Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Задержка по выдаче авто
Автор Повідомлення
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #21
27-08-2008 10:40  

Kum@rNoy :12-го августа истек мой срок по договору. Менагер обещал 30-го августа будет, вот позвонил...теперь уже 4-5 августа. Ага, через неделю скажет 10-15? Оцтой
не стыковка по датам и месяцу Hello!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Kum@rNoy Немає
B-BOY

Приєднався: Apr 2008
Вишгород
Skoda Fabia New 1.4 Ambiente
Skype IDkumarnoysc
Повідомлення: #22
27-08-2008 11:29  

ABU :
Kum@rNoy :12-го августа истек мой срок по договору. Менагер обещал 30-го августа будет, вот позвонил...теперь уже 4-5 августа. Ага, через неделю скажет 10-15? Оцтой
ой Embarassed . имел ввиду 4-5-го сентября.... Недоумение но я оч сомневаюсь. говорит что с 20-го августа числится в сборке на укр заводе. а больше ниче не известно... Оцтой

[Зображення: kumarnoy.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
S_T_A_F_F Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008
Киев
TOUR 1.9TDi
Повідомлення: #23
27-08-2008 12:36  

Kum@rNoy :
ABU :
ой Embarassed . имел ввиду 4-5-го сентября.... Недоумение но я оч сомневаюсь. говорит что с 20-го августа числится в сборке на укр заводе. а больше ниче не известно... Оцтой
Пудрят мозги!!! у меня срок поставки закончился 20-го августа. После нависания на менеджера и начальника отдела продаж было найдено компромиссное решение. Такую же машинку нашли в другом салоне и поменяли на другого цвета с моего салона.
в итоге оформляю документы.... хотя тот автомобиль который мне должен был достаться еще не сошел с конвейера.
P.S: кто ищет тот всегда найдет.

Если у тебя не будет дурных мыслей,
не будет и дурных поступков.
VicS Немає
Рассказчик
**

Fabia 1.4
Повідомлення: #24
28-08-2008 00:12  

S_T_A_F_F :Пудрят мозги!!! у меня срок поставки закончился 20-го августа. После нависания на менеджера и начальника отдела продаж было найдено компромиссное решение. Такую же машинку нашли в другом салоне и поменяли на другого цвета с моего салона.
в итоге оформляю документы.... хотя тот автомобиль который мне должен был достаться еще не сошел с конвейера.

прикинь, а ведь ее ктото заказывал... это к вопросу о честных менеджерах

Р.С. а ваще тебя можно только поздравить Happy Birthday
Kum@rNoy Немає
B-BOY

Приєднався: Apr 2008
Вишгород
Skoda Fabia New 1.4 Ambiente
Skype IDkumarnoysc
Повідомлення: #25
28-08-2008 10:24  

"чёрных менеджерах" Повбывав бы Недоумение

[Зображення: kumarnoy.gif]
S_T_A_F_F Немає
Рассказчик
**

Киев
TOUR 1.9TDi
Повідомлення: #26
28-08-2008 14:03  

VicS :
S_T_A_F_F :Пудрят мозги!!! у меня срок поставки закончился 20-го августа. После нависания на менеджера и начальника отдела продаж было найдено компромиссное решение. Такую же машинку нашли в другом салоне и поменяли на другого цвета с моего салона.

прикинь, а ведь ее ктото заказывал... это к вопросу о честных менеджерах

Р.С. а ваще тебя можно только поздравить Happy Birthday
Спасибо за поздравление! когда заберу - обязательно отпишусь.
А по поводу ее кто то заказывал, ну может человека цвет другой устроил, или отказался человек от машинки в связи с просто грабительскими % по авто кредитованию. Мало ли, или просто передумал…

Если у тебя не будет дурных мыслей,
не будет и дурных поступков.
Alex_A5 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008
не доезжая до Борисполя
5Р CHFC
Повідомлення: #27
28-08-2008 15:18  

Поделюсь своим опытом...
Заказал машину 29-го мая. Заказ (со слов менеджера) был отправлен 30-го мая. Срок (65-й банковский день) наступал 10-го сентября...
20-го июля я узнал, что назначена неделя сборки (33-я) в аккурат перед закрытием завода на каникулы Я удивлен . Думал, все, торба... Задержка, как минимум, на пару недель.
14-го августа мне позвонил менеджер, и сказал, что известен VIN, т.е. она уже собрана в Чехии и стоит на таможне. (Согласно ВИНу - дата сборки 11.08.0Cool
20-го августа она уже была на автовозе и уже 23-го благополучно ставилась мной на учет.
Итого, машинка пришла раньше срока на почти 3 недели, и вообще не задержалась на сборке в Соломоново. Respect

P.S. Никаких знакомых, блата и т.д. Пришел, подписал, оплатил, забрал.

73! Алексей
VicS Немає
Рассказчик
**

Fabia 1.4
Повідомлення: #28
28-08-2008 17:09  

S_T_A_F_F :А по поводу ее кто то заказывал, ну может человека цвет другой устроил, или отказался человек от машинки в связи с просто грабительскими % по авто кредитованию. Мало ли, или просто передумал…
сорри, не упрек был.
говорил со знакомыми, "ускорение" стоит 400-800 зеленых. за эти деньги можно бесплатно и сигналки ставить тем, у кого задержка поставки...
но ускорение не обязательно за счет кем то заказанных машин. Машины и без заказа могут ввозиться (салон заказывает).

А то что резко уменьшились сроки поставки, то это может перед снижением цен хотят сплавить машины с салона?
waleks Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Киев
1Z3, BVZ, KVY, 4K4K, Elegance +
Повідомлення: #29
28-08-2008 20:58  

Lexx81 :Поделюсь своим опытом...
Заказал машину 29-го мая. Заказ (со слов менеджера) был отправлен 30-го мая. Срок (65-й банковский день) наступал 10-го сентября...
20-го июля я узнал, что назначена неделя сборки (33-я) в аккурат перед закрытием завода на каникулы Я удивлен . Думал, все, торба... Задержка, как минимум, на пару недель.
14-го августа мне позвонил менеджер, и сказал, что известен VIN, т.е. она уже собрана в Чехии и стоит на таможне. (Согласно ВИНу - дата сборки 11.08.0Cool
20-го августа она уже была на автовозе и уже 23-го благополучно ставилась мной на учет.
Итого, машинка пришла раньше срока на почти 3 недели, и вообще не задержалась на сборке в Соломоново. Respect

P.S. Никаких знакомых, блата и т.д. Пришел, подписал, оплатил, забрал.

Напомни пожайлуста в каком салоне брал... Может и меня менеджер обрадует такой новостью)))
waleks Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Киев
1Z3, BVZ, KVY, 4K4K, Elegance +
Повідомлення: #30
28-08-2008 20:59  

waleks :Звонил сегодня своему менеджеру, сказал что машина в планах на сборку (как я понял в Чехии) на 37-ой неделе... Что это означает? Когда можна ждать ее в Киеве? Сколько этапов и каких именно еще должна пройти машина до попадания в мои руки? Спросил по-поводу задержеки, так менеджер сказал что пока ничего не может сказать, типа пока все идет по плану и причи переживать еще нету...
неужели никто не подскажет когда можна ждать машину в Киеве, если сборка в Чехии на 37-ой неделе...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Будьте бдительны - задержка поставки NeGr 66 17 597 04-08-2008 11:08
Останнє: Бородатый

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4