Вы знаете сколько сейчас пенсия?

Каждый сам решает, куда и сколько ему ездить.. Раз на то пошло, я тоже выскажу свое мнение: Никогда не понимал и не пойму людей, купивших авто чтобы ездить на нем каждый день без необходимости! В городе и так дышать нечем, я уже забыл когда свежим воздухом дышал, а машин все больше и больше, во дворе пройти уже нельзя чтоб машину не задеть, на всех газонах машины!

А потом на форуме умничают, как так можно до гаража долго ходить? На маршрутке туда ездить, не понимаю! Конечно, проще под подъездом поставить, нафуя тот гаражный кооператив? И таких все больше и больше! Evil or Very Mad

В крупных городах развита сеть общественного транспорта, поьзуйтесь, нет, понапокупали кредитных Ланосов и ездят в магазин тот до которого 10 минут идти, надо машину брать, газовать потом у кого то под окнами.. Evil or Very Mad

Посмотрите как в норм. странах, народ на великах ездит в основном, машину берут когда надо далеко куда ехать.. Люди ценят свое и чужое здоровье и свежий воздух!

Моя Фабия в интернете
Острые соусы в интернете
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Вован Немає
Сказочник
**

Приєднався: Feb 2007

А5 2.0FSI
Повідомлення: #27
18-09-2008 20:37  

Voodoolazz :
drunkel :Никогда не понимал и не пойму людей, купивших авто чобы ездить на маршрутке на работу, а также, летних ездунов. На кой тада машина?

Дятел Ну дык написали же уже на кой! Дятел

Куда ездить зимой неработающим пенсионерам, скажите мне КУДА? Летом на дачу а зимой куда? Для них и так каждый заезд на заправку как ножом по сердцу! Я удивлен Вы знаете сколько сейчас пенсия?

Каждый сам решает, куда и сколько ему ездить.. Раз на то пошло, я тоже выскажу свое мнение: Никогда не понимал и не пойму людей, купивших авто чтобы ездить на нем каждый день без необходимости! В городе и так дышать нечем, я уже забыл когда свежим воздухом дышал, а машин все больше и больше, во дворе пройти уже нельзя чтоб машину не задеть, на всех газонах машины!

А потом на форуме умничают, как так можно до гаража долго ходить? На маршрутке туда ездить, не понимаю! Конечно, проще под подъездом поставить, нафуя тот гаражный кооператив? И таких все больше и больше! Evil or Very Mad

В крупных городах развита сеть общественного транспорта, поьзуйтесь, нет, понапокупали кредитных Ланосов и ездят в магазин тот до которого 10 минут идти, надо машину брать, газовать потом у кого то под окнами.. Evil or Very Mad

Посмотрите как в норм. странах, народ на великах ездит в основном, машину берут когда надо далеко куда ехать.. Люди ценят свое и чужое здоровье и свежий воздух!
Абсолютно согласен!

Странник
SalekS Немає
Banned

Повідомлення: #28
18-09-2008 21:24 Re: Зимняя стоянка Тур

Артемзон :Товарищи шкодоводы, подскажите, как подготовить авто к зимней стоянке? Машина новейшая. Зимой ездить не хочу - жалко, лучше на такси. Стоять будет в кирпичном (правда, не отапливается) Надо ли снимать аккумулятор? Надо ли сливать бензин? Надо ли отключать сигнализацию? Что делать потом, весной? Какое обслуживание после долгой стоянки?

А я купил квартиру,сделал ремонт в ней, но спать буду на вокзале, а то шибко жалко юзать Упал и качаюсь
pumpkin Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2007

superb 1,8t
Повідомлення: #29
18-09-2008 21:26  

Делаю вывод: машину продать! на вырученные деньги использовать такси и общественный транспорт, а весной, на оставшиеся деньги взять ланос в кредит! Аплодисменты
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #30
18-09-2008 21:49  

pumpkin :Делаю вывод: машину продать! на вырученные деньги использовать такси и общественный транспорт, а весной, на оставшиеся деньги взять ланос в кредит! Аплодисменты

Ты еще "Черри" мне купить посоветуй! Я удивлен Я удивлен Я удивлен
Я всего лишь хочу выслушать ваши мнения - т.к. я водитель молодой, начинающий. Поскакали

Переехал Wave
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Зимняя защита (утеплитель) решетки радиатора Fabia 2 Sergeo 11 1 339 30-12-2021 23:55
Останнє: Sergeo
  Зимняя резина Premiorri ViaMaggiore p_sherman47 1 732 26-11-2018 17:13
Останнє: Misterd
  зимняя резина 205\70\15 Октавия А5 Duchovny 14 3 879 02-12-2016 15:59
Останнє: Duchovny
  Зимняя защита (утеплитель) решетки радиатора на tour Relax 21 10 187 12-09-2016 15:21
Останнє: pn65
  Длительная стоянка buldogac 10 3 519 23-06-2012 22:12
Останнє: skodabox
  Зимняя резина likhas 3 2 279 20-10-2011 17:45
Останнє: Юрий 777
  зимняя резина Serhio 2 1 595 29-09-2009 12:22
Останнє: Serhio
  Зимняя эксплуатация Артемзон 37 9 181 10-01-2009 16:11
Останнє: andrejvb
  Зимняя резина D.Friend 8 3 272 10-11-2008 19:16
Останнє: alexxxone
  Готовимся к зиме! Зимняя резина! АНТОНИО 1 1 568 03-11-2008 06:47