Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Масло Rheinol
Автор Повідомлення
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #21
05-07-2008 09:31  

GLESHA :
Timur :Украинцы. Может де то иностранцы и есть- не знаю. На Шулявке были, на Троещине видел.
Какая связь между работниками сто, продавцами на лоходроме, двойными стандартами и покупателями?
Двойной стандарт в отношении к официалам и неофициалам.
И те и другие-продавцы, люди, Украинцы. Следовательно заслуживают одинакового непредвзятого к себе отношения.
Зачем регулярно называть других лохами? Так ли мы сами безукоризнены, а? Wink
Сорри, не дошло вчера- я уже засыпал за компом.
Лоходром- это старое старое название рынка который находится на ул. Перова. Народное название так сказать. Так что Глеб я никого не назівал лохом. Например бывший универсам на Печерске всю жизнь и по сей день (там сейчас Кишеня) называется "Барабан", называя его так я не считаю что те кто там что то покупают или продают барабанщики. Примеров масса.
А по поводу "Лоходрома" я думаю что никто не скажет что там все продается хорошее, не "паленое", все качественное, на все есть сертификаты, вся продукция официально ввезена в Украину и т.д. Лично я 5 лет назад купил там якобы оригинальный масляный фильтр на 1.8Т, но приехав на СТО мне сказали что он паленый, показали их фильтр и я увидел это невооруженным глазом.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #22
05-07-2008 09:33 Re: Масло Rheinol

Wood_Elf :тогда пусть либо льют оригинальное масло
так они льют. скажите что Вам надо оригинальное масло.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Масло на редукторе. Ест масло. Налет под крышкой долива масла. Mikhail 11 3 242 28-04-2020 22:06
Останнє: Pavlo_R
  Моторное масло Pennasol что за масло? Compass 25 37 462 16-01-2012 22:24
Останнє: AlexOilmaster

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1