Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Постійне живлення на прикурювачі
Автор Повідомлення
AndronKL Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2013
Полтава
Шкода Октавия А5 1,9TDI
Повідомлення: #11
09-06-2015 12:36 RE: Постійне живлення на прикурювачі

На блоке предохранителей есть несколько резервніх віходов,куда можно запитать регистратор. Зажигание выключили - регистратор выключился и наоборот.
Шукати всі повідомлення учасника
OSA65 Немає
Амбиент

Приєднався: Dec 2006

Octavia Tour 1U2 AKL
Повідомлення: #12
09-06-2015 12:59 RE: Постійне живлення на прикурювачі

(09-06-2015 08:13)Yurkinson :  У меня тоже, глянул в схему Эльзы (собственно как по ссылке http://electroshemi.ru/publ/shkoda/skoda...5-1-0-123) - там прикуриватель замком зажигания коммутироваться должен и оснащен лампой подсветки (у меня без таковой) - съэкономили.

Во как! Это наверное "Соломоновское" решение. Mr. Green
Хотя от такого расклада как по мне, то так лучше.
Да, и подсветка в прикуривателе у меня есть.
Видно в 2006 году меньше экономили на этой модели. Mr. Green

Советом называется то, что мы просим, когда уже знаем ответ, но хотели бы его не знать.
kostya_ya Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2012
Киев, борщаговка
Octavia 1,8T
Skype IDdavidenko.k
Повідомлення: #13
09-06-2015 13:11 RE: Постійне живлення на прикурювачі

А что плохого в том что регистратор будет работать всегда? например оставили машину на стоянке у супермаркета ушли, а регистратор пишет. мало ли что случится может. потребление у него очень малое, аккум не посадит и через несколько дней непрерывной работы.
Или другой пример, поехали на природу и хотите телефон подзарядить, всунули зарядку и пошли купаться, пить, гулять... вернулись а телефон уже заряжен. даже в закрытой машине.

По поводу регистратора от плафона довольно интересно, потому что хотелось бы освободить прикуриватель.
как работает питание в плафоне? когда ключ достаешь и открываешь двери то свет горит, значит питание поступает?

[Зображення: nomua_AA_2830_MK.png]
[Зображення: 1.gif]
Давать советы всегда проще чем принимать решения.
IRIDIS Немає
Писатель

Приєднався: May 2007
Киев
TOUR 1.6 /// Accord 2.4
Повідомлення: #14
09-06-2015 13:32 RE: Постійне живлення на прикурювачі

(09-06-2015 13:11)kostya_ya :  А что плохого в том что регистратор будет работать всегда? например оставили машину на стоянке у супермаркета ушли, а регистратор пишет. мало ли что случится может. потребление у него очень малое, аккум не посадит и через несколько дней непрерывной работы.

+1
при необходимости выкл/вкл регистратор, нажимаю на нем одну кнопку и всё. Без всяких ненужных движений у прикуривателя.

Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!
Nazariy_R Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2015
Тернопіль
VW Golf 7 Variant 1.6 tdi
Повідомлення: #15
09-06-2015 13:37 RE: Постійне живлення на прикурювачі

(09-06-2015 13:11)kostya_ya :  А что плохого в том что регистратор будет работать всегда? например оставили машину на стоянке у супермаркета ушли, а регистратор пишет. мало ли что случится может. потребление у него очень малое, аккум не посадит и через несколько дней непрерывной работы.
Или другой пример, поехали на природу и хотите телефон подзарядить, всунули зарядку и пошли купаться, пить, гулять... вернулись а телефон уже заряжен. даже в закрытой машине.

По поводу регистратора от плафона довольно интересно, потому что хотелось бы освободить прикуриватель.
как работает питание в плафоне? когда ключ достаешь и открываешь двери то свет горит, значит питание поступает?

А на ніч машину залишати як ? (виключаємо метод як радили вище витягувати вручну).
В мене буває, що машина й цілий тиждень може простояти в гаражі без виїздів.
Думаю навіть, якщо залишати на недовгі стоянки (1-3 год), від постійної такої експлуатації термін роботи акумулятора скоротиться у рази.
sklifan Немає
"товарисч"

Приєднався: Apr 2015
Кривой Рог
Superb 1.8t DSG 2010, Fluence 1.6 мкпп 2012
Повідомлення: #16
09-06-2015 14:17 RE: Постійне живлення на прикурювачі

Я б не рискнул регик включенным оставлять от прикурки больше чем на пару часов из-за вероятности пожара.И если питание отключено полностью ,можно датчик движения активировать и все (такая функция вроде у всех регистраторов есть уже)
Hornet 7 Немає
Писатель

Приєднався: May 2015
Львів
Skoda Fabia Combi 1.4 16v
Повідомлення: #17
09-06-2015 14:54 RE: Постійне живлення на прикурювачі

не тільки в фабіях прикурювач не відключається а в кадді теж.я в кадді переробив через замок запалювання.по ел.схемі знайшов на якому запобіжнику напруга пропадає при викл.запалюванні і кинув перемичку в блоці запобіжників на вхід запобіжника прикурювача відключивши постійний вхід.працює вже 2 роки без проблем.в прикурювачі постійно вкл реєстратор.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-06-2015 14:58 Hornet 7.)
Гриша Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2012

Повідомлення: #18
09-06-2015 18:38 RE: Постійне живлення на прикурювачі

Думаю тоже, что отключать прикуриватель через замок еще незначит хорошо, так за каждым разом пользования необходимо включать зажигание, то вставь ключ то вытяни, а в том, кто к чему привык и к какому цвету и вкусу.
nicolya84 Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2012
Энергодар
SUPERB
Повідомлення: #19
09-06-2015 18:45 RE: Постійне живлення на прикурювачі

я себе регик подключил от резерва нашел тот на котором питание от зажигания. ненавижу когда провода к регику висят колхоз жуть
Mavrodi Немає
Классик

Приєднався: Jun 2006
Харьков, Салтовка
Karoq 4*4 190hp
Повідомлення: #20
09-06-2015 19:24 RE: Постійне живлення на прикурювачі

(09-06-2015 08:13)Yurkinson :  У меня тоже, глянул в схему Эльзы (собственно как по ссылке http://electroshemi.ru/publ/shkoda/skoda...5-1-0-123) - там прикуриватель замком зажигания коммутироваться должен и оснащен лампой подсветки (у меня без таковой) - съэкономили.
лампа и у меня есть, а где должен коммутироваться замком зажигания не увидел.

Надо очень много знать, чтобы очень верить!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Skoda 1.9TDI A5 | Електрика. Відстунє живлення на відкриття кришки паливного баку Octavia 2005 2 308 08-06-2024 10:05
Останнє: Octavia 2005
  Постійне обслуговування та ремонт Diimich_73 3 851 25-02-2017 10:24
Останнє: Ira_skf
  Правильне живлення нештатної магнітоли на Octavia A5 до FL. Gr_Vetal 2 1 162 16-12-2014 22:43
Останнє: Gr_Vetal
  Живлення штатної активної антени на фабіії? Porter 5 1 823 18-06-2013 16:55
Останнє: Porter
  Пропадає живлення магнітоли VolodymyrS 7 2 325 26-06-2008 10:21
Останнє: bor4ik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2