Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
А ВЫ правильно паркуетесь???
Автор Повідомлення
inglar Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2009
Харьков
Hyundai Coupe GK
Повідомлення: #11
29-10-2010 16:42 RE: А ВЫ правильно паркуетесь???

(29-10-2010 08:38)LUPUS :  блин, руки бы этим гадам с наклейками бы по отрывал. и наклейки засунул бы куда следует Повбывав бы

Откуда столько негатива? Почти все водилы из снятого видео быки, которые на просьбу "перепаркуйтесь" посылают "на х№й".
И когда властям насрать, то это наверное единственный способ поднять хоть какой-то общественный резонанс для решения проблемы.

[Зображення: ab254617.gif] Я на DRIVE2.RU
Шукати всі повідомлення учасника
manjik Немає
...

Приєднався: Oct 2008
Київ
WTS=>Yeti 4х4=>VW Golf Alltrack 320hp
Повідомлення: #12
29-10-2010 17:55 RE: А ВЫ правильно паркуетесь???

(29-10-2010 13:21)Andre_1999 :  Karbon
Тоді давайте зразу перетворимось за законодавчу владу, виконавчу і судову, якщо влада не справляєтьсяSmile
Або будемо самі лінчувати порушниківSmile
Думаю, що більшість тих людей припаркували саме там машини через те, що у них вибору не було. Краще вирішувати причини, а не боротись з наслідками.
извините, что на русском...

наша власть не то что не справляется, ей пох проблемы людей... о чем говорить дальше... вы думаете что выбора не было у тех людей, а я знаю что выбор есть всегда (только находясь в деревянном ящике - выбора нет)...

а про причины и последствия - это вы правильно заметили, только это надо властям донести, которым ,проблемы обычных граждан, опять же пох...

- turbine is20, 3" custom exhaust, Overload (4.5с 0-100, 12.66с 402м, 13.28с 100-200), brakes 340mm/310mm
brx Немає
made in USSR

Приєднався: Mar 2006
Киев
1.8T 4x4
Повідомлення: #13
29-10-2010 18:00 RE: А ВЫ правильно паркуетесь???

(29-10-2010 12:57)LUPUS :  а кто им дал право заниматься САМОСУДОМ?????

Я так понял этот вопрос относится к этому сюжету:
http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/17683.html
М-да, не ожидал такого комента... Пьяное мурло на Крузере сбило на тротуаре женщину, после этого начало посылать всех на х?Й, в том числе и ментов... И все прекрасно понимают, что после того как ОНО протрезвеет, ОНО скажет, что ничего не помнит, даст ментам на лапу и будет спокойно ездить дальше... А теперь вопрос к LUPUSу - а ты не допускаешь мысли, что среди ребят, которые его попинали ногами, были знакомые или родственники этой женщины... А если бы на твоих глазах такое произошло бы с твоей матерью, женой и т.д. ? Как бы ты реагировал, когда человек не пытается как-то загладить свою вину, а ведет себя, мягко говоря, по-другому?
А на твой вопрос я также хочу ответить вопросом: А кто давал этой пьяной быдлоте право решать - кому жить на этом свете, кому оставаться здоровым или быть калекой??????
Так что, на мой взгляд, то что его, в порыве гнева, пару-тройку раз пнули - это очень и очень мягкое наказание.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-10-2010 18:05 brx.)
zlodey Немає
.

Приєднався: Mar 2009
Киев
Повідомлення: #14
29-10-2010 19:56 RE: А ВЫ правильно паркуетесь???

Мало дали Twisted Evil

Who are you, Let's Goodbye!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
LUPUS Немає
Мегаписака

Повідомлення: #15
29-10-2010 22:39 RE: А ВЫ правильно паркуетесь???

(29-10-2010 18:00)brx :  
(29-10-2010 12:57)LUPUS :  а кто им дал право заниматься САМОСУДОМ?????

Я так понял этот вопрос относится к этому сюжету:
http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/17683.html
М-да, не ожидал такого комента... Пьяное мурло на Крузере сбило на тротуаре женщину, после этого начало посылать всех на х?Й, в том числе и ментов... И все прекрасно понимают, что после того как ОНО протрезвеет, ОНО скажет, что ничего не помнит, даст ментам на лапу и будет спокойно ездить дальше... А теперь вопрос к LUPUSу - а ты не допускаешь мысли, что среди ребят, которые его попинали ногами, были знакомые или родственники этой женщины... А если бы на твоих глазах такое произошло бы с твоей матерью, женой и т.д. ? Как бы ты реагировал, когда человек не пытается как-то загладить свою вину, а ведет себя, мягко говоря, по-другому?
А на твой вопрос я также хочу ответить вопросом: А кто давал этой пьяной быдлоте право решать - кому жить на этом свете, кому оставаться здоровым или быть калекой??????
Так что, на мой взгляд, то что его, в порыве гнева, пару-тройку раз пнули - это очень и очень мягкое наказание.

100% так и есть. хотя мой комент больше относился к прдуркам с наклейками, но и сюда его можно применить. да мурло, сбившее женщину не право. но есть следственные органы. то что они корумпированны не даёт право ВАМ ВСЕМ устраивать самосуд. завтра твой ребёнок наступит бабушке на ногу и ему за это дадут в морду, что тогда скажешь? или твоя жена толкнёт кого-то в транспорте и её отпинают всем коллективом. самосуд страшная вещь. управлять толпой невозможно.
и на счёт быков водителей. есть ролик про этих же ребят. водила вышел и расстрелял всю обойму травматика им по ногам. и был прав я считаю. хамская парковка дело проблемное. но я бы на вас посмотрел когда речь идёт о вашей работе и способе прокормить семью. ведь владельцев на этих роликах почти нету... им где шеф сказал - там и стали. со стороны всё легко и просто. а поставьте себя на место водителя майбаха... Честь!
Salgamcik Немає
младший лейтенант, мальчик молодой

Приєднався: Dec 2009
Киев, Теремки-1
Škoda Fabia New
Повідомлення: #16
29-10-2010 23:06 RE: А ВЫ правильно паркуетесь???

ой, чую пахнет жареным.. Повбывав быПовбывав бы
закрывайте тему, уважаемые модераторы, пока не поздно Rolling Eyes

Never give up!..
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #17
30-10-2010 01:46 RE: А ВЫ правильно паркуетесь???

(29-10-2010 08:38)LUPUS :  блин, руки бы этим гадам с наклейками бы по отрывал. и наклейки засунул бы куда следует Повбывав бы
Ты тоже паркуешься как попало???????????????
Сам спалился..
(29-10-2010 22:39)LUPUS :  .. хотя мой комент больше относился к прдуркам с наклейками, но есть следственные органы.
а если твоей жене это быдло больно сделает. а люди рядом не вмешаются и скажут, что на это есть следственные органы? только потом иногда или часто поздно быват.. можно развить ситуацию. А ты никогда не видел, как из-за криворуко и нагло неправильно припаркованных машин аварии происходят? из-за того, что припаркованная машина - это аврийная ситуация длительного действия и еще более опасна, так не привлекает внимания сразу..а в этих свмых авраиях иногда люди гибнут, очень редк правда, но гибнут, всего пару человек.. ещё статистики? это скорая помощь, котрая едет кого-то спасать, пожарная, которая хочет потушить здание с людьми, и те же следственные органы летящие на вызов..
меня удивляет, что есть такие, кто это ещё и вслух произносит, что нужно ждать следственные органы..
(29-10-2010 23:06)Salgamcik :  ой, чую пахнет жареным.. Повбывав быПовбывав бы
закрывайте тему, уважаемые модераторы, пока не поздно Rolling Eyes
поздно..
(29-10-2010 10:23)Andre_1999 :  А що це за самоуправство? ...
Отвечаю: Мой комментарий для LOPUS и для тебя адресован!!

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-10-2010 02:07 Донской.)
LUPUS Немає
Мегаписака

Повідомлення: #18
30-10-2010 09:12 RE: А ВЫ правильно паркуетесь???

значит будет как в фильме "законопослушный гражданин"!
вначале следственные органы, потом сам.
вы все мыслите очень однобоко. подумайте хотя бы в масштабах города, а не одной остановки. какой начнётся хаос!!! неужели желание сразу дать в морду затьмивает разум?
З.Ы. 2 Донской я как раз паркуюсь нормально и всегда при парковке думаю и о пешеходах и о других машинах. но по примеру человека, который возит владельца компании (кстати на майбахе) знаю что где шеф сказал там и станешь.
Донской я уверен что ты не безгрешен, что у тя как и у каждого на этом форуме есть правонарушения. 100% есть.... давайте все друг друга за это накажем? а?
Karbon Немає
ЕЗДОК

Приєднався: Oct 2010
Ukraine, Kyiv
Skoda Octavia 1.6i (была)
Повідомлення: #19
01-11-2010 10:25 RE: А ВЫ правильно паркуетесь???

(30-10-2010 09:12)LUPUS :  ... я уверен что ты не безгрешен, что у тя как и у каждого на этом форуме есть правонарушения. 100% есть.... давайте все друг друга за это накажем? а?

Ребята, тема создана не для того чтобы кого то наказывать, судить, а для того чтобы не допустить подобных ситуаций, уважать всех участников движения, я понимаю: сколько людей - столько и мнений. Но рассчитывать в подобных ситуациях на соответствующие органы, я считаю - глупо, поэтому во избежание подобных инцидентов нужно быть предельно внимательными на дорогах и не "быковать" даже если ты под шефом - правила для всех ОДИНАКОВЫ, а выход всегда есть. Почему одни придерживаются ПДД, а другим на...ть, ответ прост - размер кошелька!!!Добыча мыслей Но давайте не взирая на это и статус нашего авто считаться со всеми (жигулями, запорожцами и т.д.) они тоже люди!!! И Возможно от того как мы себя ведем на дороге (в т.ч. паркуемся) зависит чья-то жизнь...

Вот где реально органы следят за порядкеом, а у нас бы тот бедолага в котого вьехал бугатти еще бы ему и лавандоса немеряно отвесил вместе с квартирой...

http://drugasmuga.com/news/emergency_zon...18165.html
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-11-2010 16:05 Karbon.)
brx Немає
made in USSR

Приєднався: Mar 2006
Киев
1.8T 4x4
Повідомлення: #20
01-11-2010 17:52 RE: А ВЫ правильно паркуетесь???

(29-10-2010 22:39)LUPUS :  хамская парковка дело проблемное. но я бы на вас посмотрел когда речь идёт о вашей работе и способе прокормить семью. ведь владельцев на этих роликах почти нету... им где шеф сказал - там и стали. со стороны всё легко и просто. а поставьте себя на место водителя майбаха... Честь!

Ну, поставил, например я себя на место водителя Майбаха (сразу как-то даже лучше стал себя ощущать Мир ) - подошли ко мне ребята с видеокамерой и, заметь вполне культурно, попросили отъехать и не заставлять других участников движения объезжать меня по встречке... Варианты моих действий:
1) Так как я на МАЙБАХЕ (пусть даже он не мой личный), посылаю их на..., за что они клеют мне наклейку и в коннечном итоге бьют мне по морде Crying or Very sad ;
2) Так как я на МАЙБАХЕ, и мне действительно наплевать на всех, продолжаю стоять там же, с наклейкой соответствующей моему состоянию души...
3) Не смотря на то, что я на МАЙБАХЕ, я отъезжаю и стараюсь припарковаться так, что бы ни кому не мешать;

Сложно выбрать правда? К тому же, это только у меня одного строгий шеф, и только я один в этом городе кормлю семью, а те козлы, которые тянутся в созданной мною пробке просто катаются, слушая музыку. А кому надо срочно куда-то успеть или довезти кого-то во-время - пусть обращаются в ГАИ Mr. Green (Вы когда-нибудь видели, что бы ГАИшники предъявляли претензии водителю МАЙБАХА, Ролс-Ройса и т.д.?)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  И все-таки как правильно "дать прикурить"?.. Podvoh 55 18 765 10-11-2014 21:51
Останнє: Revo
  Как правильно действовать после ДТП (видео) mashi 1 1 829 21-09-2010 23:00
Останнє: Grishka
Lightbulb Когда и как правильно переключать передачу? tma 62 53 629 07-04-2010 12:52
Останнє: AlexB
  Как правильно самостоятельно мыть машину при морозе? Артемзон 30 8 799 13-11-2008 16:44
Останнє: KnayzS
  Как узнать правильно ли настроен комп Геша 12 4 656 18-10-2007 17:19
Останнє: DARVIN
  Как правильно покупать б.у. машину? Посоветуйте! Karagh 35 12 625 16-05-2007 09:46
Останнє: Копченый

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1