Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Кому доводилось выбивать долг.
Автор Повідомлення
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #11
20-01-2011 09:50 RE: Кому доводилось выбивать долг.

а я бы ей простил...
в качестве опыта на будущее.
и, самое главное, для спокойствия нервов...
Шукати всі повідомлення учасника
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #12
20-01-2011 09:55 RE: Кому доводилось выбивать долг.

знакомый почерк. когда то была похожая ситуация. только одолжил 60 грн в 2003 году. Так познакомился помню случайно, тоже как ты говориш милый ангелочек. Просто из ее слов надо было срочно уехать на вых-е в Донецк, она не местная. в пятницу брала деньги, в пон-к собиралась возвращать. В общем сначала все нормально, ну думаю денег нет, будет зп потом отдаст, переписывались. а потом она просто пропала, на смс не отвечала и звонки, просто полный игнор. Потом устроилась она на новую работу, ну и я решил позвонить с рабочего мобильного ей на мобильный. В общем эта дурочка, была на обеде, звонка не слышала, и перезвонила с рабочего номера, хотела сэкономить на звонке и поняла что промахнулась. В общем я перезвонил на рабочий номер, спросил работает ли та курица, и выяснилось что это она, вобщем а трубку взял был сам директор салона. Ну я ему и передал что кто ей звонил. Проходит 15 минут. Сразу она перезвонила, наверное испугалась, что лишиться новой работы из-за этой ситуации. А потом еще через 1,5 часа ее офисный водитель привез мне деньги. Сама наверное побоялась привезти, толи стыдно было, а скорее всего не стыдно, а побоялась последствий. После того случая, денег в долг малознакомым вобще не даю. Ну а позже когда отдолжил своему другу тоже незначительную сумму, вобще перестал доверять людям, и никому в долг не даю! Уже научили.

А вобще таких мошенниц ходит по земле очень много
сообщения объединены
(20-01-2011 09:50)Мавпун :  а я бы ей простил...
в качестве опыта на будущее.
и, самое главное, для спокойствия нервов...

я бы никогда не успокоился, даже если бы сумма была 100 грн, одно дело отдолжить а другое дело подарить

Топикстартер как ее хоть зовут, есть фотка

Бачу ціль не бачу перешкод!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-01-2011 10:00 Платон.)
VirRus Немає
ГРАВИРОВЩИК
**

Приєднався: Jan 2007
Мать городов русских
Caddy Startline
Повідомлення: #13
20-01-2011 10:12 RE: Кому доводилось выбивать долг.

(20-01-2011 09:35)Владислав :  Забирай натурой.

Её эту натуру ещё нужно найти в большом Киеве , она часто меняет квартиры, да ещё и в разных районах.

(20-01-2011 09:35)Эдгар :  Вариантов миллион..... главное не спрашивать, а что-то делать.

Вот с родителей и начнём. Спасибо за советы.

(20-01-2011 09:55)Платон :  Топикстартер как ее хоть зовут, есть фотка

Если не получится мирно разойтись, тогда выставлю её на общественность. Вдруг я ошибаюсь...

Воистину, не ведаем мы того, чего желаем. И не ценим то, чем обладаем.
удача100 Далеко
%
**

Приєднався: Aug 2010

Honda Accord
Повідомлення: #14
20-01-2011 10:18 RE: Кому доводилось выбивать долг.

(20-01-2011 08:27)VirRus :  
(20-01-2011 05:04)Артемзон :  Я бы пошел и поговорил с ее мамой.

Именно так мы (трое обманутых, которых мне удалось найти) и собираемся сделать. Поехать и просто рассказать её родителям какая у них выросла дочь.

не варто збирати клуб ошуканих. навіть соромно, з трьох "зняла" гроші. може в неї стиль життя такий, то до неї мораль не дійде. І навіщо до батьків іти, може вони і дійсно знають самі яка в них донька, звичайно рідну дитину будуть жаліти, прикривати, або ще серцевий напад станеться, - воно вам потрібно? Я розумію, шкода грошей та тваринного відношення до вас, але просто винесіть з цьоого певний урок.

Хочу, можу і буду...Smile
Nils Немає
Заблудился

Приєднався: May 2007
Kyiv, Luk'yanovka
Octava 1.8T Laurin - старушечка
Повідомлення: #15
20-01-2011 10:32 RE: Кому доводилось выбивать долг.

(19-01-2011 23:00)VirRus :  Итак имеем девушку-мошенницу. С виду сущий ангел. Собственного жилья в Киеве не имеет-арендует квартиры. Познакомились в компании, общались пару-тройку месяцев, попросила в долг денег, чтобы оплатить съёмную квартиру (400$), пол года морозилась с отдачей ввиду отсутствия работы и денежных средств. Следующие пол года морозится не поднимая трубки или отвечая в попыхах, что слишком занята и бросает трубку. Недавно узнал от совместных с ней друзей, что я не один такой обманутый и вот взыграла у меня кровь. Где именно в Киеве она живёт не знаю, но знаю, где живёт её мать, оттуда и собираюсь начать наступление. У кого есть личный опыт, прошу совета, хочу наказать, дабы не было у неё желания в будущем заниматься подобными махинациями.

Скажу так, если есть расписка, то реально выиграть суд и потом выбивать через судебных исполнителей.
Если расписки нет, то суд выиграть можно, но очень трудно и на сумме 400 юсд не рентабельно.

Если что, то пиши в личку - сам сейчас готовлюсь к суду.

Силовые методы применить в принципе можно, но это эта девушка решит легко с заявой на вымогательство... дальше без комментов.

Всем хорошего дня!
Мелкая Немає
та самая

Приєднався: Aug 2008
Киев
Grande Punto 3d
Повідомлення: #16
20-01-2011 10:43 RE: Кому доводилось выбивать долг.

Жадины!Mr. Green

А я злюка, но все-равно скажу: можете забыть
Сколько бы ни одалживали - документ пишите, и четко оговариваете сроки
А все остальное - считайте подарили. Вот и вам будет урок, на будущее. А ведь могли бы получить урок и более высокой ценой, так что, действительно, не тратьте силы, нервы, время
Личный опытHello!

Carpe diem
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
VirRus Немає
ГРАВИРОВЩИК
**

Приєднався: Jan 2007
Мать городов русских
Caddy Startline
Повідомлення: #17
20-01-2011 10:43 RE: Кому доводилось выбивать долг.

(20-01-2011 10:18)удача100 :  не варто збирати клуб ошуканих. навіть соромно, з трьох "зняла" гроші. може в неї стиль життя такий, то до неї мораль не дійде. І навіщо до батьків іти, може вони і дійсно знають самі яка в них донька, звичайно рідну дитину будуть жаліти, прикривати, або ще серцевий напад станеться, - воно вам потрібно? Я розумію, шкода грошей та тваринного відношення до вас, але просто винесіть з цьоого певний урок.

Как я узнаю, не поговорив с её родителями, знают они о том какая у них дочь или нет.? Сегодня со мной а завтра с Вашим братом, кумом, сватом. Может просто лучше остановить. Урок я уже вынес и почти забыл, но когда всплыли другие обманутые, я не сдержался.

Воистину, не ведаем мы того, чего желаем. И не ценим то, чем обладаем.
удача100 Далеко
%
**

Приєднався: Aug 2010

Honda Accord
Повідомлення: #18
20-01-2011 11:04 RE: Кому доводилось выбивать долг.

ви зрозумійте, що людину ви не переробите, ну я к можна зупинити? тьфу, ф..ня тільки в голову лізе, не дай Бог...
Вона тільки сама повинна переоцінити пріоритети свого життя.
А коли ви їй позичали ви ж на щось розраховували? можливо вагались? вона і підмітила, що можна "поіметь".
Добре, що винесли урок, але , допущу, можливо ви і праві, і станете стартом для того, щоби і вона зрозуміла, що в житті закон рівноваги працює, але все одно результату не буде той закон її ще надолужить. Бажаю вам тільки терпіння та стриманості. Навіть 400 доларів не варті вашого приниження. Відпустіть.

Хочу, можу і буду...Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-01-2011 11:08 удача100.)
Aлекс Немає
мнительный

Приєднався: Sep 2009
Феодосия Крым
Шкода Румстер 1.4i
Повідомлення: #19
20-01-2011 11:13 RE: Кому доводилось выбивать долг.

Здесь два момента.Первый вернуть деньги,как можно более законным путем-здесь нет никаких зацепок.Второй момент вернуть полузаконным и незаконным.Здесь помните,что можно попасть(есть такой шанс) на еще большие бабки за вымогательство,сексуальный шантаж,если девочка с талантом-это она сможет устроить.
Поэтому определитесь-стоит ли рисковать.Если решили что стоит-тогда вперед и без раздумийHello!

МАСТЕРА оценивают по размеру его ИНСТРУМЕНТА
Wasilich Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2009
Запорожье
была A5 1.6 мех. амбиент сейчас А5 FL 1.6 АКПП элеганс
Повідомлення: #20
20-01-2011 11:19 RE: Кому доводилось выбивать долг.

(19-01-2011 23:00)VirRus :  прошу совета, хочу наказать, дабы не было у неё желания в будущем заниматься подобными махинациями.
Может использовать посредника? В газетах читал объявления "Помогу вернуть долги".

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  "Кому стало хуже" .......+"нє трєба скігліті" (с) azama 206 44 776 02-03-2017 21:37
Останнє: Sozercatel
Bug есть ТРАМАДОЛ.. Могу отдать, кому действительно нужно s_e_m_e_n 74 12 801 22-01-2016 13:59
Останнє: AlexGor
  Кому не отдают банковские депозиты? VasiliSK 54 19 394 07-07-2014 07:07
Останнє: BuyCar
  LinkedIn. Кому то помогло в поиске работы? OJ 13 5 041 18-06-2013 18:55
Останнє: OJ
  Сдается магазин на м. ДАРНИЦА - может кому надо? bura1 4 2 274 07-11-2007 21:41
Останнє: YRN
  может кому надо бухгалтер gorik1981 4 2 255 11-09-2007 21:16
Останнє: PVV
  может есть у кого бильярдный кий? кому он не нужен Great 8 3 752 03-02-2007 13:29
Останнє: Great
  Кому нужны платные программы для смартфонов! Timur 21 7 250 15-12-2006 15:43
Останнє: BuX

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 7