(03-01-2016 15:56)DoctorAleks : (31-12-2015 09:57)Vladko : (28-12-2015 11:11)Gr_Vetal : Я при виборі обрав 2.0 TDI і жодного разу не пожалів про свій вибір
Уже весь форум троллит эти сообщения.
У вас какая цель на форуме?Набить 100000000 сообщений?
Может вам стоит отдохнуть чуть-чуть?
Не надоело еще флудить и ставить один и тот же смайл?
Ваща оегистрация на форуме уже вынесена на рассмотрение администрации.
Дизель+ДСГ рулит
Тема закрыта до появления реального интереса к ней.
І для чого так грубо?
Регістрація на форумі забороняється, якщо людина має свої вподобання і не рекламує при цьому ні марки ні якоїсь контори?
Тоді забороніть для початку себе за тему 4х4 більш ніж 70 сторінок ні про що...
П.С. Взагалі я думав, що Адміни чи Модератори мають подавати приклад у всьому, а не писати звертання до одноклубників з малої букви
Ну і автору: ТДІ має свої особливості динаміки, розгону. Ви цього не зрозумієте на словах. Пишу Вам, як форумчанин, який періодично сідає за кермо 2,0ТДІ (Скаут мій), 1,9 ТДІ 4х4 (батька) та 1,6 АТ(Фабія дружини).
Раджу Вам попросити одноклубників свого регіону дати сісти за кермо кожного з авто і тоді Ви визначитесь, що Вам потрібно.
По пунктам.
1)Грубо?Я делал предупреждения этому человеку не один раз.И не только я.
2)Регистрация не форуме не запрещает высказывать свое мнение-если оно не является флудом и навящивым мнением.
3)В моей теме про 4х4 речь идет именно про 4х4 и там все направлено на эту тему.
Много вопросов и ответов.Никто не запрещает создать вам тему про BKD+DSG и там хоть тысячу постов и страниц.
4)Админы и Модераторы устали уже просить,умолять,предупреждать о флуде во всех темах.
Ну и про обращение,Саша если у Вас есть какие-либо замечания ко мне,по поводу того что я Вам не перезвонил,то не нужно здесь искать зацепку.Не перезвонил,значит не было что сказать,так как мастер был занят...
Можете проверить не только мои грамматические ошибки,но и других.
Виталий,за систематические нарушения даю Вам предупреждение за стиль сообщений.И Ваш любимый смайл