Ну.... продавец автошкоде на нивках скал что многие банки сейчас наоборот отказываются от оформления автокредитов... Мне вот интересно в каких случаях может быть повышение цены, если кредит в гривне?
Ну одни таки да, и ставку годовую выше 17% дают + единоразовый платежь какой то...
Про цвет я вроде гвоорил - 490у.е. думаю на металлике сэкономить, но заказать чет нужное, вот что в эту сумму можно заменить чтоб быстро и в самом салоне без длительных ожиданий?
НУ центральный замок думаю с ключами дистанционными, сигналку не знаю ставят ли в салоне и стоит ли это делать...
2 ortoped - если можно - сами опишите что можно в салоне прям взять и не ждать, а что могут быстро и недорого поставить... ибо не знаю даже что спрашивать...
Блин.. не дают больше 5 сообщений пока писать

Тут отпишусь
Не так я уже и молод... 74-го года выпуска, просто ранее как-то обходился, но периодически жалел что нету авто, хотя и обходился
Понимаю про опасность, да еще и с учетом как сейчас ездят.. другие особенно, не всегда знаешь чего ожидать от "соседей по дороге", но хочется хуже чем болит, особенно женщине

Вот хочет она машину и все тут

Я собирать года 2 вряд ли буду, деньги имеют способность или обесцениваться или не залеживаться, всегда найдется причина из заначки потянуть Н-ную сумму

Кредиты примерно считали - переплата планируется около 30тыс

Дорого, но что ж поделать? Так можно никогда своей машины не заиметь. НО есть надежда погашать большие суммы, хотя ХЕЗ сколько Фабиа в месяц обходится, если по 100 проезжать, это учитывая что живу в Борисполе, нужно ездить на работу на Петровку, к примеру...
Опять же по КАСКО мне сказали 8000 !!! + 700 гражданка + 6000 оформление и номера в салоне их "спецами"