Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Нужны доноры крови, мужчины I(+), диагноз острый лимфобластный лемфоз
Автор Повідомлення
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #11
16-07-2012 15:19 RE: Нужны доноры крови, мужчины I(+), диагноз острый лимфобластный лемфоз

(16-07-2012 15:13)Vra4 :  нет нельзя, льют группу в группу , резус в резусHello! это было во временна войны (4+ -если что)
это я и так знаю что сейчас льют группу в группу, я имел в виду что есть банк крови где её(кровь) можно поменять, сдав ту, которая есть, и забрав, соответственно, ту, которая нужна. Hello!

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Шукати всі повідомлення учасника
keta Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2012

Повідомлення: #12
16-07-2012 16:02 RE: Нужны доноры крови, мужчины I(+), диагноз острый лимфобластный лемфоз

В связи с поставленным диагнозом нужны мужчины именно I+. Родители Жени мне так объяснили. Там есть какие-то нюансы, не все даже с I+ подходят, берут анализы и говорят подходит человек или нет.
Поскольку все нагрянуло очень неожиданно, затрудняюсь ответить что там с банком крови. Поверьте если можно было через банк крови уже б давно решали. У Жени есть врач который четко говорит, что делать и что нужно для лечения.
Спасибо всем, кто откликается.
Fraer Немає
"сУрьезный муСчина"

Приєднався: Mar 2008
Харьков
Fabia 1.2 НТР была, сейчас стал "Быстрее"
Повідомлення: #13
18-07-2012 10:59 RE: Нужны доноры крови, мужчины I(+), диагноз острый лимфобластный лемфоз

Если буду в Киеве, куда подъехать чтобы сдать ??

Ученик
*

Приєднався: Jul 2012

Повідомлення: #14
18-07-2012 14:57 RE: Нужны доноры крови, мужчины I(+), диагноз острый лимфобластный лемфоз

Необходима не просто кровь а тромбомаса в первый месяц - полтора.
Кровь в первый день на анализ берут утром по Понедельникам и Четвергам.
Предварительно созвонитесь с Юрой 050 357-45-98

Процедура давання тромбоцитів
Ця процедура займає два дні та вимагає більшої участі донора, ніж при даванні крові на еритроцитарну масу. В перший день донор проходить обстеження, а на другий - безпосередньо здає тромбоцити.
Обстеження відбувається на станції переливання крові або у відділенні переливання крові, яке знаходиться в лікарні. Його краще зробити з 9 до 11 ранку. З вени візьмуть кров на аналіз. Перед обстеженням не можна вживати їжу. При собі слід обов'язково мати паспорт з пропискою. На направленні потрібно вказати для кого здається кров. На наступний день вже будуть відомі результати аналізу. Якщо протипоказань до донорства не виявлено, можна домовитись про дату здавання тромбоцитів з урахуванням того, що результат аналізу дійсний протягом 5 діб. Процедура тромбоцитоферезу займає приблизно півтори години!
Донора підключають до сепаратора крові. Всі фільтри та обладнання при цьому разового використання. З вени апарат забирає кров, відфільтровує та залишає тільки тромбоцити, а всі інші компоненти крові відразу повертаються донору. Тромбоцитарна маса забирається в об'ємі приблизно 450 мл, при цьому загальний об'єм крові в організмі крові відновлюється за допомогою фізичного розчину. Ця процедура важлива не тільки для хворої дитини, якій переллють тромбоцити, але ще й приносить користь донору. Адже його кров проходить повне очищення від шкідливих речовин.

Еще есть требования к донорам:
Донором может стать каждый здоровый человек в возрасте от 18 до 60 лет.
Каждый должен знать, что от состояния его здоровья зависит жизнь и здоровье больного.
Для того чтобы кровь приносила больному пользу, донору необходимо придерживаться определенных правил.
Кровь можно сдавать только при хорошем состоянии здоровья и хорошем самочувствии.
Перед днем сдачи крови необходимо хорошо выспаться и отдохнуть.
За день и в день сдачи крови не рекомендуется плотно есть, надо исключить жирную пищу: масло, сало, жареное мясо и рыбу, молоко, сметану, сливки, яйца, мороженое, так кровь насыщается жировыми веществами и становится непригодной для переливания больным.
В эти дни в меню можно включить: нежирное отварное мясо и рыбу, кашу, отварной картофель, другие отварные и сырые овощи и фрукты, соки, кисели, компоты, черный и не сдобный хлеб.
Непосредственно перед сдачей крови донору необходимо съесть легкий завтрак: чай или сок, белый хлеб. Калорийный обед после сдачи крови способствует восстановлению потери крови.
Донор не должен злоупотре***** спиртными напитками, а за 72 часа до сдачи крови и вовсе от них отказаться, т.к. алкоголь, попадая в кровь, может нанести непоправимый вред больному, которому перелита кровь, особенно, если этот больной - ребенок.
Донору в день сдачи крови категорически запрещается курить.
Если донор болел, он должен помнить, что антибиотики в организме сохраняются в течении 14 дней. После ОРЗ сдавать кровь можно по прошествии 10 дней.
Более тщательно анализируется кровь людей имеющих пирсинг и татуаж.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-07-2012 15:04 kotcv.)
Fraer Немає
"сУрьезный муСчина"

Приєднався: Mar 2008
Харьков
Fabia 1.2 НТР была, сейчас стал "Быстрее"
Повідомлення: #15
18-07-2012 15:21 RE: Нужны доноры крови, мужчины I(+), диагноз острый лимфобластный лемфоз

Плохо я если приезжаю в Киев, то на один день. Не курю, спиртные напитки употребляю редко, если пиво можно считать спиртным напитком. У друзей в Киеве нет такой группы Курить

Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #16
18-07-2012 15:21 RE: Нужны доноры крови, мужчины I(+), диагноз острый лимфобластный лемфоз

(18-07-2012 14:57)kotcv :  Еще есть требования к донорам:
Донором может стать каждый здоровый человек в возрасте от 18 до 60 лет...
По-моему, есть еще определенные болезни, которыми человек болел, и если их назвать врачу перед сдачей крови, он может не допустить.
Может кто знает, напишите здесь.
Я кровь неоднократно на тромбоконцентрат сдавал, а как-то приступ мочекаменной болезни был, и я об этом врачу сказал перед сдачей крови и меня не допустили. Хотя, считаю, что это ж давно было и как оно и кому повредить может не понимаю... действительно это как-то повлиять может?

Вічна пам'ять Героям...
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #17
18-07-2012 15:26 RE: Нужны доноры крови, мужчины I(+), диагноз острый лимфобластный лемфоз

тем кто гепатитом(желтуха) болел, тот уже не донор, еще какие-то болезни есть. Hello!

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Exclamation 3G от CDMA UA. Есть братья по крови? Vlad1358 22 10 013 03-10-2011 11:08
Останнє: Lil
Bug Нужен донор крови 3+, Луганск, СРОЧНО!!!! kondit 1 1 620 21-10-2010 10:02
Останнє: kondit
Exclamation Нужен донор крови 2+, Луганск, СРОЧНО kondit 0 1 208 11-10-2010 13:03
Останнє: kondit

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5