Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Еврокар и гарантия
Автор Повідомлення
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Приєднався: Mar 2008
Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #101
01-09-2009 10:43  

alexrv :....А прикинь, если бы попался владелец "деревяный", так бы и жил дальше....
Как показывает несколько известных мне случаев с "деревянных" они там денежки пачками косят....

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
Шукати всі повідомлення учасника
alexrv Немає
Banned

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #102
01-09-2009 11:31  

!!!manowar!!! :
alexrv :....А прикинь, если бы попался владелец "деревяный", так бы и жил дальше....
Как показывает несколько известных мне случаев с "деревянных" они там денежки пачками косят....
Стопицот
Shamandeffer Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2009

Повідомлення: #103
02-09-2009 17:45 Re: Еврокар и гарантия

!!!manowar!!! :Итак, вся история в лицах:

Купил я в августе прошлого года авто - skoda fabia new

.................

Стук:
Также с апреля обращал внимание мастеров на стук в передней части авто, который появляеться при проезде неровностей - причём слышно его только внутри авто. Стук на СТО слышали, но что делать не знали. В поисках решения этой проблемы на форумах по skoda и vw, я наткнулся на скан документа производителя skoda - в котором прописан регламент того как этот баг должны исправлять на сервисных СТО. Сначала меня удивило, что такого документа не было на СТО Прага-авто и я привёз туда распечатку. Но даже с распечаткой ничего сделать не смогли – не было на складе смазки которая для этого должна была использоваться. Тоже писал на форуме. За разъяснениями я обратился на линию обслуживания клиентов еврокара

..........

Вот, прочитай, может пригодится....

http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...#pid489094

!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Приєднався: Mar 2008
Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #104
02-09-2009 18:17 Re: Еврокар и гарантия

Shamandeffer :

http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...#pid489094

Интересно...
А как ты узнал про то что стоять должна именно 6Q0199167DN? Может это та самая "модернизированая" которую должны были выпустить на замену? Но в связи с кризисом или другими "тараканами" менять их массово не хотят...
Интересно как это прокомментирует еврокар...не пробовал им писать?

З.Ы. у меня стучит не только подушка - чётко различаеться сейчас что источника звука два...скорее всего стучит ещё и вентилятор печки...

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
Ромец Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

UAZ 31512, ТУР 1,9TDI превращается в рысь
Повідомлення: #105
02-09-2009 19:53  

здравствуйте. хочу тоже немножко рассказать про еврокар, а точнее про его сервис. в частности про доп оборудование.(это из слов Алекс-хх попросил бы дядю он бы всё сделал) приехал я на прагу авто на гродницкой, попросил дядю в офисе поставить мне круиз контроль, вот только купил я его не у них, а в другом месте. и угадайте сколько он мне сказал за установку 1050 гривен, по курсу доллара 4,5. я перед этим просмотрел мануал по установке, работы там на 2 часа. Когда мои глаза округлились и я спросил за что такие деньги, он просто ответил, что там работы на весь день, и разбирать пол машины. ответ этот был явно для полного лоха, который проглатил бы эти слова и отслюнявил свои денюжки. круиз я тогда не поставил сам только потому что у меня небыло ваг кома под рукой, (в киеве был в гостях) по приезду домой, меньше чем за 2 часа подключил круиз своими руками. и притом около часа я потратил на то, чтоб понять как снимается подушка безопасности. всё работает, но с тех пор официалов видеть немогу. (для справки, сам инженер механник, и обслуживаю двигателя и системы)

и писать тут какие мы хорошие, да просто читать противно. меня тут знает пол форума, и попусту я никогда не пишу. устал стучать головой в закрытые двери

[Зображення: nomua_AK_3637_AP.png]
http://foto.mail.ru/mail/roman_69.86
DerWisch Немає
Дедушка

Приєднався: Aug 2005
Киев
OctTour1.6
Повідомлення: #106
03-09-2009 15:30  

Ромец :здравствуйте. хочу тоже немножко рассказать про еврокар, а точнее про его сервис.....
устал стучать головой в закрытые двери

уважаемые соконфетники, зачем Вы пишете про "сервис еврокар"? у еврокара НЕТ своего сервиса, есть дилеры, которые работают по контрактам. если дилер работает хреново, что часто-густо бывает из-за криворукого и слабомыслящего человеческого фактора, об этом и нужно трубить во все трубы - от жалоб в собственно еврокар до ОЗПП (коллегу !!!manowar!!! тут полностью поддерживаю). и если дилер, как умники на гродненской, шустрят, чтобы "бабла срубить с лохов ушастых", то их могут достаточно просто поставить на место вплоть до лишения дилерства

и закрытых навсегда дверей не бывает, только открывать их нужно не "головой", а "с головой".

глубокое имхо, надеюсь, без обид...

"Хорошими делами прославиться нельзя."(с)Шапокляк
alexrv Немає
Banned

Повідомлення: #107
03-09-2009 16:49  

Вот новость про Ровенского диллера Вик Экспо. Конфликтные ребята.

"Вік-Експо" сплатить Антимонопольному 17 тисяч гривень штрафу
Порушення, яке знайшов Антимонопольний комітет, директор МПП "Вік-Експо" Віктор Пасічник вважає незначним. Саме тому вирішив не оскаржувати штрафні санкції в суді.
„Легше заплатити штраф, ніж наймати адвоката та судитися з контролюючої інстанцією”, — зазначив керівник підприємства.
Як раніше повідомлялося, рівненське обласне відділення Антимонопольного комітету України порушило справу про зловживання „Вік-Експо” монопольним становищем. Відділення з’ясовувало, що "Вік-Експо” встановлювало різну вартість на одній і ті ж види технічного обслуговування та види витратних робіт під час сервісного обслуговування у період гарантійного строку експлуатації автомобілів Skoda. Крім того, підприємство завищувало розмір вартості нормо-години на виконання зазначених робіт.

хорошо машинки делали
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #108
03-09-2009 17:34  

Ромец :... в частности про доп оборудование.(это из слов Алекс-хх попросил бы дядю он бы всё сделал) ...
Это ты меня имел ввиду?
Ну и прокоментирую: цифра в 1050 грн, которую ты обозначил, включает в себя установку+сам круиз (это по расценкам АМК), сама-же установка стоит что-то около 250-300 грн (оять-же на АМК).
Насколько я знаю на Автоцентре (Нивки) и ещо на каком-то сервисе (непомню точно на каком, но то-же в Киеве) эта процедура стоит + / - столько-же.
Hello!

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
alexrv Немає
Banned

Повідомлення: #109
04-09-2009 14:57  

У нас в Ровно вообще прикол. Нашего дилера оштрафовал Антимонопольный комитет.
"Вік-Експо" сплатить Антимонопольному 17 тисяч гривень штрафу
Порушення, яке знайшов Антимонопольний комітет, директор МПП "Вік-Експо" Віктор Пасічник вважає незначним. Саме тому вирішив не оскаржувати штрафні санкції в суді.
„Легше заплатити штраф, ніж наймати адвоката та судитися з контролюючої інстанцією”, — зазначив керівник підприємства.
Як раніше повідомлялося, рівненське обласне відділення Антимонопольного комітету України порушило справу про зловживання „Вік-Експо” монопольним становищем. Відділення з’ясовувало, що "Вік-Експо” встановлювало різну вартість на одній і ті ж види технічного обслуговування та види витратних робіт під час сервісного обслуговування у період гарантійного строку експлуатації автомобілів Skoda. Крім того, підприємство завищувало розмір вартості нормо-години на виконання зазначених робіт.

хорошо машинки делали

Написал на их сайте, в гостевой книге, чтобы прокоментировали этот факт. В итоге сначала пропало мое сообщение, а потом и вся гостевая книга со всеми "красивыми отзывами" про работу ихнего СТО. Хорошо что сохранил их кнопочкой Print screen. Чуть позже когда закончиться мое дело, выложу статейку про "этот" сервис. Думаю многим будет интересно почитать
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

Приєднався: Dec 2008
С\К "Чайка"!
Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык
Повідомлення: #110
05-09-2009 01:07  

2 alexrv Молодец! Respect Respect Respect
А где то можно вобще узнать официальные цены на обслуживания и всякие стоимости работ и нормо-часов. Ну только не то что на СТО говорят,а реально. Антимонопольный комитет с чем то же сравнивал цены перед тем как вынести вердикт "Вік-Експо".
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Охеренная мировая гарантия от Шкоды Sergii Kulyk 28 7 233 20-10-2016 09:04
Останнє: SOA
  Быль про Шкоду и «Еврокар» DYPLET 31 9 720 18-09-2016 08:44
Останнє: Мавпун
  ЕВРОКАР, проблемы с гарантией, опрос об аналогичных случаях andrrub 185 67 122 29-08-2016 16:28
Останнє: Gamester
Question Растрескивание ЛКП, гарантия. kkk_ 20 6 027 10-04-2015 09:39
Останнє: kkk_
  Гарантия на шины Alex_jr 5 3 464 19-11-2012 12:37
Останнє: Alex_jr
  Ржавчина на капоте. Гарантия? MrIgor 10 5 404 02-07-2012 14:03
Останнє: Nat
  Линия поддержки от Еврокар _andrey83_ 12 4 752 26-07-2011 10:04
Останнє: vancho
  царапины и гарантия ayrora 5 3 353 09-04-2011 23:41
Останнє: manjik
  Гарантия + Рихтовка без покраски 4ezare 5 4 158 29-03-2011 09:36