Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Статья на Корреспондент.NET про хамское вождение
Автор Повідомлення
Dominoff Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2007
Киев
Skoda Rapid 1.2 TSI
Повідомлення: #11
22-11-2007 15:55  

Так в том, что задавят сигналами и фарами и заключается ХАМСТВО. В правилах написано, применять сигнал, можно только в томслучае, если без него нельзя избежать аварийной ситуации, а мигание фарами сзади, это вообще бычество, практикуемое в Украине. В цивилизованной Европе, если ты уже сильно спешишь, ты включаешь левый поворот.
Шукати всі повідомлення учасника
MaksimusSkodovec Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007

Skoda Fabia 1,4 16V 75 horses - была;( теперь А7 2,0 ТДИ на ручке в коже
Повідомлення: #12
22-11-2007 16:02  

Dominoff :Так в том, что задавят сигналами и фарами и заключается ХАМСТВО. В правилах написано, применять сигнал, можно только в томслучае, если без него нельзя избежать аварийной ситуации, а мигание фарами сзади, это вообще бычество, практикуемое в Украине. В цивилизованной Европе, если ты уже сильно спешишь, ты включаешь левый поворот.

Ну не знаю, в Германии мигают фарами на автобанах.
Ну там это все как то на много культурнее и цивилизованнее происходит.

А вот ХАМСТВО и безнаказанность это и есть одни из основных причин.
soikon Немає
Старейшина

Приєднався: Nov 2006

super b универсал черный
Повідомлення: #13
22-11-2007 16:12  

Dominoff :Я думаю, что надо обращать в данном случае не на стиль написания, а на поднимаемую проблему, в Украине ПДД не соблюдаются, все ездят с огромным превышением скорости и в принципе по-хамски. И на форуме, даже шкода-клуб часто проскакивают фразы типа езжу 180-210, вот подтверждение ВОТ ЦИТАТА С ФОРУМА Skoda Club Ukraine - Как ехать в Болгарию?Я катался не стесняясь 150-180 по их дорогам, и к счастью ни разу за 2 недели не попался. За всю поезду проехал около 6000км (т.к. ездили мы много, ... КОНЕЦ ЦИТАТЫ а это, в принципе, преступление.

понятно что и у нас на форуме пишут что гоняют, но причем тут автоклуб который пропагандирует хамство и превышение скорости!! как написано в статье!!
MaksimusSkodovec Немає
Мегаписака

Skoda Fabia 1,4 16V 75 horses - была;( теперь А7 2,0 ТДИ на ручке в коже
Повідомлення: #14
22-11-2007 16:19  

Да и что в Болгарии гоняют только украинцы и только со шкода клуба?
Болгары летают еще больше чем наши, так что клуб тут вообще не причем.
DRB Немає
Banned

Повідомлення: #15
22-11-2007 17:09  

Dominoff :И на форуме, даже шкода-клуб часто проскакивают фразы

Не нашел такого в статье
radio Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2005

Fabia 1.2 HTP Classic, 2005
Повідомлення: #16
22-11-2007 17:26  

MaksimusSkodovec :Ну не знаю, в Германии мигают фарами на автобанах.
Ну там это все как то на много культурнее и цивилизованнее происходит.
Как в анекдоте "честнее, добрее что ли" Smile

Единственный раз когда меня "учили" на дороге был в Испании. Горячий испанский хлопец решил, что я его подрезал при обгоне фуры.
Gamester Немає
Мегаписака

Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #17
22-11-2007 18:45  

Читал на мазда форуме как чувак убегал от гайцов.
http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?...c=648&st=0

Цитата:Ситуация была следующая:

4-й день, как получил номера на десятину (1.5 16-кл мотор, 91 л.с.). Возвращался поздно ночью от знакомого, по привычке внизу проспекта Кирова нажал на педальку, потому что подъем. И вот еду себе 90 км/ч, никого не трогаю в час ночи, как вдруг из-за дерева, которое в полной темноте вылетает ментозавр и машет мне палкой.
Честно говоря оттормаживаться впадлу было, ну я в тапок и добавил. В конце крутой части подъема трамплинчик есть - так на 130 км/ч у десятки оторвались колеса от земли, но шлепнулся четко на 4 колеса, а Бильштайны погасили остаточные колебания))
Кстати, на Мазде3 на 130 км/ч на этом трамплинчике подвеска срабатывала до отбойников, но колеса не отрывались))

И дернул же черт этих бойцов за мной погнаться на семере... Я начала оттормаживаться перед поворотом к себе домой, но при разогреве стоковая КАМА-208 становится пластмассовой. Короче поворот я пролетел метров на 15. Не стал возвращаться, поехал в другой. Ну потом стало вообще скучно - я попетлял по локальным дорожкам. Гайцы на семере, кстати, ездили зачетно - выходили из поворотов с двухметровыми заносами. Потом правда мне в ухо дали за то что я их чуть не угробил...
Потом меня это все запарило и я поехал по городу покататься.
Как оказалось уровень водительского мастерства гайцев на Вектрах 2,5 и двух Шкодах Октавиа 1,8Т оставляет желать лучшего. В стрите у них не было шансов - главное было не выезжать на длинные прямики.
В конце я тихонько прокрался во двор, через который решил аккуратно проехать, а там какие-то педорасы бетонный блок положили. К сожалению я его поздно увидел и сел на него бампером)))
Через минуту подъехала колонна из двух Опэлей и двух Октав)
Меня вырывали из машины, а гаец, который был на семере дал в сердцах в ухо.
Начали рассказывать как я попал и пр. Типа все, песдетс тебе, шушпанчик. Права заберем и ездить никада не будешь больше. На что я только улыбался и этим злил злобно настроенных бойцов.
Поехали на экспетризу - трезв и наркотики не употреблял.
Главный гаец в управлении куда мя потом привезли посмотрел на меня и грит - ты седни герой ночи, блять!)) почему не остановился?
Говорю - впадлу тормозить было...
С еле скрываемой улыбкой дал мне писать объяснительную.

Через полгода пришло извещение о штрафе в 170 гривен.
ЗЫ: при съезде с плиты сорвал крепления бампера. Установка на место обошлась в 120 гривен.
Вот так прикольно погоняли. После этого я как правило всегда останавливаюсь на взмах жезла, за исключением случаев, когда еду 180 по трассе.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
SKOD Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2006

Повідомлення: #18
22-11-2007 18:55  

soikon :Тоесть это даже не статья умного журналиста, а так просто абы було!!!
таг вот же афтар... по литцу все ясно... Laughing

Файл(и) Мініатюри

Ромец Немає
Писатель

UAZ 31512, ТУР 1,9TDI превращается в рысь
Повідомлення: #19
22-11-2007 20:08  

с виду мразь какая - то зачем так людей обсерать, тут была спорная ситуация кто кого подрезал, так был разбор полётов, кто прав кто виноват на 5 страниц флуда. обидно простоSad езжу всегда пристегнувшись, по городу не больше 80 ну и город у нас другой по меньше будет 200 000 чел

[Зображення: nomua_AK_3637_AP.png]
http://foto.mail.ru/mail/roman_69.86
soikon Немає
Старейшина

Приєднався: Nov 2006

super b универсал черный
Повідомлення: #20
22-11-2007 20:08  

Белка жжет! Упал и качаюсь
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Новые штрафы за вождение в нетрезвом виде вступили в силу Vitaly_N 80 18 612 12-01-2014 14:07
Останнє: MK6GTi
  Вождение в ночное время Grishka 49 12 562 29-12-2009 10:20
Останнє: VERES
  Штраф за вождение в пьяном виде – 15 тысяч гривен....? Lady 33 8 688 11-09-2009 22:34
Останнє: pete

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1