Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Пароварка vs мультиварка
Автор Повідомлення
Pashka Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #101
10-09-2014 10:44 RE: Пароварка vs мультиварка

Я крайне редко советую какие-то бренды. Существует куча брендов которые продают свои продукты, а если они есть на рынке, значит все покупают. Кого-то больше, кого-то меньше.

Тут надо понимать, что мультиварка по своей сути очень простой прибор. Не телевизор, не ноутбук, где много компонентов которые играют роль на качество/цену.

Есть А-бренды, это Панасоник, Филипс...
Есть Б-бренды, это Сатурны, Супры, Поларисы, Витек... И вот сюда же относятся Редмонд и никак в А-бренды. Просто реклама делает свое и Редмонд занимает очень большую часть рынка по мультиваркам.
Я не имею ввиду что Редмонд плохие. Но мое мнение, что они стоят дороже чем свои прямые конкуренты.

Обращайте внимание на чашу, было бы хорошо, чтобы была возможность ее купить к своей модели в случае повреждения своей. Кстати, в этом плане, у Редмонда все в порядке. Панасоник так же продает отдельно чаши, но они не бюджетные. Так что ни в коем случае не пользуйтесь металическими предметами при чистке.

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #102
11-09-2014 09:16 RE: Пароварка vs мультиварка

Pashka а что можеш сказать по мультиваркам Saturn ? Как у них с надёжностью и есть ли чаши в продаже ?
Я как раз подбираю мультиварку с чашей +-5л. и обязательно функция "йогурт".

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
Шукати всі повідомлення учасника
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #103
11-09-2014 09:26 RE: Пароварка vs мультиварка

от себя бы советовал филипс/декс, делаются на одном заводе и похожи конструкционно и по функционалу. соотношение цена/качество/функционал хорошее. чаша толстая с хорошим покрытием , продается запасная и вдвое дешевле панасовской. надежность хорошая, проверено многими знакомыми, родсвтенниками.
Pashka Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #104
11-09-2014 09:45 RE: Пароварка vs мультиварка

(11-09-2014 09:16)Ramires :   Pashka а что можеш сказать по мультиваркам Saturn ? Как у них с надёжностью и есть ли чаши в продаже ?
Мультиварка - это нагревательный элемент с блоком управления. То есть, почти как кипятильник, которому можно задавать разные температуры нагрева. Поломки их крайне редки в виду простейшей конструкции. Это касается всех, и дорогих, и дешевых. Это про надежность.
Про отдельные чаши, извините, не в курсе. 3 месяца в Крыму и на продажи смотрю только в виде отчетов и цифр.
(11-09-2014 09:16)Ramires :  Я как раз подбираю мультиварку с чашей +-5л. и обязательно функция "йогурт".
Йогуртницу берите отдельно, она не такая дорогая. Мультиварка хоть и не сильно, но вбирает в себя запахи. После тушения мяса, ставить готовить туда йогурт не лучшая идея.

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #105
11-09-2014 09:48 RE: Пароварка vs мультиварка

Pashka и Alexa - спасибо за советы ! Дружба

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #106
11-09-2014 10:28 RE: Пароварка vs мультиварка

в жодному разі нічого і накого тут не рекламую, просто для інформації:
http://www.service-market.com.ua/catalog...#no_header

Від себе можу порекомендувати Yummi, користуюсь такою маркою, сильна сторона - чаша з керамічним покриттям, матріали досить якісні, нічого не пожовкло і не порепалось за роки постійної експлуатації Hello!
Ангеlochec Немає
жена Джонсона
*

Приєднався: Feb 2012
Киев,Теремки
Fabia new, 1,4
Повідомлення: #107
19-09-2014 13:36 RE: Пароварка vs мультиварка

Купила вчера Redmond RMC-M 170 - мультяшка просто супер!!! Я не знаю, как насчет бренда - но филипс и панасоник - тоже делает Китай (специально смотрела в магазине!), а функций у них очень мало. А также насчет возвратов: в месяц продается 40 филипсов и 400 редмондов (разница видна!). Теперь в кратце о плюсах выбранной модели: я искала с функциями детское питание и молочная каша (отдельно, потому что каша обычная вариться при 100 градусах, а молоко меньше-90-95, если варить как обычно- все убежит!!!), а также есть функция томление (для холодцов и др.), йогурт, фритюр, пароварка и т.д. Съемная верхняя крышка для мытья, шнур с включателем, сенсорный экран, 3D нагрев, керамическая чаша (дольше служит и держит дольше тепло), можно откл. автоподогрев, мощность 900 Вт и гарантия 25 мес!!! И приготовление в ней СУПЕР- вчера сделала соте - пальчики оближешь, сегодня компот и суп харчо (ням-ням). Короче выбором довольна (искала неделю). Никого не слушайте, выбирайте, то, что нужно именно для ВАС Мир.
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #108
19-09-2014 15:08 RE: Пароварка vs мультиварка

Прыгаю от радости реклама зарахована
Quatro Немає
skoda driver

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #109
19-09-2014 15:09 RE: Пароварка vs мультиварка

(19-09-2014 13:36)Ангеlochec :  Купила вчера Redmond RMC-M 170 - мультяшка просто супер!!! Я не знаю, как насчет бренда - но филипс и панасоник - тоже делает Китай (специально смотрела в магазине!), а функций у них очень мало. А также насчет возвратов: в месяц продается 40 филипсов и 400 редмондов (разница видна!). Теперь в кратце о плюсах выбранной модели: я искала с функциями детское питание и молочная каша (отдельно, потому что каша обычная вариться при 100 градусах, а молоко меньше-90-95, если варить как обычно- все убежит!!!), а также есть функция томление (для холодцов и др.), йогурт, фритюр, пароварка и т.д. Съемная верхняя крышка для мытья, шнур с включателем, сенсорный экран, 3D нагрев, керамическая чаша (дольше служит и держит дольше тепло), можно откл. автоподогрев, мощность 900 Вт и гарантия 25 мес!!! И приготовление в ней СУПЕР- вчера сделала соте - пальчики оближешь, сегодня компот и суп харчо (ням-ням). Короче выбором довольна (искала неделю). Никого не слушайте, выбирайте, то, что нужно именно для ВАС Мир.
Мой панасоник сделан в Тайланде. Как сейчас, не знаю.
Молочная каша варится на режиме "каша" и все нормально готовится и никуда не убегает, не обманывайте.
Керамическая чаша большой вопрос, тепло она так же, как и стальная не держит вообще. А по сроку службы одинаково.
Но вот есть у меня личный опыт по керамическому котелку. Так вот в нем все с рождения пригорает и ничего с этим не сделать. А он крутой, фирменный и очень дорогой.

Все они сейчас сделаны в Китае и имеют очень схожее качество, тут скорее надо искать важные для вас функции.
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #110
19-09-2014 15:24 RE: Пароварка vs мультиварка

(19-09-2014 13:36)Ангеlochec :  Купила вчера Redmond RMC-M 170 - мультяшка просто супер!!! Я не знаю, как насчет бренда - но филипс и панасоник - тоже делает Китай (специально смотрела в магазине!), а функций у них очень мало. А также насчет возвратов: в месяц продается 40 филипсов и 400 редмондов (разница видна!). Теперь в кратце о плюсах выбранной модели: я искала с функциями детское питание и молочная каша (отдельно, потому что каша обычная вариться при 100 градусах, а молоко меньше-90-95, если варить как обычно- все убежит!!!), а также есть функция томление (для холодцов и др.), йогурт, фритюр, пароварка и т.д. Съемная верхняя крышка для мытья, шнур с включателем, сенсорный экран, 3D нагрев, керамическая чаша (дольше служит и держит дольше тепло), можно откл. автоподогрев, мощность 900 Вт и гарантия 25 мес!!! И приготовление в ней СУПЕР- вчера сделала соте - пальчики оближешь, сегодня компот и суп харчо (ням-ням). Короче выбором довольна (искала неделю). Никого не слушайте, выбирайте, то, что нужно именно для ВАС Мир.
хорошо по Вам проехалась рекламаSmile большинство перечисленного не является каким то ноухау и есть у большинства других мультиварок. а много программ по факту дублируются и просто понапридумывали разных хитрых названий... не покупайтесь никогда на описание типа супер пупер, самое лучшее, и ни укого такого нет, у нас все уникальное. когда нормально разобраться , то по факту ничего уникального нет, просто маркетинг. Особенно он хорошо действует на женский пол, который в технике плохо разбирается.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-09-2014 15:28 Alexa.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Мультиварка - советы, рекомендации, отзывы Zloy_suslik 55 13 617 27-01-2020 13:43
Останнє: Dimon325
  Пароварка и рецепты Юка 22 6 474 11-11-2008 22:08
Останнє: Юка

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5