Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Чиповка 1.8T c замерами (ATG vs VTG)
Автор Повідомлення
Udjin Немає
Старожил

Приєднався: Nov 2005
Киев, Позняки
Octavia 4x4 1.8T Combi Sleeper, Mits Pajero Wagon 3.8
Skype IDEugene.V.Kovalenko
Повідомлення: #191
12-11-2007 20:44  

ValeraS4
DDD_Xleb
Оба ведете себя одинаково - только со стороны ВТГ 2 игрока - Валера и Влад, а со стороны АТГ 1 - Денис.
Вообщето весь ваш спор начался с провокации Влада, который активно поддерживал ссору обещая, что "для себя вопрос закрыл".
Я в бой не вмешиваюсь т.к. весь тюнинг моего авто сделан на АТГ и я доволен ВСЕМИ результатами, начиная от чипа и заканчивая
эксклюзивными колесными проставками, и я могу рассматриваться как заинтересованное лицо.
А вообще даеш честную конкуренцию Мир Мир
Мы как потребители только выиграем Wink

Octavia Combi 4x4|1,8T|ATG Tuned| 379 HP и 463 Nm + многа многа всего
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #192
12-11-2007 20:57  

Мир, дружба, жвачка.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #193
12-11-2007 21:30  

Ну слава богу, единственное так это пару нюансов.:
1.
Цитата:Опять таки на Влада моторе автомир задекларировал 215 лошадей СНЯТЫХ С РЕАЛЬНОГО МОТОРА их пока тоже нет.
Мне никто не обещал в VTG что уменя будит 215 сил.
[Зображення: vse1.jpg]
Вот что было выложено на Спиритах , мой показатель как Вы все знаете составил 188,5 л.с. и 299,1 Момент Практически так как задекларировано.
2.
Цитата:Вообщето весь ваш спор начался с провокации Влада, который активно поддерживал ссору обещая, что "для себя вопрос закрыл".
Я не пытался провоцировать и не коим образом этого не хотел , и если Вы посмотрите с чего всё началось , то всё станит на свои места.
3.
Цитата:А это, ИМХО, не красиво. До того ездили и были довольны.
100% правда я именно так и писал ,даже после чипа от VTG
4. Я сегодня катался на машине Ромы , он катался на моей ,к сожалению долго погонять не вышло но каждый из нас сделал свои выводы , выкладывать их я думаю мы небудим , т.к. это не имеет смысла.
А вобще я нелюблю воевать и скандалить и очень рад , что всё немного поутихло , даст бог все останутся довольны.
С Уважением Владислав.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Шрам Немає
Шаман

Приєднався: Feb 2007
Быдлостан
барахло
Повідомлення: #194
12-11-2007 21:49  

Чипование - это гонево - доказано Медведем на несчастной подопытной октаве... Самые мощные движки - на самолетах, которые заправляют соляркой! Вывод - если залить дизель, то получишь такую мощу, которую не даст никакая чиповка!

Опыт и импотенция приходят с годами... отец Владимир
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #195
12-11-2007 22:49  

Я добрался домой.. есть свет.. пишу.
1. На стенд едем завтра я буду присутствовать - жаль камера умерла - снял бы весь процесс на видео.

Машина едет очень ярко - не буду сравнивать с машиной Влада но ощущения.
Только при подьезде к Броварам смог всю прелесть оценить, жалко был гололед - больше 140 Я удивлен не рискнул лететь
Сначала то что бросилось в глаза (я откатал на стоке 50 000 поэтому могу судить)
1. Машинка "хапает" теперь намного раньше, теперь на скорости 60 км/час на 4-й скорости меня давит в сидушку, на скорости 90 км/час и на 5-й скорости я чуствую она ТЯНЕТ как зверь!
Дальше - по ощущениям ни на 3-й ни на 4-й ни на 5-й скорости не ощутил никаких провалов в мощности. Крутил мотор почти до красного деления - близко к красному не хочу.. двиг жалко.

2. с места она стартует как пуля.

Сначала думал что это все психологическое, поэтому позвонил АлексЯн-у - СПАСИБО что откликнулся.. проехались и реально почувствовалась разница - у него сток - именно так у меня машина ехала с утра - пересел на свою - все подтвердилось - а по трассе на Бровары проверил.
Так же позвонил Владислав - он тоже пробовал на моей ехать и на стоковой.
Вро машину Владислава напишу позже, если он разрешит, свои впечатления.

Вобщем прирост реально серьезный есть - раньше чтобы активно ездить (кто со мной катался тот в курсе - я немного лихачу), мне приходилось чтобы не терять мощность переключать передачи на 4000-4500 оборотов где-то, сейчас выше 3500 нет смысла крутить мотор - он реально ТЯНЕТ...
З.Ы. Стенд завтра все покажет. я не спец тюнинга но мои ощущения думаю нормально передал.

Respect АТГ - мне нравится, пока не с чем ровнять.
Шукати всі повідомлення учасника
AlexYan Немає
правдивый злодей

Приєднався: Sep 2007
Киев
1,8Tour 4x4 Combi, MPW4CrocodileDandy
Повідомлення: #196
12-11-2007 23:11  

US7IGN :Чипование - это гонево - доказано Медведем на несчастной подопытной октаве... Самые мощные движки - на самолетах, которые заправляют соляркой! Вывод - если залить дизель, то получишь такую мощу, которую не даст никакая чиповка!

+1 А еще куча народа ширяеццо, и платят за наркоту.
Сначала надо разобраццо в поднаготной чиптюнинга, ведь закон сохранения энергии никто не отменял!!!

ПыСы
Я ездил сегодня на Ромыной машине и на машине Влада, если честно как человек недавно пересевший на этот аппарат, разницы не заметил.
Я считаю, что для адекватной оценки эффективности того или иного чиптюнинга необходимо исключить "эффект прокладки между рулем и сиденьем" и делать дино-тест на одном и том-же стенде!
Я честно сказал об этом парням.

[Зображення: af927130943a.gif] [Зображення: 06647ac02049.gif]
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #197
12-11-2007 23:16  

Всё так и было , ждем завтра.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
DRB Немає
Banned

Повідомлення: #198
12-11-2007 23:24  

Как эффектно смотрелись 3 универсала с наклейками Шкода-клуба, стоящие в снегу в начале тупичка, правда полностью в снегу были 2 машинки, третьей досталась расчищенная полоса - фото у Алекса.. машины стояли бок-о бок Laughing
AlexYan Немає
правдивый злодей

Приєднався: Sep 2007
Киев
1,8Tour 4x4 Combi, MPW4CrocodileDandy
Повідомлення: #199
12-11-2007 23:25  

Владислав :Всё так и было , ждем завтра.

+1 Правда всегда одна, как правильное решение и правильный выбор!
В споре не рождается истина, в это время умирает жизнь, проходят моменты, которые больше никогда не вернеш!!!
Такие вещи как форум созданы для добрых и честных и ответственных советов и решений, которые продлевают нам жизнь!!!
Это мой совет представителям АТГ и ВТГ, которые сегодня потратили много и не добились ничего!

"Утро вечера - мудренее!!!"

[Зображення: af927130943a.gif] [Зображення: 06647ac02049.gif]
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #200
13-11-2007 00:16  

Ну как же не добились. Главное это интерес к тюнингу как таковому и чип-тюнингу в частности. Мне например очень импонирует тот факт что шкода-клуб так активно принимает в этом участие. Своими спорами, мыслями и так далее.
Спасибо клубу за предоставленную машину, за желание понять что и как.
По поводу Ромы, я ему чесно сказал что для начала мы ему залили самую легкую программу из имеющихся под АРХ мотор, чтобы было с чего стартовать на стенде. Если и она так ярко едет, я очень рад.

Вопрос с чиповкой 1.8Т мы решим, не скажу что закроем но решим. Очень хочу чтобы подтянулся народ на атмосферниках - особенно на А5 1.6 ибо резльтаты даже нас с Эдиком удивили.

По поводу гарантии. Гарантировано :о) шкода чиповку атмосферника ну никак не увидит, даже если ОЧЕНЬ захочет. Так что желающие приедте и проверте. Программа писалась в три этапа, две на оптимизацию смеси и одна на углы зажигания. Тот 50-летний хозяин шкоды результом очень доволен. Говорит что наиболее ярко приимущество чувствуется на 4-5передаче, что на трассе машина стала обгонять гораздо увереннее. Интересно послушать еще пару человек. Отзывы о чиповке 2.0FSI точно такие же, хорошо едет на старших передачах.

Я вот начинал с А4 1.8 20В атмосферника на 125 кабыл. Вырезал катализатор и чипанул - результат реально БЫЛ, это я как клиент заплативший за эт деньги говорю. Сначала вырезал кат, стала ездить ярче на верхах а когда чипанул, стала ехать на равне с 2.0 мазда 3 спорт. Именно с тех давних пор я верю в чип-тюнинг в том числе атмосферников.

А первый в Украине илюминатор-кит я купил и поставил на А6 своими руками в гараже за три дня, не приседая. Потом поехал к ЭдикУ (я тогда работал в совсем другой отрасти :о)) в результате чего блок перечиповывался 24!!!!! раза. И когда после стольких мучений В результате машина объехала новую BMW 530i с 256сильным мотором тут я кончил. :о)

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Чиповка 1,6MPi dumanetskiy 24 8 172 29-05-2012 22:16
Останнє: Владислав
  чиповка A5 2.0 FSi sashok24 16 7 949 08-10-2010 10:39
Останнє: manjik
  Чиповка 2.0 TDI. Вопрос. s_zubko 47 18 603 07-10-2010 15:23
Останнє: elected
  Чиповка Superb 1.9 АКПП: выживет ли коробка-автомат pochtA5 64 19 372 26-04-2009 21:30
Останнє: Nemo78
  Чиповка 1,4MPI подскажите где!? Киев SanyCF1 59 13 769 04-03-2009 13:48
Останнє: Professor
  Чиповка TDI1i9 11 4 188 15-10-2008 15:21
Останнє: WTS

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1