Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Светодиодные лампы бытовые
Автор Повідомлення
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #121
22-11-2015 08:57 RE: Светодиодные лампы бытовые

(22-11-2015 00:52)abcd95 :  Насчет экономности, когда научитесь читать внимательно и не через слова мои высказывания только тогда поймете.
Когда Вы научитесь писать не путанными речами, то может и понимать Вас будет проще...
например :
(21-11-2015 04:04)abcd95 :  Экономия с экономками небольшая, почти одинаковая. У меня стоит экономка 25Вт, это надо лед ламп штуки 3 по 12вт.
Это два предложения, слова все...
Уже не говорю про все первое предложение ... очень доходчивая стилистика...
Но : "Экономия небольшая"- так понимаю первую часть этой фразы, что все же экономия есть, пусть не большая, но есть таки, но во второй части экономка 25 Ватт примерно равна 3 по 12 Ватт , странно не правда ли, что-то не сходится, может еще не научился внимательно читать Курить
Реальную потребляемую мощность никаких Ваших ламп не измерял, да и у Вас это туманно описано, поэтому как обычный человек отталкиваюсь от заявленной и написанной.
Далее о стоимости , похоже Вы уже таки поняли что нужно сравнивать стоимость корректно, если в Китае так в Китае, если здесь - так здесь, хоть это в плюс от нашего общения )
Ну и вообщем-то мне по барабану все Ваши выводы, как допускаю и Вам мои, только Вам просто не понравилось то что сделал чувак на драйве, да еще пример некорректный со стоимостью привели...да колхоз чистой воды, но мне понравилось то что он сделал сам из подручных средств, уже написал это.
Но при этом, Вы предпочитаете покупать откровенно дешевые светодиодные лампы, и хвалитесь их дешевизной и ремонтопригодностью, поменял диод и все, логика мне не ясна, как и считать дешевизну ремонта светодиодной лампы достоинством, это как авто Таврия ), вот только не все хотят иметь Таврию, не все хотят чинить Таврия, не все умеют ее чинить...
Надеюсь что Вы правильно меня поймете и примете во внимание, за сим откланяюсь Hello!
ПС кто к чему когда пришел вопрос вечный...но все написано в теме Smile
И если мы пришли к похожему выводу, отдельно друг от друга, не зависимо от времени, то перспектива все же есть
Hello!Дружба
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-11-2015 10:24 1.2HTP.)
Шукати всі повідомлення учасника
CCC Немає
Классик

Приєднався: Jul 2015
Старкон
Fabia, Lancer9, Sens, А7 1.6 (був)
Повідомлення: #122
22-11-2015 09:16 RE: Светодиодные лампы бытовые

как я понял. тут большинство путает между бытовыми и на авто) и на аво с китая...
Borisovitch Немає
Классик

Приєднався: Dec 2008
Киев
Skoda A5 2.0 FSI Elegance
Повідомлення: #123
22-11-2015 13:37 RE: Светодиодные лампы бытовые

Купил LED лампу OSRAM 6,5вт (правда, написано Китай) на пробу.
Не понравилось:
1) Световая температура 2700К - в отличие от таких же энергосберегаек - слишком жёлтая.
2) Если лампа направлена вниз, она субъективно сильно слепит.
3) Несмотря на серьёзный драйвер, мерцание на камеру телефона заметное, правда, на глаз не заметно, но это уже не нравится.
4) И последнее: через 3мес. неинтенсивной работы просто перестала включаться, точнее-еле, еле тлела. Чек, как назло, где-то заныкал.
Выбрасывать было жалко, раскурочил (просто разобрать не возможно).
Оказалось, накрылся 1 из 11 SMD диодов. Поехал на радиорынок, еле нашёл такой OSRAMовский диод за 15 гр. Заменил (про лёгкость замены промолчу, т.к. не имею спец. инструментов для пайки SMD, а диоды стоят на хорошем теплоотводе) Намучился, но сделал.
Лампу склеил, работает уже 3мес, вопрос в том, сколько ещё продержится.
Считаю, что пока энергосберегайки надёжнее, долговечнее, дешевле и свет от них приятнее при ничтожном перерасходе эл. энергии по сравнению с LED (если Вы, конечно не во дворце живёте)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-11-2015 16:58 Borisovitch.)
artmebel Немає
Багатодітний батько

Приєднався: May 2012
Sacramento
Honda Odyssey 2011
Повідомлення: #124
22-11-2015 19:02 RE: Светодиодные лампы бытовые

Два года назад купил светодиодки в кухню (3 шт.) и спальню (6 шт.)
Коробки, чеки сохранил.
Несколько недель назад одна в спальне начала моргать и в итоге погасла, пока собрался ехать в магазин (это ещё пару недельSmile) перестала работать ещё одна.
Взял лампы, чеки и коробки и поехал в магазин. Проверили мои - не работают, без вопросов выдали новые... Гарантия три года.Rulez

Бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют СТОЯ!!!
CCC Немає
Классик

Старкон
Повідомлення: #125
22-11-2015 19:17 RE: Светодиодные лампы бытовые

вот вот... на макси гарантия 5 лет.... а я недавно взял дешевле чем макси и гарнтия 10 лет.... если за 10 лет проблемы - меняют...
AlexMotel Немає
Асертивний самогонщик

Приєднався: Aug 2009
Полтава-Motel
AUQ+EHA=vRS combi
Повідомлення: #126
22-11-2015 19:23 RE: Светодиодные лампы бытовые

(22-11-2015 19:17)CCC :  вот вот... на макси гарантия 5 лет.... а я недавно взял дешевле чем макси и гарнтия 10 лет.... если за 10 лет проблемы - меняют...

За десять лет или ишак сдохнет или хан помрет(С)
думаю после 3 лет уже никто ничего не поменяет Курить

Асерт́ивність — здатність оптимально реагувати на критику та вміння рішуче говорити собі та іншим «ні», якщо цього вимагають обставини.
Клиент Немає
big brother is watching me

Приєднався: Mar 2012

Повідомлення: #127
22-11-2015 19:26 RE: Светодиодные лампы бытовые

За 10 лет чеки потеряют читабельность. Как правило, печатаются они на термобумаге.
CCC Немає
Классик

Старкон
Повідомлення: #128
22-11-2015 19:34 RE: Светодиодные лампы бытовые

врядли... проверено!... у меня макси уже работает 4 года! и ничего не случилось... а экономки меняют без проблем... у них естьманичка в конце срока вые, идешь и меняешь... и поситайте сколько за 10 лет можно сэкономить!...

вот такие eurolamp.ua
Quimby Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2012
Киев - Днепр
Superb DSG7
Повідомлення: #129
22-11-2015 22:59 RE: Светодиодные лампы бытовые

экономок (КЛЛ) скоро не будет в продаже ! В рознице остатки \ запасы 2014 года. Запрет на них в Европе, из-за содержания ртути...

ЛЭД лампы в цене падают ($), себестоимость светодиода снизилась... В гривне конечно, могут дорожать, из-за растущего курса $...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-11-2015 23:01 Quimby.)
sharki Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2015
Киев
пешеход, в активном поиске :)
Повідомлення: #130
24-11-2015 09:14 RE: Светодиодные лампы бытовые

(22-11-2015 22:59)Quimby :  экономок (КЛЛ) скоро не будет в продаже ! В рознице остатки \ запасы 2014 года. Запрет на них в Европе, из-за содержания ртути...

ЛЭД лампы в цене падают ($), себестоимость светодиода снизилась... В гривне конечно, могут дорожать, из-за растущего курса $...

Вот не нужно всех производителей и поставщиков под одну гребенку с махусом подводить. Те ребята не хотят за утилизацию платить и да, полностью отказываются от клл.

Могу свежие приходные накладные по клл показать. Да они не так востребованы как раньше, за счет появление на рынке фирм "однодневок", производящих мерцающие лэд лампы. Даже производитель которые многие года уже на рынке Украины, сейчас изготавливает лампу в ущерб своему качеству, но только что бы ее удешевить. В пример можно привести тот же хваленый максус с его мультипаками.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  бытовые колонки + авто усилитель... zimin 7 2 831 06-04-2012 16:32
Останнє: Владислав
  Энергосберегающие лампы Borisovitch 79 26 444 20-03-2012 16:24
Останнє: serviks

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2