Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Задержка по выдаче авто
Автор Повідомлення
Okim Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Fabia New Combi 1.4i/Ambiente
Повідомлення: #11
05-08-2008 17:43  

Kum@rNoy :Да, не 65, а 70, чё та у меня такой договор...( Shocked

У мну в договоре было 75 дней. В итоге - ровно 3 месяца вышло.

Ждал ровно 3 месяца. Натренировал ждалку -)))
Шукати всі повідомлення учасника
Kum@rNoy Немає
B-BOY

Вишгород
Skoda Fabia New 1.4 Ambiente
Skype IDkumarnoysc
Повідомлення: #12
13-08-2008 13:02  

Звонил сёдня своему менеджеру, сказал что до 16 августа машинка в сборке, и к 30-му будет сдесь. По договору сегодня ровно 70 банк. ней, но там договор хитрый, там пеня идет через 14 тока календарных дней. Ну ещё сказал что стоимость будет пересчитыватся. Заказывал я по 5,05. Такие вот делишки товарищи. А ещё галимо то, что с первого числа они не ставят ваши сигналки, а только те что есть у них. А там как раз самые взламываемые Sad Что делать. Выхода нет? иначе гарантия слетит...

[Зображення: kumarnoy.gif]
-=NEIL=- Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda Octavia A5 MPI
Повідомлення: #13
13-08-2008 18:36  

Kum@rNoy :Звонил сёдня своему менеджеру, сказал что до 16 августа машинка в сборке, и к 30-му будет сдесь. По договору сегодня ровно 70 банк. ней, но там договор хитрый, там пеня идет через 14 тока календарных дней. Ну ещё сказал что стоимость будет пересчитыватся. Заказывал я по 5,05. Такие вот делишки товарищи. А ещё галимо то, что с первого числа они не ставят ваши сигналки, а только те что есть у них. А там как раз самые взламываемые Sad Что делать. Выхода нет? иначе гарантия слетит...
Конечно выбор есть! В салоне ничего не ставим, едим на АМК(например) и ставим там Rulez Это не есть проблема
Sanchezzz Немає
Рассказчик
**

Fabia New 1.4 Ambiente + куча вкусного
Повідомлення: #14
15-08-2008 08:35  

У кого есть достоверная (!!!!) информация по каникулам завода Еврокар?

Срок поставки моей машинки истёк 11 августа. Мне мой менеджер в салоне сказал, что сейчас завод на каникулах, и информация о точной поставке моей машины будет в понедельник (18.08 ), когда завод выйдёт из каникул. Сегодня позвонил в киевкий офис Еврокара, спросил насчёт каникул, сначала девушка удивилась, услышав, что завод останавливается на какое-то время, потом с кем то переговорив сказал что канакулы на заводе будут (!!!!) с 18.08 на две недели.

Пипец, кому верить? Оцтой
Kum@rNoy Немає
B-BOY

Вишгород
Skype IDkumarnoysc
Повідомлення: #15
18-08-2008 16:16  

-=NEIL=- :
Kum@rNoy :Звонил сёдня своему менеджеру, сказал что до 16 августа машинка в сборке, и к 30-му будет сдесь. По договору сегодня ровно 70 банк. ней, но там договор хитрый, там пеня идет через 14 тока календарных дней. Ну ещё сказал что стоимость будет пересчитыватся. Заказывал я по 5,05. Такие вот делишки товарищи. А ещё галимо то, что с первого числа они не ставят ваши сигналки, а только те что есть у них. А там как раз самые взламываемые Sad Что делать. Выхода нет? иначе гарантия слетит...
Конечно выбор есть! В салоне ничего не ставим, едим на АМК(например) и ставим там Rulez Это не есть проблема
таки да. ток установка СГ обойдется там почти в 2 раза дороже. Вот и выбирай что ты хоч, Шериф который можно тамагочей прехватить детской, или платим дороже и ставим чет посерьёзней Smile

Alex_A5 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008
не доезжая до Борисполя
5Р CHFC
Повідомлення: #16
22-08-2008 19:45  

Несмотря на то, что были прогнозы появления машинки где-то 10-го сентября из-за каникул на заводе, я уже СЕГОДНЯ ездил "знакомиться" со своей белой конфеткой Мир . Машинка заказная, пришла на 2.5 недели раньше срока по договору Happy Birthday
Завтра буду ставить на учет в ГАИ Курить . Сам.

73! Алексей
Kum@rNoy Немає
B-BOY

Вишгород
Skype IDkumarnoysc
Повідомлення: #17
26-08-2008 13:47  

12-го августа истек мой срок по договору. Менагер обещал 30-го августа будет, вот позвонил...теперь уже 4-5 августа. Ага, через неделю скажет 10-15? Оцтой

xdenser Немає
Классик

Киев
Aveo была, Room Sport 1.6 был, Golf Variant VII 1.4TGI
Повідомлення: #18
26-08-2008 14:29  

все же сентября
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #19
26-08-2008 15:00  

У мну сотрудник ожидает А5 ...... а машинки всё нет............ А срок уже истёк........
waleks Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Киев
1Z3, BVZ, KVY, 4K4K, Elegance +
Повідомлення: #20
26-08-2008 21:00  

Звонил сегодня своему менеджеру, сказал что машина в планах на сборку (как я понял в Чехии) на 37-ой неделе... Что это означает? Когда можна ждать ее в Киеве? Сколько этапов и каких именно еще должна пройти машина до попадания в мои руки? Спросил по-поводу задержеки, так менеджер сказал что пока ничего не может сказать, типа пока все идет по плану и причи переживать еще нету...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Будьте бдительны - задержка поставки NeGr 66 17 599 04-08-2008 11:08
Останнє: Бородатый

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6