Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Автотрейдинг Одесса. Офицальный дилер Шкоды в нашем городе.
Автор Повідомлення
Biba Немає
Адвокат
**

Приєднався: Nov 2011

Skype IDGleb-ji
Повідомлення: #241
18-05-2012 14:17 RE: Автотрейдинг Одесса. Офицальный дилер Шкоды в нашем городе.

СТО два балла за обслуживание.
А отвечает в форуме обычный манагер с фиксированной зарплатой, у которог в жизни ничего не изменится от того, будут доволны или нет.
Не изменится ни зарплата, ни количество пиздюлей за плохую работу, ничего другого. Как и у мастеров в ремзоне.
Поэтому и делают херню.

Skoda Octavia A5
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-05-2012 14:18 Biba.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
SHNM Немає
На пути к идеалу

Приєднався: Jul 2010
UA
Octavia A5
Повідомлення: #242
18-05-2012 16:00 RE: Автотрейдинг Одесса. Офицальный дилер Шкоды в нашем городе.

(18-05-2012 14:17)Biba :  СТО два балла за обслуживание.
Поэтому и делают херню.

По этому и не езжу к ним, и не понимаю когда например продавец приводит аргумент при продаже авто "обслуживалась только у ОД", как раз в таком случае надо все проверять после таких горе специалистов.

Но я не призываю всех делать также.

А ОД призываем задуматься, уж много жалоб, а у ВАС пока только количество дипломиков на стенах растет.
Шукати всі повідомлення учасника
Автотрейдинг-Одесса Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2009

Повідомлення: #243
21-05-2012 16:54 RE: Автотрейдинг Одесса. Офицальный дилер Шкоды в нашем городе.

(18-05-2012 14:17)Biba :  СТО два балла за обслуживание.
А отвечает в форуме обычный манагер с фиксированной зарплатой, у которог в жизни ничего не изменится от того, будут доволны или нет.
Не изменится ни зарплата, ни количество пиздюлей за плохую работу, ничего другого. Как и у мастеров в ремзоне.
Поэтому и делают херню.

Добрый день, ув. 'Biba'.

На нашем предприятии за работу с клиентами отвечает специалист, в обязанности которого входит работа с клиентами (в т.ч. обязательный обзвон клиентов, а также подготовка ответов на вопросы на форумах).
Целью его работы является повышение удовлетворенности клиентов.
И ему небезразлично мнение наших клиентов.
На нашем предприятии абсолютно все сотрудники несут ответственность за проделанную работу и могут быть поощрены или наказаны (как в моральном, так и в материальном виде), в зависимости от результатов их работы, о которых мы узнаем, обзванивая наших клиентов по телефону.
Если у Вас есть конкретные замечания по работе нашего автоцентра, мы готовы их выслушать и принять меры для исключения неприятных ситуаций в дальнейшей работе.

сообщения объединены
(18-05-2012 16:00)SHNM :  [quote='Biba' pid='1371289' dateline='1337343427']
СТО два балла за обслуживание.
Поэтому и делают херню.

По этому и не езжу к ним, и не понимаю когда например продавец приводит аргумент при продаже авто "обслуживалась только у ОД", как раз в таком случае надо все проверять после таких горе специалистов.

Но я не призываю всех делать также.

А ОД призываем задуматься, уж много жалоб, а у ВАС пока только количество дипломиков на стенах растет.

Добрый день, ув. 'SHNM'.

Обслуживаться или нет у официального дилера - это Ваше личное решение, и никто не пытается его изменить.
Количество дипломов на стенах нашего предприятия говорит о том, что наши сотрудники постоянно повышают квалификацию и свой профессиональный уровень.
В настоящее время количество благодарностей от наших клиентов во много раз больше, чем количество жалоб.
Но мы всегда готовы выслушать каждое мнение наших клиентов.
Если у Вас есть конкретные замечания по работе нашего автоцентра, мы готовы их выслушать и принять меры для исключения неприятных ситуаций в дальнейшей работе.

http://www.odessa.autotrading.ua
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-05-2012 16:55 Автотрейдинг-Одесса.)
SHNM Немає
На пути к идеалу

UA
Octavia A5
Повідомлення: #244
21-05-2012 20:03 RE: Автотрейдинг Одесса. Офицальный дилер Шкоды в нашем городе.

(21-05-2012 16:54)Автотрейдинг-Одесса :  Обслуживаться или нет у официального дилера - это Ваше личное решение, и никто не пытается его изменить.
Количество дипломов на стенах нашего предприятия говорит о том, что наши сотрудники постоянно повышают квалификацию и свой профессиональный уровень.
В настоящее время количество благодарностей от наших клиентов во много раз больше, чем количество жалоб.

Спасибо, что ответили, НО, вот апогей Вашего качества, сегодня я лично был у Вас в 18 часов 15 минут, специально ехал к Вам на ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВИС через весь город за такой мелочью как колпачок болта секретки. В салоне не было ни одного менеджера, повторюсь ни одного! Я подошел к девушке задал свой вопрос, что я хотел бы приобрести такой аксессуар. Девушка мне ответила, что уже рабочий день окончен надо было приезжать раньше. Я попросил ответить а есть ли наличие, мне ответили отказом приезжайте завтра мы посмотрим. На что я уже ответил отказом, Вы прекрасно знаете что к Вам ехать не удобно и я уже не поеду второй раз за такой мелочью. Ладно я человек не конфликтный - мне не нравится поехал на другой сервис, мои проблемы, я плачу деньги и заказываю музыку. Но ответьте мне на вопрос почему мне в 18,15 говорят что уже не рабочее время когда у Вас на сайте указано:

Автосалон
Понедельник - пятница с 9,00 до 19,00
Суббота с 900 до 1800
Воскресенье с 900 до 1600

Сервисный центр
Понедельник - пятница с 800 до 1900
Суббота с 900 до 1800

http://www.odessa.autotrading.ua/contact-us/

Я хочу тут прочитать достойное аргументированное объяснение сложившейся ситуации. Честно - надоело.
Кроме того, если Вашему руководству реально интересно положение дел я готов оформить развернутую жалобу с первого дня моего мучение с Вашим сервисом, и про то что мне так и не дали книжку по эксплуатации (обращался несколько раз и когда мне прозвонивали доволен ли я сервисом я уточнял что я хочу получить книжку). О том как Ваши сотрудники так и не нашли где в шкоде датчик вентилятора, при этом 5 часов автомобиль был заведен! Вы сожгли мне литров 30 топлива, как я попросил электрика на второй день после того как я получил машину посмотреть динамик так как он хрипел, на что получил ответ, та поменять надо за свои деньги и не мучиться. Так получается мне надо несколько листов, все и не поместиться.
сообщения объединены
Дополнительно хотелось бы понять кто на данном сайте ведет диалог с членами клуба, должность и возможность данного человека влиять на наши замечания и запросы. А то этот весь диалог превращается "а поговорить" так как даже после звонка мне с вопросом удовлетворены ли Вы нашим сервисом, я отвечаю нет абсолютно и почему, мне отвечают: да? ну хорошо... И на этом реакция автотрейдинга на мою не решенную Вами же проблему заканчивается.

Возможно Вам стоит пойти на беспрецедентный шаг и сделаться "день открытых дверей" всех недовольных чтобы мы (понимаю что не каждый) высказал/и свою проблему, получили ответы, Вы увидели сколько "таких" замечу потенциальных клиентов, кто из Ваших сотрудников не дорабатывает, где ломается процесс "клиент пришел с улыбкой, отдал авто - получил назад свою машину - заплатил, уехал с улыбкой".

Но снова же если с нами общается человек не влияющий на данные процессы, то это просто пустая полемика.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-05-2012 07:05 SHNM.)
Рассказчик
**

Повідомлення: #245
24-05-2012 10:15 RE: Автотрейдинг Одесса. Офицальный дилер Шкоды в нашем городе.

(21-05-2012 20:03)SHNM :  [quote='Автотрейдинг-Одесса' pid='1373706' dateline='1337612081']
Обслуживаться или нет у официального дилера - это Ваше личное решение, и никто не пытается его изменить.

Спасибо, что ответили, НО, вот апогей Вашего качества, сегодня я лично был у Вас в 18 часов 15 минут, специально ехал к Вам на ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВИС через весь город за такой мелочью как колпачок болта секретки. В салоне не было ни одного менеджера, повторюсь ни одного! Я подошел к девушке задал свой вопрос, что я хотел бы приобрести такой аксессуар. Девушка мне ответила, что уже рабочий день окончен надо было приезжать раньше. Я попросил ответить а есть ли наличие, мне ответили отказом приезжайте завтра мы посмотрим. На что я уже ответил отказом, Вы прекрасно знаете что к Вам ехать не удобно и я уже не поеду второй раз за такой мелочью. Ладно я человек не конфликтный - мне не нравится поехал на другой сервис, мои проблемы, я плачу деньги и заказываю музыку. Но ответьте мне на вопрос почему мне в 18,15 говорят что уже не рабочее время когда у Вас на сайте указано:

Автосалон
Понедельник - пятница с 9,00 до 19,00
Суббота с 900 до 1800
Воскресенье с 900 до 1600

Сервисный центр
Понедельник - пятница с 800 до 1900
Суббота с 900 до 1800

http://www.odessa.autotrading.ua/contact-us/

Я хочу тут прочитать достойное аргументированное объяснение сложившейся ситуации. Честно - надоело.
Кроме того, если Вашему руководству реально интересно положение дел я готов оформить развернутую жалобу с первого дня моего мучение с Вашим сервисом, и про то что мне так и не дали книжку по эксплуатации (обращался несколько раз и когда мне прозвонивали доволен ли я сервисом я уточнял что я хочу получить книжку). О том как Ваши сотрудники так и не нашли где в шкоде датчик вентилятора, при этом 5 часов автомобиль был заведен! Вы сожгли мне литров 30 топлива, как я попросил электрика на второй день после того как я получил машину посмотреть динамик так как он хрипел, на что получил ответ, та поменять надо за свои деньги и не мучиться. Так получается мне надо несколько листов, все и не поместиться.
сообщения объединены
Дополнительно хотелось бы понять кто на данном сайте ведет диалог с членами клуба, должность и возможность данного человека влиять на наши замечания и запросы. А то этот весь диалог превращается "а поговорить" так как даже после звонка мне с вопросом удовлетворены ли Вы нашим сервисом, я отвечаю нет абсолютно и почему, мне отвечают: да? ну хорошо... И на этом реакция автотрейдинга на мою не решенную Вами же проблему заканчивается.

Возможно Вам стоит пойти на беспрецедентный шаг и сделаться "день открытых дверей" всех недовольных чтобы мы (понимаю что не каждый) высказал/и свою проблему, получили ответы, Вы увидели сколько "таких" замечу потенциальных клиентов, кто из Ваших сотрудников не дорабатывает, где ломается процесс "клиент пришел с улыбкой, отдал авто - получил назад свою машину - заплатил, уехал с улыбкой".

Но снова же если с нами общается человек не влияющий на данные процессы, то это просто пустая полемика.

Ув. SHNM.

Приносим извинения за запоздалый ответ и ситуацию, сложившуюся при Вашем посещении сервисного центра нашей компании в 18:15 21 мая.
Девушка на ресепшене не владела информацией о режиме работы сервисного центра, также она не могла сказать, есть ли в наличии необходимая Вам запчасть, т.к. это не входит в её компетенцию. Мы подтверждаем, что сервисный центр в этот день работал до 19.00 и дежурные сотрудники отдела сервиса, запасных частей и склада, а также ремонтной зоны были на рабочих местах (но не в салоне Шкода).

Но в любом случае мы вины с себя не снимаем, и уже приняли меры по устранению нестыковок в коммуникациях между отделами, за что Вас благодарим, т.к. Вы помогли нам выявить и устранить еще одну проблему.

Что касается руководства по эксплуатации, расхода топлива на холостом ходу, и с кем нужно обсуждать вопрос ремонта/замены динамика в сервисном центре, предлагаем встретиться лично на этой неделе с руководством предприятия и обсудить эти вопросы (более подробную информацию о встрече Вы сможете прочитать в следующем посте).

На данном форуме диалог ведет сотрудник компании - специалист по работе с клиентами, в обязанности которого, в первую очередь, входит повышение удовлетворенности наших клиентов. В зависимости от «тяжести» вопроса этот сотрудник перенаправляет решение возникающих вопросов на соответствующих ответственных лиц: мастер-приемщик, руководитель группы приемки, руководитель ремонтной зоны, руководитель сервисного центра или директор. Например, данный ответ согласовывался лично с директором предприятия.

сообщения объединены
Уважаемые форумчане и члены Шкода клуба!

По предложению, поступившему от SHNM, сообщаем вам, что в субботу 26 мая 2012 года с 11.00 руководство предприятия в составе:
Директора – Гладких Егора Леонидовича
Заместителя директора по производству - Ефимова Вадима Михайловича
Начальника отдела запасных частей - Пасичника Александра Васильевич
Начальника отдела продаж автомобилей - Бурлака Владимир Владимирович
Специалиста по работе с клиентами - Такунова Яна Григорьевна
организовывает круглый стол и приглашает всех, у кого есть/были вопросы и проблемы по обслуживанию автомобилей в нашем сервисном центре, для общения, ответов на вопросы, получения информации из «первых рук» с целью улучшения качества обслуживания вас – наших клиентов. Место встречи – кафе на втором этаже салона Шкода. Чай, кофе, угощения, а самое главное – решение ваших проблем - гарантируем.

Если у кого-то не получается в этот день, то мы готовы организовать встречу индивидуально для каждого в любое удобное время.

Все вопросы вы можете задать на форуме или по телефону специалиста по работе с клиентами 050-495-96-95 (Яна).

(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-05-2012 12:26 Автотрейдинг-Одесса.)
HCNY Немає
Классик

Приєднався: Dec 2006
Odessa
Octavia A5, 2.0 TDI
Повідомлення: #246
25-05-2012 09:18 RE: Автотрейдинг Одесса. Офицальный дилер Шкоды в нашем городе.

По предложению, поступившему от SHNM, сообщаем вам, что в субботу 26 мая 2012 года с 11.00 руководство предприятия в составе:
Директора – Гладких Егора Леонидовича
Заместителя директора по производству - Ефимова Вадима Михайловича
Начальника отдела запасных частей - Пасичника Александра Васильевич
Начальника отдела продаж автомобилей - Бурлака Владимир Владимирович
Специалиста по работе с клиентами - Такунова Яна Григорьевна
организовывает круглый стол и приглашает всех, у кого есть/были вопросы и проблемы по обслуживанию автомобилей в нашем сервисном центре, для общения, ответов на вопросы, получения информации из «первых рук» с целью улучшения качества обслуживания вас – наших клиентов. Место встречи – кафе на втором этаже салона Шкода. Чай, кофе, угощения, а самое главное – решение ваших проблем - гарантируем.

Если у кого-то не получается в этот день, то мы готовы организовать встречу индивидуально для каждого в любое удобное время.

Все вопросы вы можете задать на форуме или по телефону специалиста по работе с клиентами 050-495-96-95 (Яна).

[/quote]

RespectRespectАплодисментыАплодисментыАплодисменты
SHNM Немає
На пути к идеалу

UA
Octavia A5
Повідомлення: #247
25-05-2012 10:00 RE: Автотрейдинг Одесса. Офицальный дилер Шкоды в нашем городе.

Hello! постараюсь быть
сообщения объединены
надо в одесской ветке тему создать чтобы больше людей увидело
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-05-2012 10:01 SHNM.)
Игорь! Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2005

Октавия Тур коррида 1,6 2006-была, Хонда CRV 2,4, СуперБоинг 1,8
Повідомлення: #248
26-05-2012 14:35 RE: Автотрейдинг Одесса. Офицальный дилер Шкоды в нашем городе.

хотел бы быть но не в стране....

С уважением Игорь.
Рассказчик
**

Повідомлення: #249
28-05-2012 08:16 RE: Автотрейдинг Одесса. Офицальный дилер Шкоды в нашем городе.

Подводя итоги субботней встречи, мы может с уверенностью заявить, что индекс удовлетворенности клиентов сервиса по марке Шкода, который мы рассчитываем на основании обзвона наших клиентов, и который за последние 3 года вырос с 79% до 97% был подтвержден еще и с вашей стороны.

Поэтому мы делаем выводы, что движемся в правильном направлении, и политика работы с клиентами нами выбрана правильно.

Но в любом случае нам еще есть к чему стремиться (еще целых 3%!), поэтому мы всегда готовы выслушать вас, и сделать все, чтобы нашим клиентам было не только удобно, но и приятно обслуживать и покупать автомобили на нашем предприятии.

Спасибо за то, что выбрали марку Skoda!

С уважением, коллектив компании «Автотрейдинг-Одесса».

сообщения объединены
(26-05-2012 14:35)Игорь! :  хотел бы быть но не в стране....

Добрый день.

Просьба, по приезду, приехать для озвучивания Ваших комментариев по обслуживанию.

сообщения объединены
Приятной новостью для всех владельцев дисконтной карты* Автотрейдинг станет постоянная скидка во всей сети автозаправок WOG в южном регионе Украины (Одесская, Николаевская, Херсонская области и АР Крым) при покупке любого вида топлива в размере 30 коп/л.** В ближайшее время данная скидка распространится на всю территорию Украины.
Более подробную информацию можно получить по телефону 050 495 96 95*** или у сотрудников компании, посетив Сервисный центр «Автотрейдинг».

*- предложение действует только для карт нового образца видов Standart, VIP и Service Card, условия замены дисконтных карт старого образца на новые уточняйте в сервисном центре.

**- Возможны случаи, что сотрудники АЗС столкнуться с картами VIP-клуба впервые, в таких случаях им нужно говорить, что скидка по данной карте предоставляется по системе «Прайд». Также скидка действует пока только при расчете наличными.

Относительно супермаркета «Фуршет», временно карты VIP-клуба не работают.

Ведутся переговоры с торговой сетью «Фуршет» о том, чтобы распространить действие карт на всю сеть магазинов.

***- звонок оплачивается согласно тарификации оператора.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-05-2012 09:23 Автотрейдинг-Одесса.)
rusua Немає
Производитель Шкодников

Приєднався: Feb 2010
Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #250
29-05-2012 17:34 RE: Автотрейдинг Одесса. Офицальный дилер Шкоды в нашем городе.

из всего позитива, озвученного представителем Автотрейдинга могу отметить только ответы на вопросы, а вот как это обстоит на деле...
Скажу так: у меня скидка на з/ч 20% чем и пользуюсь))) ремонт всё равно дороже, даже со скидкой...
ну и большинство ремонта упирается в узловую замену...

[Зображення: images?q=tbn:ANd9GcTRHwNOhWRFIsSyROawfYM...Ra2DVCdVuA]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Автосалон - Автотрейдинг-Центр (Киев) Dvladimir 8 22 827 27-12-2020 14:00
Останнє: Center
  посоветуйте СТО в городе Ровно(Рівне) Tiolan 14 30 856 13-10-2020 06:59
Останнє: NikeFIT
  СТО ДП "Автотрейдинг-Харьков" dmitriyk 523 260 479 11-03-2020 12:16
Останнє: ogrepet
  СТО - Автотрейдинг (Киев) Dvladimir 462 192 061 19-02-2020 18:02
Останнє: M@ks
  АВТОЦЕНТР ОДЕССА - официальный дилер SKODA ! Skoda_Odessa 89 87 135 26-04-2017 03:24
Останнє: Railnolds
  (Одесса) Дилер - ЧП "Надия" Офицальный дилер Skoda Игорь! 30 46 111 24-04-2013 19:39
Останнє: sergo19
  СТО - ЧП "Надия" (г. Одесса) RuslanRage 15 31 912 21-11-2010 22:22
Останнє: rusua

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1