Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ЕВРОКАР, проблемы с гарантией, опрос об аналогичных случаях
Автор Повідомлення
Karbon Немає
ЕЗДОК

Приєднався: Oct 2010
Ukraine, Kyiv
Skoda Octavia 1.6i (была)
Повідомлення: #91
23-02-2012 09:28 RE: ЕВРОКАР, проблемы с гарантией, опрос об аналогичных случаях

(22-02-2012 20:23)andrrub :  пора бы на форуме появиться представителям ЕВРОКАРА, а то начинают думать что я их адвокат ...

100 пудофф Big Grin Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

Предлагаю Вам стать эдаким консультантом по гарантийным случаям для наших клубней, поскольку Вы смогли досконально разобраться в сути этого вопроса. Что скажете?
Шукати всі повідомлення учасника
ANDP Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Херсон
был тур 1.6 чичас Апять 2,0FSI
Повідомлення: #92
23-02-2012 10:37 RE: ЕВРОКАР, проблемы с гарантией, опрос об аналогичных случаях

(22-02-2012 20:23)andrrub :  надо было сразу писать письменную претензию на ЕВРОКАР и копию - Чехам на английском языке и ставить прямой вопрос в письменной форме "допустим ли стук в рулевой рейке при движении авто Вашего производства" и все было бы гораздо проще и быстрее и
Сначала Еврокар упирался и отписывался, что стук в рулевой это нормально и, типа, электромеханический усилитель руля скронструирован на века и сломатся не может. И одновременно в соем же журнале Шкода-Стаил пишут о том, что стука в руле быть не должно. Т.е. было полное противоречие самих себя. Когда диалог с Еврокаром зашел в тупик инженер по гарантии вышел на чехов и все быстро решилось в течении 2-х недель.
Здесь все подробно и даже с фотками.
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=31910

Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
yyyarik Немає
Набуваю досвіду

Приєднався: Oct 2011
Київ. Троєщина.
А5 1,6МРІ 2008 Amb. -> L&K 2.0TSI(Combi). ГБО IV
Повідомлення: #93
23-02-2012 11:28 RE: ЕВРОКАР, проблемы с гарантией, опрос об аналогичных случаях

Было 25 марта 2010 года. А у меня на 45 тыках км. застучали задние сайлентблоки передних рычагов. Обратился по гарантии в этот же день.
Машину брал с нуля. С салона забрал 26 марта 2008г. В гарантийном случае отказали т. к. штамп в сервиске стоял 18 марта 2008г. Моя машина кредитная. И 18 марта я её регистрировал, но кредитный договор я подписал 21 марта, деньги пришли на салон 22 марта, а забрал я её 26 марта. Доказать ничего не смог. Менял за свои кровные.
Так что, Новичкам, советую внимательно читать что получаете при приёме авто., особенно документы. Всяко может быть.

Немає нерозв'язних проблем.Є неприйняті рішення.
СЛАВА УКРАЇНІ!
andrrub Немає
Андрей
**

Приєднався: Dec 2010
Черкассы
Skoda Oktavia A5 1.9 TDI
Skype IDandrruban
Повідомлення: #94
23-02-2012 11:49 RE: ЕВРОКАР, проблемы с гарантией, опрос об аналогичных случаях

(23-02-2012 09:28)Karbon :  Предлагаю Вам стать эдаким консультантом по гарантийным случаям для наших клубней, поскольку Вы смогли досконально разобраться в сути этого вопроса. Что скажете?

Вы слишком хорошо обо мне думаете. На самом деле

1. В авто технике у меня знания много меньше чем у Вас коллеги
2. Я не проф юрист, просто ... была практика ... и жена и сын адвокаты
3. Для этого достаточно нормального здравого смысла и настойчивости

... ну все же блин понимают что "треск в подвеске" - мягко говоря никак не есть нормальная эксплуатация и то что "не могут найти" - это не проблема владельца ... простите за крайность - "не можете найти - разбирайте всю подвеску и перебирайте деталь за деталью"

и в таких ситуациях - включаем здравый смысл и пишем письмо - на СТО , копию Импортеру, копию чехам "считаете ли вы допустимым режим эксплуатации когда во время движения я слышу из под авто треск ломающегося металла" ...

Как Вы понимаете - никто Вам не ответит "да", а раз так то диагностика и ремонт, не могут локально - "ту ту в Киев", на крутую СТО или в Чехию ... на завод... но ведь некоторые думают "а зачем... я еще поезжу мне машина нужна сейчас" отсюда и не последовательность действий и потеря времени

Так что коллеги - знаний у Вас больше, упорства не меньше - уверен - отлично справитесь сами

Вот что Важно

1. В Еврокаре есть отдел по работе с клиентами ... и юристы - на сайте - электронный адрес.

2. Не звонить ! Не обсуждать по телефону ... потом эти разговоры никогда никому и никак не докажите.

Все в письменной форме - пишите им письмо в word, запаковываете в pdf, отсылаете по электронке а копию им по почте с уведомлением. Разве что уведомить можете коротким звонком - "я такой то, проблема в том, письмо отправлено " Все. Никаких разговоров более (из опыта)

3. Ответы требуйте исключительно со служебного ящика, с подписью, в виде сканированного документа на бланке и/или с печатью - все остальное - "туфта", частная переписка ни к чему никого не обязывающая.

Я не говорю что отдел по борьбе с клиентами - враги - но общаться надо -письменно, строго, корректно и без вольностей ... все должны понимать, что текст переписки может фигурировать в суде (если дойдет) и все эти тексты должны быть оформлены надлежащим путем, что бы потом никто не говорил - "это не я писал и Вы меня не так поняли"

Я применил этот простой механизм и вся копия переписки у меня осталась и будет храниться пока я езжу на авто.

.
сообщения объединены
(23-02-2012 11:28)yyyarik :  Было 25 марта 2010 года. А у меня на 45 тыках км. застучали задние сайлентблоки передних рычагов. Обратился по гарантии в этот же день.
Машину брал с нуля. С салона забрал 26 марта 2008г. В гарантийном случае отказали т. к. штамп в сервиске стоял 18 марта 2008г. Моя машина кредитная. И 18 марта я её регистрировал, но кредитный договор я подписал 21 марта, деньги пришли на салон 22 марта, а забрал я её 26 марта. Доказать ничего не смог. Менял за свои кровные.

очень очень интересный момент ...
я тоже такое слышал ... теоретически можно было установить фактическую дату получения авто или опять же обратится к Импортеру - там есть программа послегарантийного обслуживания в рамках программы лояльности ... Вам могли компенсировать от 10 до 80% стоимости ремонта - Вы либо не знали, либо торопились, либо Вам не сказали ... но вопрос правильно поднят. спасибо за это

"жизнь без начала и конца, нас всех подстерегает случай"
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-02-2012 12:10 andrrub.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
yyyarik Немає
Набуваю досвіду

Приєднався: Oct 2011
Київ. Троєщина.
А5 1,6МРІ 2008 Amb. -> L&K 2.0TSI(Combi). ГБО IV
Повідомлення: #95
23-02-2012 12:03 RE: ЕВРОКАР, проблемы с гарантией, опрос об аналогичных случаях

(23-02-2012 11:28)yyyarik :  Было 25 марта 2010 года. А у меня на 45 тыках км. застучали задние сайлентблоки передних рычагов. Обратился по гарантии в этот же день.

очень очень интересный момент ...
я тоже такое слышал ... теоретически можно было установить фактическую дату получения авто или опять же обратится к Импортеру - там есть программа послегарантийного обслуживания в рамках программы лояльности ... Вам могли компенсировать от 10 до 80% стоимости ремонта - Вы либо не знали, либо торопились, либо Вам не сказали ... но вопрос правильно поднят. спасибо за это
[/quote]

Да,я об этом не знал, мало того я даже о таком не догадывался. А когда забирал машину (покупал через знакомого, через пол года он уволился) даже не посмотрел в сервиску. Как бы согласен - сам виноват, но теперь читаю даже квитанции при оплате, вплоть до номера счёта и остальное.
Люди, проверяйте бумаги - только по ним можно доказать правотуДрака

Немає нерозв'язних проблем.Є неприйняті рішення.
СЛАВА УКРАЇНІ!
andrrub Немає
Андрей
**

Черкассы
Skoda Oktavia A5 1.9 TDI
Skype IDandrruban
Повідомлення: #96
23-02-2012 12:12 RE: ЕВРОКАР, проблемы с гарантией, опрос об аналогичных случаях

(23-02-2012 12:03)yyyarik :  Люди, проверяйте бумаги - только по ним можно доказать правотуДрака

1000% верно. Это стальное правило жизни при капитализме

Karbon Немає
ЕЗДОК

Приєднався: Oct 2010
Ukraine, Kyiv
Skoda Octavia 1.6i (была)
Повідомлення: #97
23-02-2012 12:55 RE: ЕВРОКАР, проблемы с гарантией, опрос об аналогичных случаях

(23-02-2012 11:49)andrrub :  [quote='Karbon' pid='1276276' dateline='1329982093']

Вы слишком хорошо обо мне думаете.

Думаю о людях так, как они этого заслуживают Hello!
Ну и когда возникнут вопросы, скорее всего Вы не откажете Дружба
andrrub Немає
Андрей
**

Черкассы
Skoda Oktavia A5 1.9 TDI
Skype IDandrruban
Повідомлення: #98
23-02-2012 13:22 RE: ЕВРОКАР, проблемы с гарантией, опрос об аналогичных случаях

(23-02-2012 12:55)Karbon :  Ну и когда возникнут вопросы, скорее всего Вы не откажете Дружба

пишите, звоните, сайт в данных есть там телефон. вынужден признать, что жизнь заставила быть профессиональным ябедой...

но все же. я очень удивлен 2-мя вещами

1. никто из участников форума не сказал спасибо "отделу по работе с клиентами", я терпеливо ждал но не дождался ... зачем тогда он ЕВРОКАРУ ?

2. я так же ждал письма или заявления на этой ветке от того же "отдела"
типа "мы внимательно следим ... мы работаем только для Вас, мы хотим сделать наш сервис самым лучшим, вот наш прямой телефон - звоните в любое время, мы для Вас все, всегда и больше того... мы благодарны за любую критику, и благодарим Вас что своей критикой Вы улучшаете нашу работу.... мы накажем всех кто что то мутит с гарантией или отмороживается "

это добавило нам оптимизма и уважения к нашему Импортеру.
интересно - дождемся ?

... давным давно, лет 25 назад на Байконуре сломался кран КАТО, написали акт, отправили по команде ... за 2 месяца приехали 2 японца, с пропуском на полигон ... и кланялись до земли с подарками умоляя простить их фирму за производственный брак ...

правда потом выяснилось что солдаты вместо 20 тон нагрузили 26 и стрела сломалась от этого ... и опять же японцы кланялись до земли вежливо предлагая написать рапорт о необходимости покупки более мощного крана ...

но сам факт... как я помню они тогда привезли в качестве подарка за "недоразумение" (которое потом не подтвердилось) цветной телек и видеоплеер ... это было 1986 году и сам факт отношения ...

я не подарки клянчу, я говорю о том что такая линия поведения была нормой еще 25 лет назад у гарантийных буржуев, пора учится и хотя бы быстро устранять и низко кланяться а не футболить ...

(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-02-2012 14:09 andrrub.)
Grizzly Немає
ДОБРЯК

Приєднався: Sep 2010
Львів
Octavia ІІ 1,8 TSI MG була, VW Golf SportWagen 2.0 TDI DSG6
Повідомлення: #99
24-02-2012 14:30 RE: ЕВРОКАР, проблемы с гарантией, опрос об аналогичных случаях

(23-02-2012 13:22)andrrub :  и низко кланяться а не футболить ...

футбол - українська національна гра, грають в неї всі - від державного службовця до приватного підприємця
andrrub Немає
Андрей
**

Черкассы
Skoda Oktavia A5 1.9 TDI
Skype IDandrruban
Повідомлення: #100
26-02-2012 17:34 RE: ЕВРОКАР, проблемы с гарантией, опрос об аналогичных случаях

не согласен, мы предприниматели уже давно работаем как в Европе, все для клиента, по-другому нельзя, конкуренция...

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Опрос владельцев DSG7 messer 170 84 694 03-02-2024 21:32
Останнє: Skoda_A7_2013
  Опрос. Кто даёт копоти машине? FIDEL 159 62 683 11-10-2016 12:00
Останнє: Sergey_Ded.
  Быль про Шкоду и «Еврокар» DYPLET 31 9 914 18-09-2016 08:44
Останнє: Мавпун
  Octavia Tour 1.6 опрос по расходу топлива Shevchenko 111 47 365 27-03-2016 11:19
Останнє: shurken
  Еврокар и гарантия !!!manowar!!! 118 35 055 11-02-2012 17:45
Останнє: andrrub
  Опрос какой АКПП лучше Генка 17 8 315 10-11-2011 11:45
Останнє: Pasha_
  Линия поддержки от Еврокар _andrey83_ 12 4 817 26-07-2011 10:04
Останнє: vancho
  Изменения в дилерской сети «Еврокар» SergM 10 5 265 16-02-2011 21:30
Останнє: Владос
  Оригинал&неоригинал(Опрос) Capers 7 4 020 25-07-2010 08:09
Останнє: oleg509
  Еврокар схалтурил BuX 9 4 004 29-04-2009 09:51