Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Страховка ее реальная цена?
Автор Повідомлення
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #11
11-09-2009 01:54  

При наступлении страхового события право на рассрочку теряется
E-not :В результаті оформив в УСГ, у них поквартальні проплати без підвищення тарифа
Laughing Laughing Laughing это Вам кто такое сказал?

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
E-not Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2009

Фабія "морквинка" Ню (1.6 Elegance)
Повідомлення: #12
11-09-2009 15:07  

Цитата:Вопрос : А вслучае ДТП - не будут просить проплатить всё ?
Ну да, приблизно так... маю оплатити все, але не шляхом оплати, а шляхом зменшення страхової виплати.

Цитата: это Вам кто такое сказал?

Спочатку попросив брокера порахувати мені вартість КАСКО. Потім спитався, чи можна платити врозстрочку і скільки це буде коштувати. Він сказав, що та сама сума виходить. Умови ті самі теж... Ось з цього і знаю Laughing

[Зображення: nomua_AA_8225_IK.png]
Шукати всі повідомлення учасника
Fuhrer Немає
Отщепенец

Приєднався: Nov 2006
АІ****НA
dCi Шайтан - ДДТ
Skype IDiredka1
Повідомлення: #13
11-09-2009 16:06  

Чуть попробую внести ясность.
Брокер, это чел (или контора) которой платите ВЫ, ИМЕННО ВЫ, за то, чтобы этот чел / контора, подобрал для вас оптимальные условия страхования. При этом, брокер зарабатывает на ВАС, а не на страховой компании.
Вот вы считаете, что брокеру ничего не платите, а вот нет, в нашей извращенной реальности, брокер - это ничто иное, как агент страховой и, подбирая условия для вас, этот псевдоброкер, прежде всего, рассматривает страховые, которые в состоянии заплатить максимум и по возможности быстрее. Посему, вы не сильно обольщайтесь в отношении брокеров, ага? Hello!

+38 050 478 34 80 Ваня [Зображення: telephone.gif]
E-not Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2009

Фабія "морквинка" Ню (1.6 Elegance)
Повідомлення: #14
11-09-2009 16:44  

Цитата:Посему, вы не сильно обольщайтесь в отношении брокеров, ага?
Та і не обольщаюсь... просто с цим брокером я уже давно співпрацюю, є вже якісь стосунки. Те що хочу УСГ, визначився іще до розмови з брокером, а він самостійно саме її запропонував.

З приводу ціни, таки да, заробляє... але коли я прозвонив УСГ напряму і спитав ціну, то страхова премія була на декілька сотень гривень вища.

По ходу брокер підключив мене до корпоративного тарифа якоїсь компанії, яка у нього страхувалась.

[Зображення: nomua_AA_8225_IK.png]
МатроcDJ Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2009

ZaporoGetz
Повідомлення: #15
13-10-2009 11:18  

Чесно говоря , брокеров не стоит опасаться, гораздо хуже посредники ,которые вам втюхают а потом морозятся. С брокером то хоть можно порешать вопросы хоть какие то. Драка Happy Birthday
Leonid Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009
Ужгород, Закарпаття
SKODA Octavia 1,6I ambiente 04
Повідомлення: #16
13-10-2009 19:08  

МатроcDJ :Чесно говоря , брокеров не стоит опасаться, гораздо хуже посредники ,которые вам втюхают а потом морозятся. С брокером то хоть можно порешать вопросы хоть какие то. Драка Happy Birthday

Например : ( СК не рекомендованая брокером например левая )страховая не проплачивает ремонт больше месяца ,
не выполняет свои обязательства - колекторы
могут это выбить за 20%
от сумы . На протяжении 30 дней вы получите деньги на руки и расщитаетесь за услуги .

Кроме того все проблемы с СК обязан решать брокер напрямую в Киеве с руководством СК .

[Зображення: ab60720.gif]

http://www.europrod-corp.com.ua
http://www.dedal.ua
У СВОЇЙ ХАТІ СВОЯ ПРАВДА
+38 096 281 37 98
Infinity Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2007

Skoda Oktavia
Повідомлення: #17
20-10-2009 09:45  

Leonid :
МатроcDJ :Чесно говоря , брокеров не стоит опасаться, гораздо хуже посредники ,которые вам втюхают а потом морозятся. С брокером то хоть можно порешать вопросы хоть какие то. Драка Happy Birthday

Например : ( СК не рекомендованая брокером например левая )страховая не проплачивает ремонт больше месяца ,
могут это выбить за 20%
от сумы . На протяжении 30 дней вы получите деньги на руки и расщитаетесь за услуги .

Кроме того все проблемы с СК обязан решать брокер напрямую в Киеве с руководством СК .
можно поподробнее про Колекторы, которые занимаются страховыми в личку!
Спасибо!
Leonid Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009
Ужгород, Закарпаття
SKODA Octavia 1,6I ambiente 04
Повідомлення: #18
20-10-2009 19:10  

Infinity :
Leonid :

могут это выбить за 20%

можно поподробнее про Колекторы, которые занимаются страховыми в личку!
Спасибо!

Мой тел. 050 131 94 58
вы не работник СК - ?

[Зображення: ab60720.gif]

http://www.europrod-corp.com.ua
http://www.dedal.ua
У СВОЇЙ ХАТІ СВОЯ ПРАВДА
+38 096 281 37 98
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #19
20-10-2009 22:02  

По делу Банк нах посылаеш! Они тока запугивают...Страховка якобы в акредитованиых компаниях это внутребанковские вымогательства...Идеш в страховую любую - страхуеш - приносиш и говориш либо так либо за кредит платить не буду....Поверь согласуют) Кризис....

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
andrewg-1 Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2008

A4 Avant 2.0 TDI -CGLC
Повідомлення: #20
18-11-2009 19:13 Re: Страховка ее реальная цена?

lex1111 :Всем привет.

На вашем сайте новенький, заранее извините если что не так.
Читал подобные темы по страховке много пишут полезного, но хотелось бы более детально по цене поговорить.

Ситуация такая, в прошлом году в октябре взял машину в кредит(Skoda Oktavia) в банку УКрсиб, на то время была аккредитована страховая компания "Княжа" в ней полная каска обошлась мне
5000 тис грн.
Сейчас подходит срок перестраховывать они мне говорят что только АХА в которой каска стоит 7000 ссылаясь на то что курс доллара стал выше, машины стали дороже. Зарплата только осталась на месте.
Не знаю как быть, стоит искать другую страховую по дешевле?

На всякий случай посоветуйте пожалуйста страховоую.

Читал у вас на форуме что перестрахуешь в другой страховой банк начнет гайки закручивать, да можно попадаться но нет времени и денег на это.

Подскажите пожалуйста как быть в этой ситуации.

заранее огромное спасибо.

это выдумки вашего отделения банка...у меня тоже в Укрсибе и никто не навязывал, а рекомендовал....страховую сумму берут от гривневого эквивалента, и имеют право брать за основу прошлогоднюю сумму гривневую....даже если учитывать курс, то падение рыночной цены машины (б/у все таки) все равно больше чем возросший курс

навязывать вам страховую они не имеют права, они могут рекомендовать....найдите юриста и с ним сходите в банк....нет законных оснований навязывать СК

лучше Шкод могут быть только шкодницы !!!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Регистрация авто + страховка andrey13 16 4 217 07-11-2016 22:17
Останнє: RuslanRage
  ДТП-Страховка UaMax1982 19 5 982 02-10-2016 19:48
Останнє: Axia
  Страховка на стекло- можно не клеить??? Vra4 20 14 514 31-10-2013 12:30
Останнє: yyyarik
  Страховка vintlx 9 2 878 05-05-2012 14:59
Останнє: yyyarik
  Замена техпаспорта.Цена вопроса? =Nazar= 8 20 186 11-03-2012 08:39
Останнє: VIESSMANN
  цена авто и курс $ gifted_pepper 4 2 201 31-10-2011 14:06
Останнє: Pavlentiy
Question Нужна ли страховка ОСАГО для машины на транзитах? inglar 6 8 572 18-08-2011 22:55
Останнє: RuslanRage
  Просроченная страховка ТС из РФ. borde 4 3 378 27-07-2010 22:07
Останнє: borde
  УкрСиб и страховка кредитной машины: как мутят под кризис yoichi 90 32 026 06-05-2010 14:41
Останнє: Lazebnyy
  Страховка для банка Capers 9 5 873 20-04-2010 10:52
Останнє: pochtA5

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1