Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Шум/гул при 60-80 км/час, Фабия 1,2
Автор Повідомлення
Mr.Monitor Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2008

Fabia 1,2 HTP
Повідомлення: #11
11-07-2008 11:01  

Был на АМК - сказали, что бы не морочил голову.
Ходовая/рулевая-ОК
Развал-ОК
Скорее всего шумит резина.
Так что коплю денги на что-то другое.
АМК спасибо. Отнеслись с вниманием.
Похоже, у них есть еще один клиент - я.
Шукати всі повідомлення учасника
CNH Немає
баснописец

Приєднався: Aug 2007

Skoda Fabia Combi 1.4 16V/101 hp
Повідомлення: #12
11-07-2008 13:35  

Mr.Monitor :Был на АМК - сказали, что бы не морочил голову.
Ходовая/рулевая-ОК
Развал-ОК

Nokia i3,шум такой ,как будто коробка вместе с подшипниками и вообще всей машиной сейчас взлетит...
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #13
11-07-2008 14:06  

CNH :
Mr.Monitor :Был на АМК - сказали, что бы не морочил голову.
Ходовая/рулевая-ОК
Развал-ОК

Nokia i3,шум такой ,как будто коробка вместе с подшипниками и вообще всей машиной сейчас взлетит...
Резина если шумит то шумит всегда , причем чем быстрее едиш тем сильнее шумит , + шум от резины меняется в зависимости от вида асфальта под колесами , а если шум на 60-80 км/ч , то это 99% подшипник ступицы , проверить егокагда он шумит не сильно , практически очень тяжело , у меня он гудел шо аж ухи закладывало , но при этом и не грелся и колесо не подклинивал.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
BegemoT Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2006

Skoda Fabia Combi 1.4/75 BKY
Повідомлення: #14
14-07-2008 11:53  

Владислав :Резина если шумит то шумит всегда , причем чем быстрее едиш тем сильнее шумит , + шум от резины меняется в зависимости от вида асфальта под колесами , а если шум на 60-80 км/ч , то это 99% подшипник ступицы , проверить егокагда он шумит не сильно , практически очень тяжело , у меня он гудел шо аж ухи закладывало , но при этом и не грелся и колесо не подклинивал.

Подшипник на 45 тык, при предельно аккуратном стиле вождения...
Что то сомнительно, хотя другого ничего и не придумаешь. Может отбалансировать резину стоит.

И еще проще - диагностика 40-70 грн.

БегемоТ плохо видит, но при его весе, это уже не его проблема.
Shuranya Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008

Roomster Sport 1.6
Повідомлення: #15
14-07-2008 20:00  

Аналогичная проблема - Румстер, 2 недели машине - 1000 км пробег, резина родная Continental, подвывает на +/-60 км/ч.
Хочется верить, что резина Оцтой .
Может ли на новой машине подшипник загудеть и как быстро он затем может воткнуть? Послезавтра в Крым - нет времени на СТО диагностироваться...
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #16
14-07-2008 20:23  

Вы не слышали как поет БАРУМ Sad
Двухрядный шариковый подшипник , после того как загудит может и год и два отходить , ни в коем случае не призываю так ездить ...
val1 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2006

Шкода Фабия Сидан 1,2 HTP (1Z1Z)
Повідомлення: #17
14-07-2008 21:19  

автомобіль такий же - резина тоже заводська матадор - лайно, але шоб гуло або я глухий або не гуде дійсно , жужжить двигун - згідний , доречі - яка передача (тобто які обороти двигуна) коли ти чуєш той гул , можливо ти крутиш до 5 тис. оборотах - тобто на 3 передачі розганяєш до 80 і більше км/год - тоді то двигун однозначно ...А по великому рахунку я би не парився по цьому поводу , гул вилізе на ружу якшо він є рано чи пізно , я на мазді з гулом відїздив рік - причому коли розібрав - вже з'їлось пару роліків на внурішньому підшипнику - і нічого не відлітало нічого - звичайно до такого стану я не раджу доводить , так як сам автомобілі люблю і бережу , так шо на трасу - правильна резина , правильно перемикати передачі , постаратися не слухати жужання двигуна і тоді причину відразу зрозуміеш.
Удачі Поехали

Ворог не пройде /Л.Поддерев'янський/
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #18
15-07-2008 08:25  

Shuranya :Аналогичная проблема - Румстер, 2 недели машине - 1000 км пробег, резина родная Continental, подвывает на +/-60 км/ч.
Хочется верить, что резина Оцтой .
Может ли на новой машине подшипник загудеть и как быстро он затем может воткнуть? Послезавтра в Крым - нет времени на СТО диагностироваться...
Ни фига родной Континенталь не шумит.
А на скорость ближе к 80 км/ч на Фабии (возможно, и Румстере тоже) появляются аэродинамические шумы (подвывания). Хотя слышал я это только поначалу. Сейчас или привык, или из-за включенной музыки не слышу Smile
Mr.Monitor Немає
Ученик
*

Fabia 1,2 HTP
Повідомлення: #19
15-07-2008 09:48  

val1 :автомобіль такий же - резина тоже заводська матадор - лайно, але шоб гуло або я глухий або не гуде дійсно , жужжить двигун - згідний , доречі - яка передача (тобто які обороти двигуна) коли ти чуєш той гул , можливо ти крутиш до 5 тис. оборотах - тобто на 3 передачі розганяєш до 80 і більше км/год - тоді то двигун однозначно ...А по великому рахунку я би не парився по цьому поводу , гул вилізе на ружу якшо він є рано чи пізно , я на мазді з гулом відїздив рік - причому коли розібрав - вже з'їлось пару роліків на внурішньому підшипнику - і нічого не відлітало нічого - звичайно до такого стану я не раджу доводить , так як сам автомобілі люблю і бережу , так шо на трасу - правильна резина , правильно перемикати передачі , постаратися не слухати жужання двигуна і тоді причину відразу зрозуміеш.
Удачі Поехали

Нее - это не про меня, переключаюсь макс при 3 тыс.
Гул есть даже при выключенной передаче, но при указанных скоростях.
Хотя, нужно сказать, что после развала на АМК и при подкачке давления (посоветовали все-таки держаться установленных 2,2 и 2,1 соотв спередии и сзади) характер его поменялся и интенсивность стала меньше. Через неделю в Крым,надеюсь, что откатаюсь спокойно.
Mr.Monitor Немає
Ученик
*

Fabia 1,2 HTP
Повідомлення: #20
15-07-2008 09:50  

Кто менялся/узнавал - сколько стоит этот подшипник подменять? Хочется быть морально готовым.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1