Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
RS 2.0TFSI Первей опыт в настройке ТУРБОКИТа
Автор Повідомлення
Kaz Немає
православный колхозник

Приєднався: Feb 2009
Киев, Киквидзе
Seat Leon 1.8T 20V Yellow crazy car, Skoda Yeti 1.8 TSI project "Кирпич"
Повідомлення: #271
04-02-2011 19:05 RE: RS 2.0TFSI Первей опыт в настройке ТУРБОКИТа

(04-02-2011 18:10)Igorb :  
(04-02-2011 17:29)Kaz :  то есть если верить господину ваго тюнеру с Одессы то что мне машину катали 6 ночей по бориспольской трассе и я сам лично созерцал что и где правиться это было правка програмы АПРЯ удивлен

посмеялся от души спасибо
naverniye ti verish v to chto tot kto tebe zalival proshivku kogdato imel tolko laptop s "win-s 98", payalnik otkril blok otvertkoy i sam samostoyatelno vse obolochki napisal nachav s "O"-?
sprosi sam, mojet tak i bilo)

эхххх
если уже так серезно пошел разговор - на мою машину под мою старую турбу 22 гарет АТГ имеет порядка 20 вариантов прошивки. и все они были написаны Эдом на бориспольской, и стоило это много пота и крови и химчисток салона от выбегающих под колеса несущейся 250 км машины идиотов. и если бы я не видел сам как и что делалось я бы не был так в чем то уверен.
более того то что прошивка безопасна иностранная полная чушь. простите что резко высказался. я еще давным давно приводил несколько примеров чипа машин иностранными компаниями не имеющих в Украине специалистов которые могут довести машину до ума. так же обратите внимание на пост Paska несколькими страницами ранее с описание как он чудно ездил 2 года с горящем трекшином и ему говорил что все ок.

что же касается моей машины - я ездил и продолжаю ездить и буду ездить только на наших прошивках. я знаю что я в любой момент могу обратиться за консультацией или помощью и мне всем помогут чем смогут.
Многие люди утверждали и орали что киевские спецы не могут не умеют льют чужое итд. ну да наверное лучше верить людям из интернета чем реальным показателям которые можно увидеть и на драге и на кольце.
кстати Пашка ездит на леоне на кольце. и в ралли тоже ездит. и все ок машина настроена под то что надо Паше.
Цитата:насколько я знаю, прошивки АТГ всегда в первую очередь ориентировались на надёжность, а не "выжать всё".
при этом еще и удавалось всех объезжать.
+1 хотя я пару раз задумывался попросить Эда выкрутить на все деньги дабы просто посмотреть все что может мой мотор и турбаMr. Green

по поводу
Цитата:Возможно и были, но так же были и негативные результаты после прошивок.
так без них не может быть иначе а славенные вами АПР просто при трещине на их коллекторе дарит вам мего девайсы нашару с просьбой держать рот закрытым.

по поводу доступа к мозгам с завода итд.
я не знаю что там у АПР за отношения с вагом для меня это НЕ ВАЖНО!
недавно ехал в командировку в Черновцы, решил пожалеть машину взял билеты на поезд. на вокзале купил журнал по моему тюнинг там была ауди ТТ RS заряженная какими то яркими мальчуганами прямо на заводе ауди.
там стоял помоему 30 гарет. и это чудо на стоковом моторе 2.5 выдавало 430 сил. а график когда посмотрел я ужаснулся. там по середине горб остроугольный и к 6500 никого нет дома. Так что это круто??? а модное иностранное тюнинг ателье.

п.с. - я не подстрикаю кого то строиться в украине если есть бабло на АПР ставьте АПР. для меня АПР это простой тюнинг магазин который продает все тоже самое что я могу купить сам только дороже.

Leon yellow crazy car 1,8T 20V Turbo by GARRETT
после 300+ все только начинается Поехали
Мой Драйв2
[Зображення: 68c8cc9d5fe805abd260e4381da54fdf.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #272
04-02-2011 19:08 RE: RS 2.0TFSI Первей опыт в настройке ТУРБОКИТа

(04-02-2011 16:02)alex323-69 :  Если машина едет хуже - это не значит, что программа говно!
Давайте заглянем в ABT. Показатели по 2.0 TFSI BWA - 240 л.с.
Давление турбины при этом - 1.0 бара!
Как я выше сказал - показатели меньше, надежность больше!
Не даром эта кампания является придворным ателье Audi. Она просто не должна ошибаться, и надежность ставит во главе, нежели мощностных характеристик.
Я уверен, они могут выжать и 265-270 л.с., но этого им не надо - надежность будет как ни крути, а меньше, чем у первого варианта прошивки.

Так что тюнинг - это всегда компромисс - Не надежнее, но ярче или надежнее, но меньше.

В Украине есть всего две АУДИ Ку7 4.2 с компрессор-китом АБТ стоимостью 55000 долларов! Обе делались поначалу официалами под присмотром инженеров АБТа и они же ее чиповали. Результат обе АУДИ ездили хуже 4.2 атмо. Нам понадобилось 3 месяца работы, чтобы сделать все по человечески и настроить. Мало того что небыло мощности, так и выхлоп за 10СЕКУНД нагрузки нагревался до 1000 градусов, а угол зажигания местами был выше ВМТ.

Хуже, это когда ХУЖЕ!
Я вам больше скажу АБТ это никакое не предворное ателье, такое как АМГ или АЛПИНА, это чисто маркетинговая компания, просто зарабатывающая деньги. А компрессор АБТ на поверку оказался всеголишь перемаркированным компрессором МТМ с добавлением фенечек и фишочек. Вот такая иногда бывает правда жизни 3а 55К долларов.
P.S. У купленной нами АУДИ А4 1.8Т с турбо-китом АБТ из Германии, фронтальный интеркулер держался на гибких хомутах.

Местный тюнер дорожит своей репутацией на местном рынке, ибо он всегда доступен и местный же рынок является для него приоритетным, поэтому и делать он старается максимально качественно.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
Kaz Немає
православный колхозник

Приєднався: Feb 2009
Киев, Киквидзе
Seat Leon 1.8T 20V Yellow crazy car, Skoda Yeti 1.8 TSI project "Кирпич"
Повідомлення: #273
04-02-2011 19:13 RE: RS 2.0TFSI Первей опыт в настройке ТУРБОКИТа

Цитата:Местный тюнер дорожит своей репутацией на местном рынке, ибо он всегда доступен и местный же рынок является для него приоритетным, поэтому и делать он старается максимально качественно.

100% лицо тюнера это машины им сделанные и которые в последствии ведут за собой новые проэкты и клиентов.

да чего далеко ходить корвет оранжевый за который в штатах отвалили кучу денег проиграл такому же корвету только построенному в Украине. и не потому что что то плохо прикрутили - нет абсолютно. и в правду Америкосы подошли очень ответственно просто прошивка на наш 95 бензин дала о себе знать.

и кстати я так думаю что эти модные ателье далеко не все вытаскивают из моторов и не будут этого делать т.к. там еще играет роль и экология.

Leon yellow crazy car 1,8T 20V Turbo by GARRETT
после 300+ все только начинается Поехали
Мой Драйв2
[Зображення: 68c8cc9d5fe805abd260e4381da54fdf.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-02-2011 19:15 Kaz.)
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #274
04-02-2011 20:27 RE: RS 2.0TFSI Первей опыт в настройке ТУРБОКИТа

Странный какой то спор ... все время кажется ,что вот вот и кто то ждет ,что его начнут уговаривать настроится в той или иной компании.
Если реч идет о именитых именах , то тот же АБТ (щадящщий) своей прошивкой свои моторы.......ну скажем , нафиг она там ненужна с такими характеристиками которые получаются (обвесы правда симпатичные у них). Я вон как то гонялся с АБТшной авдей......- вабще неинтересно.
А по поводу надежности и того кто проги пишет .... не ну понятно ,что например продвинутые хакеры паскаль по новой непридумывают и процессора с винтами неизобретают , но это же просто инструменты для достижения результата , а вот результаты при прочем равном уже зависят непосредственно от хакера.
ИМХО всё конечно. Курить
П.С. И вобще , нужно ездить на всем заводском , оно самое дуракоустойчивое.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-02-2011 20:28 Владислав.)
suhar Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2009
kharkov
харьковская шкода, different spirit, 107
Повідомлення: #275
04-02-2011 20:36 RE: RS 2.0TFSI Первей опыт в настройке ТУРБОКИТа

(04-02-2011 20:27)Владислав :  П.С. И вобще , нужно ездить на всем заводском , оно самое дуракоустойчивое.

100%..... на М3, АМГ, АУДИ РС Very Happy

402м - 12,77с/ 211 km/h
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #276
04-02-2011 20:43 RE: RS 2.0TFSI Первей опыт в настройке ТУРБОКИТа

(04-02-2011 20:36)suhar :  100%..... на фу, фу , АУДИ РС-6 Very Happy

Йа ! ЙА !!!! ДАсиш Фантастик !!!!!! Мир

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
NeoRS Немає
Зритель

Приєднався: Jan 2011
Харьков
Audi А4
Повідомлення: #277
04-02-2011 22:49 RE: RS 2.0TFSI Первей опыт в настройке ТУРБОКИТа

(04-02-2011 19:08)DDD_Xleb :  Местный тюнер дорожит своей репутацией на местном рынке, ибо он всегда доступен и местный же рынок является для него приоритетным, поэтому и делать он старается максимально качественно.
+1 и никогда не приваривает турбины к коллекторам Мир
Да никто не говорит что вы плохие, а они хорошие или наоборот. Безусловно за 14 лет у вас накопился огромный опыт в тюнинге ВАГов (как положительный, так и отрицательный - без него-то никак), но согласитесь сравнивать его с АПР, АБТ, МТМ, Рево как-то не очень правильно. И уж совсем не корректно с вашей стороны всех их грязью поливать, должна же быть профессиональная этикаHello! Нужно просто говорить что вот они делают так, но мы можем лучше, репутация скандалистов никогда не идет на пользу никому.

1/4 mile ET 12,41 @ 186km/h
RemapEd Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Audi A3 1.8T, Octavia Combi ARX
Повідомлення: #278
04-02-2011 23:47 RE: RS 2.0TFSI Первей опыт в настройке ТУРБОКИТа

NeoRS :Безусловно за 14 лет у вас накопился огромный опыт в тюнинге ВАГов (как положительный, так и отрицательный - без него-то никак), но согласитесь сравнивать его с АПР, АБТ, МТМ, Рево как-то не очень правильно. И уж совсем не корректно с вашей стороны всех их грязью поливать, должна же быть профессиональная этикаHello! Нужно просто говорить что вот они делают так, но мы можем лучше, репутация скандалистов никогда не идет на пользу никому.
Грязью поливать? кто? где? кого?
Если я сказал что я настрою не хуже РЕВО - это значит я их грязью поливаю?
Уважаемый, да у вас или комплекс второсортности, или вы до сих пор думаете что только боги горшки обжигают.
И как мне реагировать вот на это:
Цитата:остальное все клоны вместе с местными и не местными которые зарабатывают на чужой интелектуальной собственности, выдавая за свои достижения)
поэтому каждый должен выбрать, кому отдать деньги - тем кто действительно что тот создает в этом мире и потратит средства на следующий этап развития,или тем кто занимается "пиратством".

Никто из здесь учавствующих в обсуждении не имеет малейшего представления даже о калибровках старого ME7.5 1.8T, зато такие дифирамбы поются в сторону АБТ, АПР и им подобным.
Вы знаете что они там правят и как?
Какого хера обсуждать то, о чем у вас ни малейшего понимания?

(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-02-2011 23:53 RemapEd.)
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #279
05-02-2011 00:23 RE: RS 2.0TFSI Первей опыт в настройке ТУРБОКИТа

(04-02-2011 22:49)NeoRS :  
(04-02-2011 19:08)DDD_Xleb :  Местный тюнер дорожит своей репутацией на местном рынке, ибо он всегда доступен и местный же рынок является для него приоритетным, поэтому и делать он старается максимально качественно.
+1 и никогда не приваривает турбины к коллекторам Мир
Да никто не говорит что вы плохие, а они хорошие или наоборот. Безусловно за 14 лет у вас накопился огромный опыт в тюнинге ВАГов (как положительный, так и отрицательный - без него-то никак), но согласитесь сравнивать его с АПР, АБТ, МТМ, Рево как-то не очень правильно. И уж совсем не корректно с вашей стороны всех их грязью поливать, должна же быть профессиональная этикаHello! Нужно просто говорить что вот они делают так, но мы можем лучше, репутация скандалистов никогда не идет на пользу никому.

К турбинам мы приваривали коллекторы на заре нашего опsта в постройке турбокитов. Но если быть откровенным тебе еще полсекунды на квотере до нашего приваренного в 2006 году коллектора для 1.8Т, и почти секунда до текущегонеприваренного, а ты едишь на тюненой 2.7BT.

Да мне пофиг кого и с кем сравнивать, людей могуших грамотно настроить Q7 4.2 FSI c установленным компрессором, в СНГ не больше 3. И уж точно ни РЕВО ни АРП с этой задачей бы не справились, и уверен даже бы не взялись. АБТ пытался и не справился за 55К долларов. Их настройка дала 420л.с. и 30литров расхода, выхлоп в 1000градусов и неправильную работу автомата. Настройка Эда дала 480л.с. и 17литров расхода при 850 градусов выхлопа.

АБТ, АПР (про РЕВО не знаю) не имеют таких сложных проектов, как Эд (по крайней мере в СНГ), и таких результатов. Покажите мне машины АБТ, МТМ, АРП, РЕВО, которые что-то гдето когда-то показали. Валуев тоже имя которое знает весь мир, плюс он какой то там чемпион мира, только это не меняет того факта, что как боксер он гавно.

Результаты стоковых стритовых AUQ, AGU (без вмешательства в двигатель) с 28гарретом на полностью стоковых мозгах на машинах что настраивал Эд - 13.6. Для начала пусть кто-то настроит 28гаррет на переднем приводе быстрее.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
NeoRS Немає
Зритель

Приєднався: Jan 2011
Харьков
Audi А4
Повідомлення: #280
05-02-2011 00:53 RE: RS 2.0TFSI Первей опыт в настройке ТУРБОКИТа

(05-02-2011 00:23)DDD_Xleb :  К турбинам мы приваривали коллекторы на заре нашего опsта в постройке турбокитов. Но если быть откровенным тебе еще полсекунды на квотере до нашего приваренного в 2006 году коллектора для 1.8Т, и почти секунда до текущегонеприваренного, а ты едишь на тюненой 2.7BT.

Да мне пофиг кого и с кем сравнивать, людей могуших грамотно настроить Q7 4.2 FSI c установленным компрессором, в СНГ не больше 3. И уж точно ни РЕВО ни АРП с этой задачей бы не справились, и уверен даже бы не взялись. АБТ пытался и не справился за 55К долларов. Их настройка дала 420л.с. и 30литров расхода, выхлоп в 1000градусов и неправильную работу автомата. Настройка Эда дала 480л.с. и 17литров расхода при 850 градусов выхлопа.

АБТ, АПР (про РЕВО не знаю) не имеют таких сложных проектов, как Эд (по крайней мере в СНГ), и таких результатов. Покажите мне машины АБТ, МТМ, АРП, РЕВО, которые что-то гдето когда-то показали. Валуев тоже имя которое знает весь мир, плюс он какой то там чемпион мира, только это не меняет того факта, что как боксер он гавно.

Результаты стоковых стритовых AUQ, AGU (без вмешательства в двигатель) с 28гарретом на полностью стоковых мозгах на машинах что настраивал Эд - 13.6. Для начала пусть кто-то настроит 28гаррет на переднем приводе быстрее.

Денис, между нами есть одна МАААЛЕНЬКАЯ разница - Я юзер, а ТЫ профессионал. Я покупатель - ты продавец, что обязывает тебя быть на 2 уровня выше всех здесь присутствующих на форуме и в 4 раза внимательней следить за собственной толерантностью и деликатностью в высказываниях вне зависимости от моей неграмотности/некомпетентности/неосведомленности/глупости - ТЫ представляешь свою компанию, все остальные здесь потенциальные или фактические покупатели, и то в какой форме ты здесь излагаешь свои мысли не делает вам рекламы.Дружба
сообщения объединены

(04-02-2011 23:47)RemapEd :  Грязью поливать? кто? где? кого?
Если я сказал что я настрою не хуже РЕВО - это значит я их грязью поливаю?
Уважаемый, да у вас или комплекс второсортности, или вы до сих пор думаете что только боги горшки обжигают.
Эдуард - в ваши высказывания намного более деликатны чем высказывания вашего темпераментного коллеги, поэтому я и цитирую именно его посты. По поводу моей неосведомленности в ваших профессиональных вопросах никто не спорит, и если вы заметили я написал то же самое - по поводу горшков. Без ошибок не бывает ни в одной отрасли, а именно признание и исправление собственных ошибок есть единственный путь к совершенствованию. Более того - это еще сильно поднимет авторитет в глазах окружающих.Hello!

1/4 mile ET 12,41 @ 186km/h
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-02-2011 01:44 NeoRS.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Улучшение звука Болеро (опыт). И помогите сделать параметрию звука. wagcooking 10 4 598 03-12-2019 12:13
Останнє: EGOIST-X
  Есть ли опыт использования KW DDC? kai 0 1 166 30-11-2014 21:01
Останнє: kai
  Может понадобится мой опыт по шумоизоляции ТУР 1,6 AKL Diuka 14 8 691 12-02-2014 12:45
Останнє: Макс 1111
  Антибликовая пленка. опыт/советы Vra4 79 34 158 16-01-2013 23:01
Останнє: ЛАЗАРЕВ
  Магазин superskoda.com. У кого есть опыт общения? Vitorio 47 25 904 28-09-2012 15:57
Останнє: Владислав
  Прямоток на 2.0 fsi , особенности,опыт установки. Gerzik 7 6 024 07-02-2010 17:21
Останнє: Gerzik
  Опыт использования функции закривания дверей при движении А5 Дмитрий_ив 47 13 522 28-07-2009 21:51
Останнє: Stylewarrior
  Чиптюнинг 2,0TFSI (практика) Pashka 20 7 033 30-10-2007 14:09
Останнє: 4i4ikOFF

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2