Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Гарантийное ТО на сертифицированом СТО!Читать всем!
Автор Повідомлення
oliverbek Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Fabia Combi New 1.4
Повідомлення: #11
16-05-2009 19:51  

Dmitriu :У меня подходит время 1-го ТО,комп "пишет",что сервис через 1000тыс. Заехал в "Трансфер" узнал цену ТО-800гр. Обрадовался,что не нужно ехать в Киев,"палить" бензин,пройду ТО в Б.Ц. Сказали,что сделают диагностику компа,а то у меня он пару раз "глючил",показывал после трассы 60л. на 100км. После того как прочитал Ваш отзыв,думаю,что теперь делать.Ехать в Киев на ТО,или отказаться вообще от гарантии и обслуживать авто на "Bosh auto service"?

я бы выбрал последнее.Почитав с год темы в этом форуме-был уверен,меня это не костётся,всо мной уж всё будет тип-топ...Но,как оказалось,я предполагал-а "Еврокар" натягивает.

Всё написаное выше-личное,субъективное мнение.Цель кого-то обидеть-не преследовалось.
Шукати всі повідомлення учасника
oliverbek Немає
Рассказчик
**

Fabia Combi New 1.4
Повідомлення: #12
16-05-2009 19:53  

Serhiy :
Dmitriu :...На сайте Еврокара они (Трансфер) есть,но у них нет своего СТО.
Види діяльності:
* Запчастини та аксесуари
* Сервісне і гарантійне обслуговування

Пасиб за ссылки,именно так,сертифицированы.И печать у них "Еврокаровская".А сертификацию они получули аж в феврале

Всё написаное выше-личное,субъективное мнение.Цель кого-то обидеть-не преследовалось.
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #13
16-05-2009 21:31  

Цитата:Когда будете ехать в Киев,созвонитесь с нами
мы пошлём с Вами своего сервисмена,и на станции Вам всё сделают,т.е поменяют привод замка в двери
А чё прикольно . В фабе правда не очень удобно , но если б сервисмен весил гилограм 50-60 я ю в багажнике его с удовольствием воэил ... ну там колесо поменять или жидкости в омыватель долить. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dmitriu Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Octavia Tour 1.6 была. Sprinter 313
Повідомлення: #14
16-05-2009 22:20  

Цитата:".А сертификацию они получули аж в феврале
Так смысл в сертификации когда нет самой станции? Мне кулису "шаманили" в гараже за гостиницей,петлю двери регулировал "Дядя Вася"в другом районе города и это сертифицированное СТО? А сервисмен,его зовут Женя,если не ошибаюсь,сказал мне,что он самоучка.
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #15
16-05-2009 23:03 Re: Гарантийное ТО на сертифицированом СТО!Читать всем!

oliverbek :
Pasha_V :...
oliverbek :...собраного наспех вуйками в Соломоново)...
А вот это к чему?!!! Прочтите пункт 4.2.1. Правил.
ткните носом в этот пункт,не могу найти
http://www.skoda-club.org.ua/index.php?o...icle&id=58
Я Правила прочел при регистрации на форуме Курить

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #16
17-05-2009 09:46  

развод полный, я бы туда ни ногой...
Vlad-Octavia Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2007
Киев
Octavia 1.8T AGU Sport
Повідомлення: #17
17-05-2009 16:51  

Я не понимаю Вас. Это Ваша машина? Вы платили за нее свои деньги? Почему Вы доверяеете ее каким-то мудакам, и разрешаете им уродовать ВАШ автомобиль. Мы живем не в той стране.
Slavik Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005
Дніпро
AKL, 2002
Повідомлення: #18
17-05-2009 22:10 Re: Гарантийное ТО на сертифицированом СТО!Читать всем!

Hello! значится так: ничего нового я не услышал, я ездил всегда к официалам, и даже когда мне разбили фактически новую машину (4 месяца и пробег 11000) я ее отдал на фирменное СТО , там смета была 27 000 грн при курсе 5,4, моя страховая все оплатила еще до работы, и обещали за месяц мне машинку сделать, ее делали 4 месяца и отдали мне ее всю поцарапанную (двери, а также внутри салона), я все равно ездил на ремонты к официалам, потом мне начали недокурчивать маслянный фильтр и масло на защиту рекой текло , что мне приходилось его доливать. Потом я нашел частное сто и на фирменное щас езжу токо что бы подключили компьютер) 36 гривен мне не жалко.

На частном СТО тоже траблы бывают, но там проще договориться и сделать дешевле, при трепетном отношении к клиенту.
Жене купил Лексус is250 и первое То поехал сразу делать к частникам.
Вывод один - люди у нас не те, нету ответственности при подходе к работе, большинство подавляющее желает денег и пива на диване, а не помочь клиенту с машиой Hello!
Критик Далеко
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2009

Fabia new combi 1,4
Повідомлення: #19
18-05-2009 14:28  

К сожалению, к безграмотности сервисменов не привыкать.

Товарищу oliverbek, надо бы обратить внимание на такие вещи:

1. Чего-то я не заметил ни слова о замене масляного фильтра?
2. Резинки на черных накладках передних стоек не вставляются и не клеются отдельно, они идут только в сборе с накладками самих передних стоек - если они (резинки) отвалились - меняют по гарантии всю накладку с верхним и нижним резиновыми уплотнителями. Причем, советую проследить чтобы накладку хорошо проклеили (особенно в нижней части) к лобовому стеклу - она не должна ёрзать.
3. Начиная с компектации Ambiente цетрнальный замок входит в комплектацию. Если при постановке на сигнализацию или закрытии ключом водит. двери задние двери закрываются, дело явно не в механике.
4. Цена 727 укр. рублей - это, что со 10 % скидкой на работы и 20 % на оригинальные запчасти? У меня вышло 495 на Галант-авто (Львов) Respect. Это при том, что 1л масла дали с собой.
oliverbek Немає
Рассказчик
**

Fabia Combi New 1.4
Повідомлення: #20
18-05-2009 20:34  

Критик :К сожалению, к безграмотности сервисменов не привыкать.

Товарищу oliverbek, надо бы обратить внимание на такие вещи:

1. Чего-то я не заметил ни слова о замене масляного фильтра?
2. Резинки на черных накладках передних стоек не вставляются и не клеются отдельно, они идут только в сборе с накладками самих передних стоек - если они (резинки) отвалились - меняют по гарантии всю накладку с верхним и нижним резиновыми уплотнителями. Причем, советую проследить чтобы накладку хорошо проклеили (особенно в нижней части) к лобовому стеклу - она не должна ёрзать.
3. Начиная с компектации Ambiente цетрнальный замок входит в комплектацию. Если при постановке на сигнализацию или закрытии ключом водит. двери задние двери закрываются, дело явно не в механике.
4. Цена 727 укр. рублей - это, что со 10 % скидкой на работы и 20 % на оригинальные запчасти? У меня вышло 495 на Галант-авто (Львов) Respect. Это при том, что 1л масла дали с собой.

1.Видимо меняли,я в это время акуевал на улице,сервисмены лазили под машиной,возможности проконтролировать не было

2.Русский форум присал про какие-то крючёчки,у них так делали всем потерпевшим

3.ЦЗ есть хоть и комплектация классик,он тогда акционно бесплатно шёл.При закрытии снаружи закрываются все двери-уверенность в элекронной причине 100%

4.на сайте Еврокара-727 грн.

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Пост-гарантийное обслуживание Kod 6 1 916 12-07-2019 19:18
Останнє: egorka
  что нужно, чтобы "читать" смесь и т.д. auto-master 34 7 739 31-10-2016 20:18
Останнє: automan001
  гарантийное СТО не в силах ничего сделать iv 29 7 096 23-11-2010 20:50
Останнє: mamfabia
  Внимание: читать всем дизелистам Брдэ 87 18 676 26-02-2010 10:56
Останнє: Di-ma