Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Я убил машину ВАГ-КОМом ?
Автор Повідомлення
WebShaman Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2015
Луцьк
Skoda Octavia A4, AQY 2.0, 2000
Повідомлення: #11
04-07-2016 18:19 RE: Я убил машину ВАГ-КОМом ?

(04-07-2016 03:25)Лесничий :  Вот как "так" то? Ответил оба раза по существу, второй раз и разжевал как мог.
...текст....
Вспоминается иногда крылатая "никогда не давай советов, ни до, ни во время, ни после".

Спасибо за помощь, я просто вчера приуныл просто , знаете , ведь думал что реально ВАГ-КОМом комп или датчики угробил ...а оно так совпало ...
Вот сегодня все нормально, и я уже смотрю с "другого угла". Да вы все нормально , доходчиво понятно разъяснили и разжевали Respect.
И это хорошо что есть такие люди к которым можно обратиться за помощью Дружба.
И главное , не переставайте давать советов, ваши советы полезные и по существу Smile , еще раз большое спасибо !!!

З.Ы.
(03-07-2016 19:55)WebShaman :  как-то оно странно выглядело такие ошибки и предохранительНедоумение
странно выглядело пока не разобрался, потом все норм Smile
Шукати всі повідомлення учасника
mafia007 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2010
Днепропетровск
Skoda Octavia A5 Combi
Повідомлення: #12
04-07-2016 18:47 RE: Я убил машину ВАГ-КОМом ?

Был похожий момент, умирал бензонасос, но машинка ехала нормально, нареканий не было, подключили ваг ком- была ошибка по бедной смеси, стерли все адаптации в блоке двигателя- и машина начала очень не стабильно работать- сильно беднить, детонировать. Причина была в том, что насос перестал выдавать нужное давление и эбу увеличила время впрыска. После сброса, машина снова захотела от насоса 4 бара, и пока эбу не понял это(30 мин работы двигателя на холостых) двигатель работал не стабильно
abcd95 Немає
Мастерик

Приєднався: May 2010

Octavia 2.0i AQY Combi, A5 FL 2.0TDi+DSG BKD Combi
Повідомлення: #13
05-07-2016 11:50 RE: Я убил машину ВАГ-КОМом ?

(03-07-2016 15:53)WebShaman :  17536 P1128 Ряд 1, адаптация смеси (под нагрузкой): переобеднение смеси в системе
16795 P0411 Система подачи вторичного воздуха: снижение пропускной способности ...
Вообще там были эти две ошибки..но когда я зашел в ваг-ком то они не отобразились ... но так-как горел чек я все-равно нажал очистить ...как-то так ..
Почитал, поржал.
Проанализирую. Зашли в вагком, не увидели ошибки, вот как объясните вы смогли стереть несуществующие ошибки, если они не отбразились? У вас кнопка очистить при этом неактивна должна быть. Или я невразумею. Неужели можно так делать? Нажать неактивную кнопочку и стереть? Или программисты че-то спрятали от нас и вы это нашли?
ЗЫ. вам бы помогло предохранители повынимать и назад вставить. Неконтакт проявляется иногда со временем.

Никому нельзя верить, мне можно!
WebShaman Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2015
Луцьк
Skoda Octavia A4, AQY 2.0, 2000
Повідомлення: #14
06-07-2016 20:41 RE: Я убил машину ВАГ-КОМом ?

(05-07-2016 11:50)abcd95 :  
(03-07-2016 15:53)WebShaman :  17536 P1128 Ряд 1, адаптация смеси (под нагрузкой): переобеднение смеси в системе
16795 P0411 Система подачи вторичного воздуха: снижение пропускной способности ...
Вообще там были эти две ошибки..но когда я зашел в ваг-ком то они не отобразились ... но так-как горел чек я все-равно нажал очистить ...как-то так ..
Почитал, поржал.
Проанализирую. Зашли в вагком, не увидели ошибки, вот как объясните вы смогли стереть несуществующие ошибки, если они не отбразились? У вас кнопка очистить при этом неактивна должна быть. Или я невразумею. Неужели можно так делать? Нажать неактивную кнопочку и стереть? Или программисты че-то спрятали от нас и вы это нашли?
ЗЫ. вам бы помогло предохранители повынимать и назад вставить. Неконтакт проявляется иногда со временем.

Ничего здесь смешного нет, кроме того что все было через предохранитель...
Все правильно, ... было так как написано в постах выше, чек горел, кнопка была активна,в окне было пусто, про ошибки знаю потому что читал их немного раньше.Есть такое дело в программах как баги....могу еще скинуть версию ваг-кома которая у меня глюканула...хотя ...мож с виндой не подружилась..
З.Ы. Повынимал все предохранители и назад повставлял ...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Не читається блок мотора ВАГ комом 4ornui 9 1 926 18-09-2015 15:00
Останнє: Tasmanec
  калибровка стрелок приборки ваг комом lammer 5 4 189 04-05-2010 09:00
Останнє: A318T
  кодирование блока приборов ваг комом на туре lammer 2 2 091 24-04-2010 16:28
Останнє: lammer

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2