Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
))))Начинаем получать ФабаКомбиНью
Автор Повідомлення
oliverbek Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Fabia Combi New 1.4
Повідомлення: #1
19-05-2008 11:31 ))))Начинаем получать ФабаКомбиНью

заказ сделан 29 февраля!сегодня позвонили-готовьте деньги,завтроа машинко будет на площадке.салон "Трансфер" в Цілій Бервкі.сегодня идёт 52 банковский день.

Всё написаное выше-личное,субъективное мнение.Цель кого-то обидеть-не преследовалось.
Шукати всі повідомлення учасника
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #2
19-05-2008 11:55  

Поздравляем! Happy Birthday Напомни какой цвет нашинки, не помню уже! фотки и отчет ждем в студию! Нам еще месяц ждать, блин...

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
oliverbek Немає
Рассказчик
**

Fabia Combi New 1.4
Повідомлення: #3
19-05-2008 12:03  

OM :Поздравляем! Happy Birthday Напомни какой цвет нашинки, не помню уже! фотки и отчет ждем в студию! Нам еще месяц ждать, блин...

цвет заказывался "синий динамический" ,но чудным образом в договоре выплыл"синий шторм".По фоткам-кули там смотреть,на пустой шо бубен Классик (с АБС,вестимо).Если панель скрипит-залошу обязательно))))

Всё написаное выше-личное,субъективное мнение.Цель кого-то обидеть-не преследовалось.
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Киев
Повідомлення: #4
19-05-2008 12:11  

ага, вспомнилась история с цветом! мы заказали как раз синий динамический, хочеться увидеть уже, как оно будет глядеть Поехали

KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #5
19-05-2008 12:17  

OM :мы заказали как раз синий динамический, хочеться увидеть уже, как оно будет глядеть Поехали
Нормально будет. У меня такой (только не комби). Смотрится ярко и красиво. Немного разный оттенок при разном освещении. Цветом доволен.
oliverbek Немає
Рассказчик
**

Fabia Combi New 1.4
Повідомлення: #6
22-05-2008 16:06  

таки забрал.Цвет....я даж не знаю шо за цвет....Вроде это не "синий динамический"(он явно темнее) и не металлик.
[Зображення: i-130.jpg]

на спидометре было 2 км.за коврики и брызговики доплатил 400 грн,за справку-счёт 135 грн,расплачивался прям в салоне,причём меня отвели в какуюто нычку для расчёта,обсчим впечатление что "Трансфер" в Белой Церкви-полуподпольная контора.Ищо распоряжает там всеми такой толстый седой дядька,который по-холопски ведёт себя с клиентами,быдло обсчим...предлагал мне наклейку прилепить бесплатно"Балтика безалкогольное",ржал при этом...В бак мне залили ровно 3 литра,рекомендовав ехать сразу на заправку,подарков не дали....

Первые впечатления от самой машины...Внутри тихо,шумоизоляция-вэри гуд в машине(подкрылки пластиковые у меня стоят,под колёсами обработано чем-то,обесшумка на внутреней стороне капота есть,резина-Матадор).Машина тихо себя ведёт вплоть до 3 500(больше пока не даю,хочу обкатать правильно).Панель не скрипит)))))))Всё в машине очень легко делается(будьто сцепление,переключение передач,тормоза....),места для ног сзади-более чем достаточно,для такой маленькой модельки-места внутри оч многа.Обсчим доволен практически всем...

Теперь про негатив:
-нашёл ещё в салоне пару мелких царапин на кузове-сказал что не подпишу акт приёма-заполировали.
-картинка
[Зображення: i-129.jpg]

-когда запираешь авто сосредины(кнопочкой внизу панели)-снаружи блокируются все двери,кроме задней с водительской стороны...поламаное что-то?снаружи центр-замок запирает все двери...
-заднее окно с водительской стороны лучше не открывать-такие аэродинамические шумы начинаются-мама не горюй...

Вывод:машина явно стоит своих денег!!!

ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Киев
Повідомлення: #7
22-05-2008 17:16  

поздравляем, что забрал! ни гвоздя, ни жезла! Не за что
слушай, а можно добавить еще фотку с боку машинки, чтобы увидеть в таком ракурсе. заранее спа.

P.S. Собака классная! твоя?

DarkWanderer Немає
Классик

Fabia New 1.4
Повідомлення: #8
22-05-2008 17:18  

Поздравляю! Happy Birthday
Хорошая машинка и цвет зачетный Rulez
DarkWanderer Немає
Классик

Fabia New 1.4
Повідомлення: #9
22-05-2008 17:50  

Поздравляю! Happy Birthday
Хорошая машинка и цвет зачетный Rulez
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #10
22-05-2008 18:14  

oliverbek :таки забрал.Цвет....я даж не знаю шо за цвет....Вроде это не "синий динамический"(он явно темнее) и не металлик.
Поздравляю!!! Happy Birthday
А цвет - самый настоящий синий динамический, у меня такой же. Нравится цвет? Лично мне - очень. Машина выглядит ярче, чем практически в любых вариациях металлика.
Цену по нынешнему курсу НБУ пересчитали?
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1