Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Письмо из банка Родовид? Кто-то получал?
Автор Повідомлення
mako Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
Київ-Львів
Octavia 1.8T (WTS)
Повідомлення: #11
14-07-2010 14:05 Ответ: Письмо из банка Родовид? Кто-то получал?

(14-07-2010 13:21)mihik :  ( помоему на этом форуме ) .

Вот мое письмо. тиць Embarassed
если это оно, конечно
Шукати всі повідомлення учасника
mihik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006

Skoda Tour 5+
Повідомлення: #12
14-07-2010 14:10 Ответ: Письмо из банка Родовид? Кто-то получал?

(14-07-2010 14:05)mako :  Вот мое письмо. тиць Embarassed
если это оно, конечно

ДА ДА. это оно. Спасибо тебе большое!!!!
p.s. правда про закон я конечно им говорил для уверенности в речи Smile Но факт остаётся фактом.

[Зображення: nomua_XX_6077_XX.png]
[Зображення: 1.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-07-2010 14:12 mihik.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Игорь 777 Немає
Адреналин
**

Приєднався: Feb 2010
Киев/Бердичев
Skoda Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #13
14-07-2010 15:47 Ответ: Письмо из банка Родовид? Кто-то получал?

Согласен на все сто с "VasiliSK" - нужно читать условия кредитного договора, и именно то: банк "рекомендуе" или "зобовязуе" стаховать в той или иной компании из списка аккредитованной в банке страховойHello!

(067)-183-76-пять пять Игорь
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-07-2010 15:48 Игорь 777.)
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #14
14-07-2010 18:11 Ответ: Письмо из банка Родовид? Кто-то получал?

Буквально вчера было сообщение Нацбанка о навязывании страховых, конкретно сказали - кто хоть кого-то начнет присаживать на свою страховую и вафли 10% прибыли банка

[Зображення: 147324-10.png]
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #15
14-07-2010 23:55 Ответ: Письмо из банка Родовид? Кто-то получал?

Цитата:АМКУ накажет банки, которые навязывают заемщикам конкретных страховщиков
12.07.2010 | Алексей Костусев, Председатель Антимонопольного комитета Украины

Алексей Костусев, Председатель Антимонопольного комитета Украины
Антимонопольный комитет Украины начнет рассмотрение дел о нарушении банками конкурентного законодательства в случае, если будут продолжать поступать жалобы относительно навязывания заемщикам конкретных страховых компаний.
Банковские учреждения должны на конкурентных началах сотрудничать со страховыми компаниями в части потребительского кредитования, не допускать необоснованных отказов заемщикам в заключении договоров со страховщиками, которых они выбрали самостоятельно.
Считаю необходимым предупредить, что в случае поступления в Антимонопольный комитет хотя бы одной письменной жалобы, которая будет свидетельствовать о продолжении практики навязывания потребителям определенных страховых компаний, против этого банка будет возбуждено дело.
Если порочную практику не будет прекращено, то по результатам рассмотрения Комитетом дела о нарушении конкурентного законодательства к банкам могут быть применены штрафные санкции до 10 процентов годового дохода. И кому, как не руководителям банков, известно, что речь идет о миллионах гривень.
Настало время положить конец навязыванию страховщиков заемщикам, и это - наша принципиальная позиция.
Напомним, что 29 апреля текущего года АМКУ рекомендовал ПАО КБ "ПриватБанк", ЗАО "Райффайзен Банк Аваль", АКБ "Укрсоцбанк", ЗАО "ОТП Банк" и ЗАО "УкрСиббанк" проводить прозрачный отбор компаний, которые будут страховать заемщиков при заключении кредитных договоров с банками. Все эти банковские учреждения официально сообщили о готовности выполнить полученные требования, однако комитет продолжает получать жалобы потребителей.

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
Pivoman Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Київ
Skoda Octavia Tour 1,6
Повідомлення: #16
15-07-2010 13:09 Ответ: Письмо из банка Родовид? Кто-то получал?

Т.е., в принципе волноваться повода нет.
Хотя ХЗ...
В п.3.2. договора написано хитрее: ...з визначеною Банком страховою компаниею...
Но...Wink
mako отдельное спасибо за письмо. Дружба
Воспользуюсь им. Поехали
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #17
16-07-2010 11:29 Ответ: Письмо из банка Родовид? Кто-то получал?

меня аваль щимил что бы я только в акредитованой страховался, я застраховался не в акредитованой...Сказали что не признают такое вообще...А я заплатил тогда ток за квартал...Я просто тупо на след квартал отказался вообще от страховки...говорю, так лучше? начали мычать....Я говорю что я досрочно гашу вам кредит и исправно и без никаких задержек никогда, всегда поддерживаю с вами связь....есть люди вообще не могут платить а вы мне про страховые рассказываете...Сказали что бы застраховался хоть уже где-то)))

А вообще где-то в законах есть...Мне кто-то присылал красивые вырезки....что кредитные отношение не имею право влазить в добровольное страхование.....

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #18
16-07-2010 13:02 Ответ: Письмо из банка Родовид? Кто-то получал?

(16-07-2010 11:29)Dimoner :  меня аваль щимил что бы я только в акредитованой страховался, я застраховался не в акредитованой...Сказали что не признают такое вообще...А я заплатил тогда ток за квартал...Я просто тупо на след квартал отказался вообще от страховки...говорю, так лучше? начали мычать....Я говорю что я досрочно гашу вам кредит и исправно и без никаких задержек никогда, всегда поддерживаю с вами связь....есть люди вообще не могут платить а вы мне про страховые рассказываете...Сказали что бы застраховался хоть уже где-то)))

А вообще где-то в законах есть...Мне кто-то присылал красивые вырезки....что кредитные отношение не имею право влазить в добровольное страхование.....

Закон "О защите экономической конкуренции" и "О защите прав потребителей"
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #19
16-07-2010 13:32 Ответ: Письмо из банка Родовид? Кто-то получал?

(16-07-2010 13:02)VasiliSK :  
(16-07-2010 11:29)Dimoner :  меня аваль щимил что бы я только в акредитованой страховался, я застраховался не в акредитованой...Сказали что не признают такое вообще...А я заплатил тогда ток за квартал...Я просто тупо на след квартал отказался вообще от страховки...говорю, так лучше? начали мычать....Я говорю что я досрочно гашу вам кредит и исправно и без никаких задержек никогда, всегда поддерживаю с вами связь....есть люди вообще не могут платить а вы мне про страховые рассказываете...Сказали что бы застраховался хоть уже где-то)))

Закон "О защите экономической конкуренции" и "О защите прав потребителей"

Спасибо!

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Пришло письмо из исполнительной службы Amircus 14 9 569 28-01-2020 06:50
Останнє: Amircus
  Пришло письмо с исполнительной службы Брдэ 41 26 374 15-10-2015 14:20
Останнє: RuslanRage
  Покупка залоговой недвиж. у банка. d9n 4 1 474 23-08-2015 11:25
Останнє: VasiliSK
  Нужна помощь. Пришло письмо из таможни. Миша Чех 20 7 786 06-12-2013 01:02
Останнє: 1.2HTP
  Очередной развод приват банка cop 12 7 933 08-07-2013 22:02
Останнє: Roomster07
  Пришло письмо с Постановой..., как поступить дальше...??? Вован-атаман 8 4 216 20-10-2011 22:51
Останнє: Dimoner
  Банк требует инфо об имуществе у всех клиентов банка Patis 24 10 865 26-07-2011 12:30
Останнє: vinitu
  Предложите минимальные условия страховки (для банка) Мавпун 8 3 883 07-12-2010 02:07
Останнє: RuslanRage
  Я выиграл суд у банка. resso 86 41 457 18-05-2010 08:16
Останнє: resso
  Страховка для банка Capers 9 5 795 20-04-2010 10:52
Останнє: pochtA5

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1