Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Машина для отца. D-класс, паркетники.
Автор Повідомлення
romadone Немає
Banned

Приєднався: Apr 2008

Hyundai Accent CRDi
Повідомлення: #121
02-12-2009 12:35  

Просто есть народ, который покупает вещи в первую очередь за имя, "патамуша эта крута и в калхозе каждый это знает", а есть народ, который покупает вещи, выбирая их исключительно из собственных вкусов и предпочтений, абсолютно не реагируя на стереотипы и на всеобщее признание... И тем, и другим друг друга не понять, так всегда было, есть и будет... Единственное, что могу ещё добавить, то что первые в данной ситуации себя просто по жизни ограничивают, опираясь на чужое мнение...
Шукати всі повідомлення учасника
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #122
02-12-2009 13:18  

romadone :Просто есть народ, который покупает вещи в первую очередь за имя, "патамуша эта крута и в калхозе каждый это знает", а есть народ, который покупает вещи, выбирая их исключительно из собственных вкусов и предпочтений, абсолютно не реагируя на стереотипы и на всеобщее признание... И тем, и другим друг друга не понять, так всегда было, есть и будет... Единственное, что могу ещё добавить, то что первые в данной ситуации себя просто по жизни ограничивают, опираясь на чужое мнение...
Первые - это владельцы БМВ, Ауди, Мерсов, Вольво, Лексусов и Ягуаров... какие же они ограниченные в этой жизни... Very Happy

На деле, если у автора темы есть возможность, то зачем рассматривать какие-то компромиссные варианты, если есть эталон, который заслужил это признание, а не родился стереотипом...

Согласен на сейчас лучшие варианты Пассат и Мондео, Тиана классом повыше, но в своем классе не ахти ...
romadone Немає
Banned

Hyundai Accent CRDi
Повідомлення: #123
02-12-2009 19:07  

Capers :Первые - это владельцы БМВ, Ауди, Мерсов, Вольво, Лексусов и Ягуаров... какие же они ограниченные в этой жизни... Very Happy
О них как раз то речь и не шла, это премиум марки...
WhiteEagle Немає
Owner

Приєднався: Jul 2005
коло Києва
...
Skype IDWhiteEagleUkr
Повідомлення: #124
03-12-2009 00:11  

мда интересная получается темка, почитав тему, я вот для себя понял, что автор при выборе ставит во главу угла комфорт. Тогда выбор очень быстро отбрасывает корейцев, японцев, французов и оставляет только немцев и америкосов.

скажу по своему опыту, что после своей вектры С 2.2 мне в тушкане не комфортно Sad

Слава Нації!Скорбим
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #125
03-12-2009 11:37  

engin_r :
Capers :
romadone :Дизель для любой - самое то Smile Лагуна очень хороша, если подходит механика. Проблем с ней нет в плане надежности (у меня друг директор автосалона Рено в Крыму, хочет себе тоже взять). Да и цены сегодня не плохи на неё.
Рено и без проблем?!!! Не верю!!!

И рядом не стояла с Пассатом/Мондео. (берите любой журнал или тесты в нете, последние места везде)

Да ладно, - можно и поверить! Mr. Green Меняй свои стереотипы - до добра не доведут Laughing
А про "и рядом не стояла" зайди на форум Реноводов/Лагуноводов российский(питерский). Единственное что лучше у Пассатом/Мондео это управляемость в критических режимах, на которых солидные люди не ездят, зато пацаны мнят, что только так и ездят. Шумахерыхеры млин Mr. Green .
Третья лагуна, как и большинство того, что в последнее время делает Карлос Гон - очень добротные вещи. Лагуна очень достойная но непонятая машина. Очень комфортная с отличнейшей шумоизоляцией, которая не хуже Ауди А4, очень устойчива на трассе и вообще приятная автивка. И на дизельную именно Лагуну я серьезно смотрю как на возможную замену. Шик и роскошт Теаны мне не нужен, ВАГовская дороговизна тоже - взял бы Лагуну.

На месте топикстартера, учитывая что отцу солидного возраста, на мое имхо как раз или Теана - достойный корабль, или Лагуна комфортный и крайне практичный авто - как Октавия в хетчебеке...

З.Ы. - Для закваски. У меня была Рено 19 дизельная. Всего машин было ок.20шт. От Таврий форсированных 1250-х до Ауди S4. Так эта Рено задержалась у меня больше всех, много больше и ...принесла меньше всех проблем как ни странно. Была реальным членом семьи. Проехала достойно 380тыс.км. и продана в добром здравии...

Есть где-то тест-драйв (не помню, какие машины там были, но точно была Лагуна последняя. И, если не ошибаюсь, это было в Авторевью), в котором чуваки на нулевых машинах поехали из Москвы в Новосибирск, кажется! Так вот, самой проблемной оказалась Лагуна! И это мнение подкрепилось фактами!

romadone :Да, на этом форуме вообще глупо советовать что-либо не из VAGa Hello!
Зачем же ж так? Тут многие до Шкоды в частности и ВАГа в целом, ездили и на отечественном автопроме, и на корейцах/французах/etc.! Просто немецкое качество/комфорт - лучшее, что есть на сегодняшний день! Да, зачастую оно прогирывает в цене корейцам/японцам/французам! Но, все равно остаеться ЛУЧШИМ!

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Славко Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #126
03-12-2009 16:10  

Упал и качаюсь Happy Birthday Облом Тикаю

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #127
03-12-2009 18:01  

Славко :Упал и качаюсь Happy Birthday Облом Тикаю
Дятел И что это должно означать?

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
Славко Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #128
03-12-2009 19:02  

это был "взрыв эмоций" на ЛУЧШИМ! Hello! Мир

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
romadone Немає
Banned

Hyundai Accent CRDi
Повідомлення: #129
04-12-2009 21:09  

Mikka :Просто немецкое качество/комфорт - лучшее, что есть на сегодняшний день! Да, зачастую оно прогирывает в цене корейцам/японцам/французам! Но, все равно остаеться ЛУЧШИМ!
согласен, но как свято верят владельцы чешских (зачастую украинской сборки) или испанских авто в свое "немецкое качество"... вот что забавляет Smile
Стас14 Немає
Классик

Приєднався: Jun 2008
Ялта
Volkswagen Passat 1.8TSI AT Highline++, Е39 535, C-MAX (Ghia)
Повідомлення: #130
04-12-2009 22:38  

По крайней мере сами материалы качественные, а вот сборка может истрадает????
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Мазда 2 vs Ауди А2 vs Мерседес А-класс vs Поло Юрий 4х4 55 12 177 20-02-2017 13:08
Останнє: Юрий 4х4
  Octavia NEW (что-то я не понял-это уже в базе премиум класс? eact 162 36 394 05-06-2009 19:26
Останнє: Fire

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3