Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
привышение скорости и новые радары
Автор Повідомлення
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #11
18-09-2007 13:07  

времени потеряешь столько же, они научились протоколы очень быстро писать. А штраф заплатишь когда будешь коммунальные платить, исполнитель тебе по телефону скажет куда платить
Шукати всі повідомлення учасника
Шрам Немає
Шаман

Приєднався: Feb 2007
Быдлостан
барахло
Повідомлення: #12
18-09-2007 13:39  

насчет времени что скажу - на красный не езжу и через сплошняк (здоровье и жизнь дороже), т.е. в городе меня не за что штрафовать, а за городом только превышение (возвращаемся к теме). время во время общения с гайцами провожу с пользой - разминаюсь и приседаю всячески. за угол сходить или прям на колесо им не пробовал правда еще... так вот в протоколе подробно описываем, что вы не превышали скорость, а наоборот пропускали кого-то на чем-то (если запомните любую машину, которая по пути превышала нагло особенно если она с хитрыми номерами - указывайте на нее), мент зафиксировал скорость именно той машины, она его проигнорировала, а он вас остановил - зачем же штраф платить?

Опыт и импотенция приходят с годами... отец Владимир
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Medved Немає
Бог, спаси мою страну

Приєднався: Jan 2007

TDI
Повідомлення: #13
18-09-2007 13:50  

US7IGN :насчет времени что скажу - на красный не езжу и через сплошняк (здоровье и жизнь дороже), т.е. в городе меня не за что штрафовать, а за городом только превышение (возвращаемся к теме). так вот в протоколе подробно описываем, что вы не превышали скорость, а наоборот пропускали кого-то на чем-то (если запомните любую машину, которая по пути превышала нагло особенно если она с хитрыми номерами - указывайте на нее), мент зафиксировал скорость именно той машины, она его проигнорировала, а он вас остановил - зачем же штраф платить?

Примерно так и делаю. Никогда не соглашаюсь. Я не я и корова не моя
Шрам Немає
Шаман

Приєднався: Feb 2007
Быдлостан
барахло
Повідомлення: #14
18-09-2007 14:13  

Medved :Примерно так и делаю. Никогда не соглашаюсь. Я не я и корова не моя
не у всех же такая морда наглая... Дятел

Опыт и импотенция приходят с годами... отец Владимир
sklef Немає
Классик

Приєднався: Aug 2006
Київ
Octavia Tour 1.9TDi/66kW
Повідомлення: #15
25-09-2007 13:44  

X-RAY :Штраф? Не вопрос, заплачу в установленном законом порядке.
ага, а протокольчик-то отправляют за тридевять земель...

а вообще мент-менту рознь. некотору и 10 грн не жалко отдать в случае превышения скорости... а вот иногда, встречаются такие, что только и ору, что завтра уволю его к чёртовой матери... был у меня такой случай: спешил на работу, еду по ул. Грушевского, на перекрёстке около Дворца офицеров стоял регулировщик и как-то лениво регулировал... ну я и поехал в тот момент, когда он не палкой, а ж0п0й регулировал... и передал таки на следующий перекрёсток, про меня.... останавливает меня следующий мент и начинает мне втирать, что я проехал на запрещающий жест регулировщика... я взбесился и стал на этого орать, мол если тому (с прошлого перекрёстка) надоело махать палкой не перекрёстке, то я ему завтра организую лопату и он будет лопатой махать за 3 коп/месяц, а если тебе (это я к этому менту обращаюсь) что-то не нравится, то и ты напару со своим коллегой завтра вылетишь с работы.... молча отдал мои документы, козырнул мне и пожелал счастливого пути.
Это я к тому, что есть менты-бизнесмены, а есть менты-вымогатели, вот вторых ненавижу.

Не кривдіть «дідів» на дорогах, ми теж газувати полюбляємо.
X-RAY Немає
Moderator

Приєднався: Jul 2005

Skoda Octavia 1.6 101hp GLX
Повідомлення: #16
25-09-2007 15:16  

насчет протокола, не скажи - мне он только и приходят письма из исполнительной службы, косяком повалили было, месяцев 3 назад. Машина зарегистрирована в Нежине, и соотв. я тоже. Тем не менее, мои нарушения совершенные весной, настигли меня в виде штрафов, которые я (а точнее, моя мама, ибо вся эта беда приходит родителям) уплатил в бюджет. Совокупно на 70 гривен, 4 штрафа по моему.
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #17
26-09-2007 19:15  

Не знал,что моих землячек интересуют вопросы админ-ответственности за ПДД. Габотники ГАИ у нас и так в Красной книге,как вымерающий вид. Но скоро всё измениться.
dimooon11 Немає
somebody

Приєднався: Jun 2006

A5 1.6 1Z1Z
Повідомлення: #18
26-09-2007 19:47  

$elezen :По молодости тоже так харакорился. )))
Но на практике показывает если привысил то останавливают.
А если останавливают то много времени терять не хочется )))
Конечо если настроение не соответссвующие для задушевной беседы )))

+1
время и нервы дороже
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #19
28-09-2007 11:22  

US7IGN :до "держи десятку за хорошую реакцию - настроение у меня сегодня хорошее - детям конфет купи".
зачем так унижать человека? я б по лицу ударил...

sklef :я взбесился и стал на этого орать, мол если тому (с прошлого перекрёстка) надоело махать палкой не перекрёстке, то я ему завтра организую лопату и он будет лопатой махать за 3 коп/месяц, а если тебе (это я к этому менту обращаюсь) что-то не нравится, то и ты напару со своим коллегой завтра вылетишь с работы.... молча отдал мои документы, козырнул мне и пожелал счастливого пути.
а орать-то зачем Дятел я уверен на 100% в том, что реально ничего вы сделать не можете, там более уволить.
Может в Киеве менты и достали уже, а вот в Днепре их днем с огнем не сыщешь, потому как на фиг оно кому-то надо за недорого останавливать РЕАЛЬНО нарушившие авто и слушать крики, маты и оскорбления. Если меня тормозят за нарушение, то считаю, что отпираться от этого факта глупо. А платить на месте или в кассу это личное дело каждого.

Это вам не это... © ДМБ
Marko Немає
Чайник

Приєднався: May 2007

Nissan Armada, Mitsubishi Colt
Повідомлення: #20
28-09-2007 12:47  

VAN :+1
не знаю случаев, чтобы при езде с дозволенной скоростью (напр. 60 км/час) "беспредельно" впаривали грубое превышение
Странно, а меня пытались несколько раз развести. И это при том, что я точно знаю где стоят гайцы (стационарный пост, к примеру) и еду ровно 90 км/ч (трасса). И 111 км/ч показывали, и 120. Все бывает.
Мило бесудую с ними у культурно посылаю найух.
Вот если нарушил, то мне быстрее дать 10 грн, чем сидеть спорить, а пото еще ждать составления протокола (перед поездкой в Хорватию 200 грн разменял по десятке - на всякий пожарный Mr. Green )
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Новые КВЭДы с 1.01.2012 Lady 7 17 793 11-04-2012 12:40
Останнє: АнтонSam
  Развод ограничение скорости + дорожные работы Артемзон 5 5 447 16-01-2012 08:42
Останнє: Drakon
  Ограничение скорости. Kurd 31 16 628 12-03-2011 10:39
Останнє: SergM
  Новые ПДД Zloy_suslik 38 14 267 26-11-2010 14:25
Останнє: Lugtruck
  Поймали устройством измерения скорости Беркут Донской 34 18 581 05-11-2010 14:31
Останнє: bboorryyss
  ограничение скорости на протяжении 16км. Легитимно? Андрей_r 15 7 720 20-05-2010 23:45
Останнє: LIK
  Новые ограничения скорости GK 3 2 638 02-07-2009 12:19
Останнє: andrewg-1
  Обжаловать измерение скорости при обгоне? Мангуп 7 2 758 16-06-2009 20:09
Останнє: Drakon
  "Письмо счастья". Новые обстоятельства. Capers 12 4 074 28-03-2009 11:26
Останнє: Alexandr
  Превышение скорости Past 3 2 148 17-03-2009 11:53
Останнє: Solan

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1