Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Будьте бдительны - задержка поставки
Автор Повідомлення
dmitriyk Немає
Добрый модератор

Приєднався: Sep 2005
Харьков
Fabia Combi 1.4 74kW -была
Повідомлення: #21
26-06-2008 11:52  

NeGr :А мою тему из Харьковской ветки перенесли и переименовали, наверное, что б антирекламы не было.
Я перенёс и переименовал, потому что тема общая, касается не только Харькова и не только одного втосалона. Курить Ещё раз повторю свой вопрос:
Вы лично связывались со small, когда
Цитата:За ТРИ дня до окончания срока после очередного звонка в автосалон - последний сообщил, авто задерживается на 2,5 недели, за ДВА дня и после звонка Еврокару оказалось, что машинка задерживается на месяц.
и что он ответил? Курить
Шукати всі повідомлення учасника
NeGr Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Chevrolet Aveo (продал), Mitsubishi Outlander 2.0 MT Sport
Повідомлення: #22
26-06-2008 12:08  

dmitriyk :
NeGr :А мою тему из Харьковской ветки перенесли и переименовали, наверное, что б антирекламы не было.
Я перенёс и переименовал, потому что тема общая, касается не только Харькова и не только одного втосалона. Курить Ещё раз повторю свой вопрос:
Вы лично связывались со small, когда
Цитата:За ТРИ дня до окончания срока после очередного звонка в автосалон - последний сообщил, авто задерживается на 2,5 недели, за ДВА дня и после звонка Еврокару оказалось, что машинка задерживается на месяц.
и что он ответил? Курить

со small, лично, не связывался, только с менеджером и с отделом по работе с клиентами в Еврокаре.
Но если начальник отдела продаж и small это одно лицо, то...
Значит вот тот самый начальник отдела продаж прошёл мимо меня пару раз, отворачивая лицо, как будто я не хочу оплачивать машинку или обидел его чем-то...
И в конечном же итоге я звонил и так регулярно менеджеру, а когда повеяло просрочкой, почему же салон не связался со мной, почему информацию пришлось, в прямом смысле слова, вытягивать из них.
Такая работа менеджеров по продаже и есть результат плохой работы начальника отдела продаж!

Думаю, что это результат того, что продажи и так идут и это не заслуга салонов или Еврокара - машинка, просто, ХОРОШАЯ.

[Зображення: negr.gif]
[Зображення: real_rad.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
dmitriyk Немає
Добрый модератор

Приєднався: Sep 2005
Харьков
Fabia Combi 1.4 74kW -была
Повідомлення: #23
26-06-2008 13:05  

NeGr :Но если начальник отдела продаж и small это одно лицо, то....
Нет, это разные лица.
NeGr :Значит вот тот самый начальник отдела продаж прошёл мимо меня пару раз, отворачивая лицо, как будто я не хочу оплачивать машинку или обидел его чем-то...
Имеете полное право действовать в соответствии с договором. Повбывав бы
ЗЫ Я ждал свою машинку 6 месяцев (тоже были заказные опции). За что выторговал себе приличную скидку, правда, не без борьбы. Драка
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #24
26-06-2008 15:36  

2 NeGr:

Недумаю что задержка в поставке твоей машины вызвана тем что её перепродали. Это действительно задержка еврокара.

У меня срок поставки заканчиваеться 7.07.2008 и по последним данным от дилера опаздает машина на месяц (а то и на 1,5, если не успеют сделать её до каникул на еврокаре в августе Оцтой )...При этом в порядочности своего дилера уверен - начальник отдела продаж хороший знакомый моего отца...
....что, кстати, омрачает ситуацию, потому как "наехать" на них из-за этого немогу...вернее могу но это будет не красиво...

...короче, сколько раз давал себе зарок обращаться за приобретением товаров и услуг к знакомым и опять вляпался Дятел .....

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
NeGr Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #25
26-06-2008 17:16  

!!!manowar!!! :2 NeGr:

Недумаю что задержка в поставке твоей машины вызвана тем что её перепродали. Это действительно задержка еврокара.

У меня срок поставки заканчиваеться 7.07.2008 и по последним данным от дилера опаздает машина на месяц (а то и на 1,5, если не успеют сделать её до каникул на еврокаре в августе Оцтой )...При этом в порядочности своего дилера уверен - начальник отдела продаж хороший знакомый моего отца...
....что, кстати, омрачает ситуацию, потому как "наехать" на них из-за этого немогу...вернее могу но это будет не красиво...

...короче, сколько раз давал себе зарок обращаться за приобретением товаров и услуг к знакомым и опять вляпался Дятел .....

А меня уже мало волнуют проблемы и Еврокара и дилеров, если когда-нибудь и буду брать Шкоду, то никакой предоплаты не будет, а сейчас я выбрал для себя другой автомобиль...

oXid Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008

Ford Focus Wagon 1.6, VW CADDY MAXI 1,9 TDI. Honda Varadero XL1000
Повідомлення: #26
26-06-2008 17:48  

а я тож у знакомого заказывал... вроде и бушевать неудобно.. я его мягко тероризирую.
но на всякий случай другую машинку подбираю себе Smile Вдруг психану Smile
Punisher Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2007
Kharkov
Skoda Fabia 1.2 HTP (была), Renault Fluence 1.5dСi (EDC)
Повідомлення: #27
26-06-2008 20:11  

У меня кстати все прошло на ура. Машина приехала даже раньше чем я думал. Мне пришлось срочно косить денег (не хватало Laughing ).

Мне кстати предлагали влиятельные люди (которых очень хорошо знают в Автотрейдинге) помочь. Ну я сказал не надо - что тут помагать - типа это они (салон) заинтересованы во мне а не я в них.
А при доверительной беседе эти сами люди сказали (на мой вопрос в чем разница если помогут или не помогут) что если скажем они закажут машину и я то в первую очередь конечно все уйдет им, их знакомым и все такое прочее.
Не сильно конечно хорошо, но это жизнь.

Per Aspera Ad Astra
[Зображення: nomua_AX_7909_%2A%2A.png]
NeGr Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #28
26-06-2008 21:41  

Punisher :У меня кстати все прошло на ура. Машина приехала даже раньше чем я думал. Мне пришлось срочно косить денег (не хватало Laughing ).

Мне кстати предлагали влиятельные люди (которых очень хорошо знают в Автотрейдинге) помочь. Ну я сказал не надо - что тут помагать - типа это они (салон) заинтересованы во мне а не я в них.
А при доверительной беседе эти сами люди сказали (на мой вопрос в чем разница если помогут или не помогут) что если скажем они закажут машину и я то в первую очередь конечно все уйдет им, их знакомым и все такое прочее.
Не сильно конечно хорошо, но это жизнь.

А вот в этом никто и не сомневался, мало того они и "ушли" мою машинку, су..и.
Спасибо, только подтвердил мои предположения, хотя 99.9% людей кому я рассказал эту историю, однозначно сказали, что машину продали, кстати, в числе этих людей были товарищи работающие в автосалоне, но другой марки, они сами таким грешат.

NeGr Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #29
26-06-2008 21:54  

dmitriyk :ЗЫ Я ждал свою машинку 6 месяцев (тоже были заказные опции). За что выторговал себе приличную скидку, правда, не без борьбы. Драка

Почему надо ещё и бороться за скидку??? Я не понимаю этого!!! Когда салон понял, что всё обоср..лся, то он должен мне звонить и договариваться со мной на выгодные мне условия, вместо этого он спрятал голову в песок и никакой информации в эфир не вещает, звонить только мне приходилось, за ТРИ месяца ни одного звонка из автосалона, ни одного, когда поняли, что просрочка случилась, надо было пригласить меня сесть за стол переговоров и договориться до чего-то общего, ан нет замаскировались, типа надеялись, что я буду ждать и молчать.
Не буду я нервную систему на скидки тратить, пусть засунут они себе их куда-нибудь подальше. Машина переоценена и скидки должны быть по дефолту!!!

Defr Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2007

была Skoda octavia A5 1,9 TDI, 11.12.2009 г. взял В6 2.0 ТДИ ДСГ
Повідомлення: #30
27-06-2008 09:17  

Когда в прошлом году я пришел в автосалон за своей А5 мне сказали что только под заказ 65 банковских дней, я сказал спасибо, я выберу другую марку машину т.к. пешком ходить 3 месяца не хочу. Через 2 часа они мне перезвонили и сказали что есть такая машина, завтра будет в салоне, и если я завтра её оплачу то она моя.

Я подозреваю что она тоже кому то шла, т.к. знакомыми котоые работают в Евро-Каре находили для меня А5 но в другом цвете, а я хотел чёрную, и тут откуда не возьмись у Авто трейдинга нашлась свободная Поскакали
Но я взяток не давал, они мне еще скидку 500 евро сделали

[Зображення: 1_33av_4B216150_RmoeIPmaSinePuZe_0.gif]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  ТНК-BP останавливает поставки нефти на Лисичанский НПЗ из-за его убыточности Мангуп 9 2 298 02-03-2012 10:22
Останнє: Alexus83
  Чудо-мойка на Северной, будьте осторожны! LehaDiesel 15 8 903 10-04-2010 10:59
Останнє: ВладК
  Владельцам навигаторов - будьте начеку. Менты мочат... Mazh 36 10 790 06-06-2009 22:58
Останнє: ВладК
  Будьте бдительны!!! zlodey 10 3 568 19-04-2009 09:28
Останнє: Калян
  Задержка по выдаче авто Морячок 49 11 224 12-09-2008 12:42
Останнє: lingor
  Будьте Внимательны! (Новая машина может быть не новой!) mal4ick21 4 2 731 15-07-2006 14:19
Останнє: Evgen

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1