Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Джереми Кларксон временно отстранен от работы
Автор Повідомлення
Vantala Немає
ишшочего? я - дядя Женя!

Приєднався: Sep 2010
хз
А5 1.6 вороная
Повідомлення: #11
24-03-2015 20:56 RE: Джереми Кларксон временно отстранен от работы

пральна!ибо нех звездеть....а то,вишь ты,макароны иму не в эмалированной кастрюльке подали! Курить

"ТщательнЕе надо,ребята..."(с)
"Дедуля"(с) Mr. Green
Шукати всі повідомлення учасника
andron k Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Харьков, Алексеевка
Octavia A 5 была, Kia Cerato new
Повідомлення: #12
24-03-2015 21:11 RE: Джереми Кларксон временно отстранен от работы

Пан Кларкссон конечно охренел, спору нет. Опять же без него топ гир я вообще не представляю, без Мея и Хаммонда либо одного из них как-то еще теоретически все возможно.

Жизнь, как коробок спичек, относится к ней серьёзно - смешно, относится к ней небрежно - опасно.
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #13
24-03-2015 21:22 RE: Джереми Кларксон временно отстранен от работы

Мы хрен его узнаем что там и кому сказал... Но вся передача держалась на этом орангутанге. Капитан улитка и любитель Порше четко дополняли орангутанга который тон задавал) да и передачу я не столько из за тачек смотрел, сколько из за этих дуралеев) с рейтингом было все ы порядке да и последние серии 22 сезона на уровне были.
Проценко Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Винница
Octavia Tour 1,6
Повідомлення: #14
24-03-2015 21:43 RE: Джереми Кларксон временно отстранен от работы

Я великий пошановувач Т.Г. більше всього мені навіть не ведучі подобаються, а розмах шоу, не стандартний підхід, до зйомок, до авто, і відображення точки зору.......
Моя думка, що це хитрий "піар хід", щоб привернути більше уваги до шоу, адже останні декілька сезонів були скучноваті, а 22-й ого-го, інтрига за три гібрида, хто круче тягнеться декілька серій.....
1. все буде добре
2. стартане нове шоу з Кларксоном

П.С. Джеремі мій кумирМир

[Зображення: nomua_%C0%C2_0073_%C0%D0.png]
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia/...1/tornado/
[Зображення: ab247830.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-03-2015 21:47 Проценко.)
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #15
24-03-2015 22:05 RE: Джереми Кларксон временно отстранен от работы

Да... Три гибрида это что то... Я ставлю на Макларен)
D&G Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Юг
Повідомлення: #16
25-03-2015 13:48 RE: Джереми Кларксон временно отстранен от работы

[Зображення: H_loHyYwxK4.jpg]
skillsss Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2012
Ровно
Superb
Повідомлення: #17
25-03-2015 14:34 RE: Джереми Кларксон временно отстранен от работы

Джереми Кларксон сегодня будет уволен с должности ведущего "Топ Гир"

Как ожидается, об этом объявит генеральный директор ВВС Лорд Холл, - пишет британская газета Телеграф. Ведущего отстранили от эфира после конфликта с продюсером программы.

Ранее сообщалось, что дочь премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона пригрозила начать голодовку, если Кларксона не вернут в эфир.

Решение об увольнении Джереми Кларксон с поста ведущего шоу Top Gear генеральный директор BBC Лорд Холл объявит в среду. Об этом сообщает британская газета The Telegraph.

Как заявил журналистам во вторник утром глава входящей в холдинг BBC радиостанции Radio 1 Бен Купер, окончательное решение о будущем Кларксона и Top Gear будет оглашено примерно через 24 часа.

Как сообщается, в настоящее время Кларксон рассматривает несколько предложений, в том числе он может возглавить телепроект, рассказывающий о буднях начинающих фермеров.

Между тем 11-летняя дочка британского премьер-министра Дэвида Кэмерона, видимо, не прочла это наблюдение Кларксона и грозит устроить голодовку в случае, если ее любимца не вернут на экраны. Об этом в интервью телеканалу рассказал сам Кэмерон, который давно дружит с Кларксоном и живет с ним по соседству.

“Я ей сказал, что это не совсем хорошая идея“, — отметил Кэмерон.

Вопрос об увольнении ведущего был поставлен после его конфликта с продюсером программы Ойсином Тимоном. Кларксон разозлился из-за отсутствия горячего стейка в гостинице, куда после съемок вернулись участники шоу, и устроил потасовку.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-03-2015 14:36 skillsss.)
Radist Немає
Banned

Приєднався: Feb 2015
Днепропетровск
Шкода Румстер 1,4 2007
Повідомлення: #18
25-03-2015 18:15 RE: Джереми Кларксон временно отстранен от работы

Эта история напоминает мне про ненормальную из Ревизора!
Ненавижу эту передачу, а ведущую терпеть не могу, так она посралась с новым каналом, сейчас переехала на 1+1, возомнила о себе невесть шо...Какое она имеет право врываться в частную собственность и инспектировать? Может она еще и по квартирам начнет ходить инспектировать? Или в гараж ко мне придет? В стиралку мою заглянет?

Один раз она инспектировала какой-то готель и в конце (как раз концовку увидел) собрала весь персонал и сказала дословно (чето мозг запомнил):
"У Вас КЛАДБИЩЕ плюсов (пауза 2 сек., у людей начали глаза вылазить), вы молодцы" и засмеялась!
Этож надо такое сморозить, как ее каналы крутят не понимаю, гнать ее надо...

П.С. Это так...накипело
PANik Немає
Ронин

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Сузір'я Стожари AWD
Повідомлення: #19
25-03-2015 18:19 RE: Джереми Кларксон временно отстранен от работы

Всё хорошее когда нибудь заканчивается!Hello!
Ждём Джереми в другой передаче! Smile
skillsss Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2012
Ровно
Superb
Повідомлення: #20
25-03-2015 20:16 RE: Джереми Кларксон временно отстранен от работы

(25-03-2015 18:15)Radist :  Эта история напоминает мне про ненормальную из Ревизора!
Ненавижу эту передачу, а ведущую терпеть не могу, так она посралась с новым каналом, сейчас переехала на 1+1, возомнила о себе невесть шо...Какое она имеет право врываться в частную собственность и инспектировать? Может она еще и по квартирам начнет ходить инспектировать? Или в гараж ко мне придет? В стиралку мою заглянет?

Один раз она инспектировала какой-то готель и в конце (как раз концовку увидел) собрала весь персонал и сказала дословно (чето мозг запомнил):
"У Вас КЛАДБИЩЕ плюсов (пауза 2 сек., у людей начали глаза вылазить), вы молодцы" и засмеялась!
Этож надо такое сморозить, как ее каналы крутят не понимаю, гнать ее надо...

П.С. Это так...накипело
Та та малахольная реально возомнила себя королевой Британии. Можно подумать у нее дома все идеально.

А по поводу Кларксона то тут другая ситуация, он реально звезда, да и передача собирающая миллионы зрителей

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Star Встречаем Кларксон, Хаммонд и Мей теперь в Grand Tour Andrew_S 29 7 450 01-03-2017 22:07
Останнє: astrolet
Rainbow Top Gear — Кларксон, Мэй и Хаммонд в Украине YuriF 143 26 894 20-02-2014 22:12
Останнє: Гарри
  Укртелеком- сложности работы услуги ОГО!!!! VIK_77 23 7 680 15-01-2014 21:41
Останнє: Демьян
  Субсидии и помощь на детей временно не выдают Lady 12 3 341 29-01-2013 16:11
Останнє: Шеф
  Генсек Национального олимпийского комитета Украины отстранен от должности. Шкодчук 0 591 23-05-2012 08:09
Останнє: Шкодчук
  Exist.ua - схема работы 4ezare 93 23 103 16-04-2012 17:25
Останнє: Ulisss
  Объясните смысл работы вентилятора после выключения зажигания shidom 21 9 240 25-08-2011 20:54
Останнє: Misterd
  Убивает то, что должно защищать!!! (доп к теме Отказ работы Airbag через кондиционер) seh 23 7 188 29-07-2011 08:08
Останнє: smip
  Кидалово при поиске работы Платон 9 3 395 30-08-2010 08:56
Останнє: Ruslan

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1