Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
))))Начинаем получать ФабаКомбиНью
Автор Повідомлення
oliverbek Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Fabia Combi New 1.4
Повідомлення: #11
22-05-2008 19:10  

OM :поздравляем, что забрал! ни гвоздя, ни жезла! Не за что
слушай, а можно добавить еще фотку с боку машинки, чтобы увидеть в таком ракурсе. заранее спа.

P.S. Собака классная! твоя?

Собачко моя)))первый раз собака не лаяла на незнакомую машину,въезжающую во дворWinkнаверное из-за тихо работающего движка)))
Цитата:Цену по нынешнему курсу НБУ пересчитали?

нет,я во вторник платил,считали по 5,05....менял по 4,65 (((((обсчим попал на курсах примерно 4000 грн((((

Про цвет:из неметаликов (синих)-он единственный???первый раз такой увидел,и именно на своей машине....до этого видел гораздо темнее синие неметалики...А в заказе было 8Д8Д....Обсчим жаль что с металдииком не сложилось,но и этот пойдёт)))

ПС:ну и пасиб за поздравления,фото позже чуть постараюсь.

Всё написаное выше-личное,субъективное мнение.Цель кого-то обидеть-не преследовалось.
Шукати всі повідомлення учасника
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #12
22-05-2008 19:31  

oliverbek :Про цвет:из неметаликов (синих)-он единственный???первый раз такой увидел,и именно на своей машине....до этого видел гораздо темнее синие неметалики...
Да, из синих неметалликов этот единственный.
А темно-синие - видел много старых Фабий.
А такой цвет, как этот - неоднократно видел Поло.
А самое прикольное, что в тот день, что собирался забирать свою, видел старую Фабию точно в таком цвете, как этот.
Видимо, они поменяли цветовую гамму. Но лично мне такой цвет больше нравится.
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #13
22-05-2008 19:32  

По поводу двери - сигналку ставили? может в ней причина - а по звукам при открытых задних окнах - так оно и есть.. у меня тур правда, но при открытом окне после 70 км/час такая веселуха в ушах! Я удивлен

З.Ы. Поздравляю!
RAptor Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Fabia New Combi 1.4 Mandarin
Повідомлення: #14
22-05-2008 23:44  

Присоединяюсь к поздравлниям! Счастливчик Мир Нам исчо месяца полтора...
Antoni Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008
Sevastopol UA
Skoda Fabia New Combi 1,4 8Т8Т с рейлингами
Повідомлення: #15
23-05-2008 07:19  

Поздравляю. Я вчера менеджеру звонил, сказала, что 9-го июня машина сойдет с конвеера в Чехии и направится на Украину. Аплодисменты

[Зображення: antoni.gif]
как не гони, всё равно я буду впереди
sirob Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

mazda3 HB
Повідомлення: #16
23-05-2008 07:51  

[quote="oliverbek"]таки забрал.Цвет....я даж не знаю шо за цвет....Вроде это не "синий динамический"(он явно темнее) и не металлик.
[Зображення: i-130.jpg]

на спидометре было 2 км.за коврики и брызговики доплатил 400 грн,за справку-счёт 135 грн,расплачивался прям в салоне,причём меня отвели в какуюто нычку для расчёта,обсчим впечатление что "Трансфер" в Белой Церкви-полуподпольная контора.Ищо распоряжает там всеми такой толстый седой дядька,который по-холопски ведёт себя с клиентами,быдло обсчим...предлагал мне наклейку прилепить бесплатно"Балтика безалкогольное",ржал при этом...В бак мне залили ровно 3 литра,рекомендовав ехать сразу на заправку,подарков не дали....

Первые впечатления от самой машины...Внутри тихо,шумоизоляция-вэри гуд в машине(подкрылки пластиковые у меня стоят,под колёсами обработано чем-то,обесшумка на внутреней стороне капота есть,резина-Матадор).Машина тихо себя ведёт вплоть до 3 500(больше пока не даю,хочу обкатать правильно).Панель не скрипит)))))))Всё в машине очень легко делается(будьто сцепление,переключение передач,тормоза....),места для ног сзади-более чем достаточно,для такой маленькой модельки-места внутри оч многа.Обсчим доволен практически всем...

Теперь про негатив:
-нашёл ещё в салоне пару мелких царапин на кузове-сказал что не подпишу акт приёма-заполировали.
-картинка
[Зображення: i-129.jpg]

-когда запираешь авто сосредины(кнопочкой внизу панели)-снаружи блокируются все двери,кроме задней с водительской стороны...поламаное что-то?снаружи центр-замок запирает все двери...
-заднее окно с водительской стороны лучше не открывать-такие аэродинамические шумы начинаются-мама не горюй...

Вывод:машина явно стоит своих денег!!!

ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday

П.С. Профиль пора менять Курить
oliverbek Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Fabia Combi New 1.4
Повідомлення: #17
23-05-2008 09:02  

DRB :По поводу двери - сигналку ставили? может в ней причина - а по звукам при открытых задних окнах - так оно и есть.. у меня тур правда, но при открытом окне после 70 км/час такая веселуха в ушах! Я удивлен

З.Ы. Поздравляю!

Сигналку не подключал ищо....видать "баг"...

за поздравления всем пасибSmile

Всё написаное выше-личное,субъективное мнение.Цель кого-то обидеть-не преследовалось.
Женя Немає
собака улыбака

Приєднався: Sep 2007
Глеваха Сити
Skoda A5 combi
Повідомлення: #18
23-05-2008 09:55  

Класс! Цвет супер Rulez ей идет!

8 067 502 4522 Евгений ICQ 306322222
http://www.evgeniy-h.io.ua
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #19
23-05-2008 10:50  

Grizzlo :Класс! Цвет супер Rulez ей идет!
ИМХО, ей вообще неметаллики идут.
Первый раз, когда был в салоне - видел желтую. Класс! Шикарно, для тех, кто любит выделяться и быть заметным на дороге.
Видел на дороге красную - тоже отлично. Выглядит ничем не хуже синего.
Себе взял синюю, как то он мне больше подходит.
Вот чего не видел - так это белую. Но с черными стоечками и молдингами тоже должно быть весьма прилично.

Речь веду о хетче, но думаю, что в данном случае удлиненный зад у комби на общую картину не влияет.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1