ZAP
Шкодовод

Приєднався: Dec 2009
Киев
Octavia 1.8T(была), Octavia A5 FL 1.8TSI 7DSG, Yeti 1.8TSI(был) Tiguan 2.0tsi 220hp (300+hp)
|
18-07-2011 13:10 RE: Отчет по Skoda Yeti 1,8 TSI Ambition Белая
|
Еще инфу по ощущениям после чипа. Расход в городе, старт с места, под горку, что с гарантией, сколько по времени заняло, что про изменения в зимней эксплуатации говорили? И в личку сколько денег, кто делал, контакты.
С зимы про чип думаю, очень хочется немного пришпорить коня чтоб мою А5 на автомате наказывал)))
Чем круче джып тем дальше пи....вать за трактором!!!
|
|
|
Yur
Ученик

Приєднався: Oct 2009
Бровары
Астра 1.6 и другие
|
18-07-2011 14:57 RE: Отчет по Skoda Yeti 1,8 TSI Ambition Белая
|
(18-07-2011 14:20)bonifaciy : (18-07-2011 13:10)ZAP : Еще инфу по ощущениям после чипа. Расход в городе, старт с места, под горку, что с гарантией, сколько по времени заняло, что про изменения в зимней эксплуатации говорили? И в личку сколько денег, кто делал, контакты.
С зимы про чип думаю, очень хочется немного пришпорить коня чтоб мою А5 на автомате наказывал)))
Старт с места не мерял, но на набережной со светофора зацепились с GL 450, на скорости 80 он уже сливает корпус (мой). По городу вчера ездил - 10,3 л. с кондеем в режиме нон-стоп. На 6ой могу спокойно ускоряться хоть с 60 км/ч, ранее несколько раз пробовал - тяжело.
Да, забыл добавить, сделал полную обесшумку (машина стала тяжелее на 65 кг) и поставил кованные диски. На подходе реснички в белом цвете... Фото выложу чуть позже
Еше чуть обкатаешь и будешь рвать ламбо и ферари.
|
|
|
Victorrr
:-!

Приєднався: Jun 2010
Єдина країна
OctА5 была, M3
|
18-07-2011 16:41 RE: Отчет по Skoda Yeti 1,8 TSI Ambition Белая
|
(18-07-2011 14:20)bonifaciy : (18-07-2011 13:10)ZAP : Еще инфу по ощущениям после чипа. Расход в городе, старт с места, под горку, что с гарантией, сколько по времени заняло, что про изменения в зимней эксплуатации говорили? И в личку сколько денег, кто делал, контакты.
Старт с места не мерял, но на набережной со светофора зацепились с GL 450, на скорости 80 он уже сливает корпус (мой). По городу вчера ездил - 10,3 л. с кондеем в режиме нон-стоп. На 6ой могу спокойно ускоряться хоть с 60 км/ч, ранее несколько раз пробовал - тяжело.
Да, забыл добавить, сделал полную обесшумку (машина стала тяжелее на 65 кг) и поставил кованные диски. На подходе реснички в белом цвете... Фото выложу чуть позже
ого, так теперь вообще красавчик)
хотелось бы тоже - сравнение до/после
|
|
|
Sillent29
Banned
Приєднався: Jul 2010
|
18-07-2011 19:00 RE: Отчет по Skoda Yeti 1,8 TSI Ambition Белая
|
ОФФ. Классное сочетание, - по одной строчке ответов(отвлеченных) и огромные цитаты. Т.с.немножко оверквотинга...
|
|
|
ZAP
Шкодовод

Приєднався: Dec 2009
Киев
Octavia 1.8T(была), Octavia A5 FL 1.8TSI 7DSG, Yeti 1.8TSI(был) Tiguan 2.0tsi 220hp (300+hp)
|
19-07-2011 09:06 RE: Отчет по Skoda Yeti 1,8 TSI Ambition Белая
|
Я проверял!!!
Карабкается до последнего (ну пока не сядеш пузом) даже на летнем Данлопе СП Спорт 01.
Но плохо с песком. Крутящего не хватает. Там где Тушкан и Л200 ползут медленно поверху мне приходилось на газу с пробуксовкой, но едет.
Короче - это паркетник, но добротный. Если иметь джиперский опыт то "с ходу" можно проехать почти везде по песку (в разумных пределах) и без понижения давления в шинах.
А вот в остальных дисцыплинах Халдекс очень класно отрабатывает. Главное выбирать путь правильно и не давать сваливатся в колею.
К примеру неделю назад выезжал из Выжгорода. Там сейчас все перекопано. В ту сторону поехал в объезд, а вот обратно обломало столько объезжать. С дома родствеников за гаражами и леском видно тот самый спуск на право на Выжгород если с Киева ехать. Ну я думаю многие знают.
Так вот, решил сократить и поехал. Проехав гаражи увидел газел, сидящую боком в луже и воды до пол двери. Но решил не сдаватся. Выбрал путь чуть левее от нее и вперед через лужи. Глубина не очен но грунт становился все мягче. А за очередным поворотиком меня ждала колея, где явно сидел камаз. Если б притормозил там бы и остался. А так удалось выскочить передним правым с колеи и тут меня начало разворачивать. Докрутило б до посадки перед зад в разные колеи - все. Но привод не дал, начал подгребать где лучше сцепление. Тоесть передним левым и задним правым я шел между колеями, переднее правое карабкалось под насыпь с права и переодически пыталось слететь в колею но при этом заднее левое не могло проскочить левую колею. Короче в таком полудрифте машина прошла метров 12 по залитой водой колее. Чуваки с газельки сначала смотрели с ожиданием что скажут "чего ж ты туда на своем недоджипе полез, тут вон газель села", а к моменту моего выезда с уважением и немного с завистью что у них не 4х4 (со слов девушки, мне было не до них).
Зато потом увидел как Педжеро Вагон со знанием темы поехал через лес по гораздо лучшей дороге. Знание - СИЛА!
Зато я убедился что Етик могет. И дальше лужа глубиной по молдинг на дверях меня тоже не остановила (след от грязи четко был виден по контуру всей машины и только капот с передним бампером цвета не имели вообще). Точнее там была как яма, которая не казалась такой глубокой. Но ниче, выгреб с подгазовочкой.
Но скажу вам чесно, второй рас намерено не полезу, манал я. Лучше куплю УАЗ и буду его топит в грязи. Эго хоть не жалко будет.
Чем круче джып тем дальше пи....вать за трактором!!!
|
|
|