Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Вторичка или новострой???
Голосування завершено.
Вторичный рынок 23.46% 19 23.46%
Новострой 76.54% 62 76.54%
Всього 81 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Вторичка или новострой???
Автор Повідомлення
anatoliy1972 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2012
Крым
Renault Fluence
Повідомлення: #101
13-03-2013 01:10 RE: Вторичка или новострой???

(12-03-2013 23:33)s_e_m_e_n :  
(12-03-2013 23:30)anatoliy1972 :  Учитывая даже то, что застройщик был авторитетный
Если не секрет, то кто этот Застройщик?

Вам название ничего не даст, авторитет застройщика на уровне моего города, а не страны. И опять же не хочется давать лишний повод для срача, так как для меня это может быть авторитет, а для кого-то "китайский француз":peace:
Шукати всі повідомлення учасника
Misterd Немає
Олексій

Приєднався: Jun 2008
Поділля
Seat Ibiza ST 1.6 TDI Reference+)
Повідомлення: #102
13-03-2013 08:46 RE: Вторичка или новострой???

новострой конечно хорошо, но! заселились мы 2 года назад квартир 10 в подъезде, у нас автономки, вокруг меня и снизу и сверху никто не жил, в квартире дубарище ого-го, за год большинство доделали ремонты и заселились плюс дом за лето прогрелся, сейчас теплее но много еще пустых квартир в которых по немногу делают ремонты - шум и грязище постоянно, куча машин ремонтников и грузовых что что-то привозят по двору гоняют, шумоизоляция у нас никакущая вообще, я на 4 этаже слышу как на втором бегают и кричат дети, когда родился сынуля у меня то музыку слышал и 9 и 1 этаж при чем на первом даже слова разобрали что поется Smile плюсы только в том что все новое, никто не жил раньше, плохо что соседи не знакомы вовсе и нужно время что б все друг друга знали, часом очень не хватает тех бабулек под подъездом что все видят и знают потому что найдется всегда какая-то гадина что натворит чего-то и никто не знает потом кто Smile.. кароче нюансов хватает..

hindus Немає
Banned

Приєднався: Nov 2012

Повідомлення: #103
13-03-2013 09:52 RE: Вторичка или новострой???

У новостроя есть бооольшой -- сумма за содержание дома в коммун платежах как за старый, очень ветхий, постоянно ремонтирующийся дом. У меня 3.60грн за м2. А в Сталинке 1.98 за 1м2 и при этом вокруг дома кованный забор с ухоженной территорией. Так что, чтоб понять необходимо пожить и там и тут. И очень сильно, все зависит от места расположения дома.
dile Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2009

Повідомлення: #104
13-03-2013 10:27 RE: Вторичка или новострой???

(12-03-2013 23:30)anatoliy1972 :  живем уже 2 года в новостроее. 100-квартирный дом заселен на 50%. Строители постояннот ломают лифт, загаживают парадное и лестничную клетку. Решить какие-то вопросы по дому сложно, так как жильцов половина, многие не платят за обслуживание мотивируя тем, что не живут, а РЭПу то все равно. При том квартиры выкуплены все!
Учитывая даже то, что застройщик был авторитетный и в принцмпе уложился в сроки и посторил неплохой дом пришлось все равно перестилать стяжку везде и ровнять стены, менять окна и входную дверь. Некотрые даже трубы с котлом меняли, но я оставил - вроде ничего....а также учтите расходы на все остальное полы, двери,санузел, кухня и т.д. Нам это обошлось плюс 40% от стоимости жилья. И опять же надо учитывать риски нашего времени - в любой момент стройка уже почти завершенного дома может остановиться на неопределенный промежуток времени.
Но все равно мы очень рады и если бы вернуть все назад я бы НЕ взял вторичку - там бы все равно пришлось бы выносить все до голых стен. А денег риэлторы просят Я удивленЯ удивленЯ удивлен как и за машины на вторичном рынкеЯ удивленЯ удивленЯ удивлен

воооот, адекватный и честный отзыв, из личного опыта.
спасибо вам!

добавлю, что хороших новостроев единицы!
и если еще проблемный жом, застройщик и т.д., то это кошмар!!

по пыли, все просто, весь подъезд к примеру сделал ремонты и живет поживает.
но одна квартира на 4-м этаже еще была не тронута. Пришли строители, дали болгарином по бетону и все квартиры этажами выше, кто сильнее кто менее, припали пылью мелкой, противной через вент канал.
отакэ.

есть очень хорошие предложения на вторичке, но надо искать, торговаться, головняк.

лучше аренда в укр реалиях
Karbon Немає
ЕЗДОК

Приєднався: Oct 2010
Ukraine, Kyiv
Skoda Octavia 1.6i (была)
Повідомлення: #105
13-03-2013 10:36 RE: Вторичка или новострой???

В сторону каких новостроев лучше смотреть в Киеве???
Misterd Немає
Олексій

Приєднався: Jun 2008
Поділля
Seat Ibiza ST 1.6 TDI Reference+)
Повідомлення: #106
13-03-2013 10:40 RE: Вторичка или новострой???

(13-03-2013 09:52)hindus :  У новостроя есть бооольшой -- сумма за содержание дома в коммун платежах как за старый, очень ветхий, постоянно ремонтирующийся дом. У меня 3.60грн за м2. А в Сталинке 1.98 за 1м2 и при этом вокруг дома кованный забор с ухоженной территорией. Так что, чтоб понять необходимо пожить и там и тут. И очень сильно, все зависит от места расположения дома.

та ну нах, 96 коп за квадрат плачу Smile

hindus Немає
Banned

Повідомлення: #107
13-03-2013 10:54 RE: Вторичка или новострой???

(13-03-2013 10:40)misterd :  
(13-03-2013 09:52)hindus :  У новостроя есть бооольшой -- сумма за содержание дома в коммун платежах как за старый, очень ветхий, постоянно ремонтирующийся дом. У меня 3.60грн за м2. А в Сталинке 1.98 за 1м2 и при этом вокруг дома кованный забор с ухоженной территорией. Так что, чтоб понять необходимо пожить и там и тут. И очень сильно, все зависит от места расположения дома.

та ну нах, 96 коп за квадрат плачу Smile

Ггдееееее?
Karbon Немає
ЕЗДОК

Приєднався: Oct 2010
Ukraine, Kyiv
Skoda Octavia 1.6i (была)
Повідомлення: #108
13-03-2013 10:55 RE: Вторичка или новострой???

Реально??? Shocked
Я как-то заглядывал на новострои киевской области там вообще в районе 5 грн
hindus Немає
Banned

Повідомлення: #109
13-03-2013 10:58 RE: Вторичка или новострой???

(13-03-2013 10:55)Karbon :  Реально??? Shocked
Я как-то заглядывал на новострои киевской области там вообще в районе 5 грн

Похоже на правду, но 96 коп - Это наверняка человек, который и квитанции не видел в живую.
Cynabal Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2012
Киев
Nissan Qashqai 2.0 CVT
Повідомлення: #110
13-03-2013 11:02 RE: Вторичка или новострой???

Вваливать более 100 000 в дом который старше 2000 г очень неблагодарное дело. Тенденции роста цен на недвиж. эконом класса нет, а потому тут важно быть внимательным, и не вляпатся в какую нибудь малосемейку на отшибе с наркоманами и алкоголиками в придачу, которую и продать то потом без потерь малореально.

Из новостроев, которые частично снимают проблему массовых ремонтов, может быть как вариант ЖК Яскравый что на Оболони, там квартиры сразу с ремонтом сдаются, и если кто и будет делать ремонт то скорее косметический, меняя цвета стен и полов. Сами смотрели этот вариант, но пока смотрели и думали, те квартиры что мы хотели все раскупили, и остается ждать только следующие очереди стройки. Хотя конечно рассматриваю и другие варианты, типа Министерского или Риверстоуна (цена правда ОМГ), может ещё кто что толковое посоветует в эконом классе. Бизнес класс конечно потянуть крайне сложно, цены от 18 000 грн за метр - это даже в голове не укладывается.

Ну и ещё из того что я для себя точно решил - смотреть только новые монолитные дома, технология строительства не очень сильно влияет на прочность конструкции и фактически отсутствует эффект усадки дома после сдачи.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-03-2013 11:02 Cynabal.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1