Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Масло ХАДО
Автор Повідомлення
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep , Dodge Challenger - ХАЧУ!!!
Повідомлення: #41
22-12-2009 12:07  

Shvunf :Хадо-надо?????Хадо-ненадо!!!!!!!! Чудес небывает, невидетесь на присадки, они могут еще и навредить!!!!!!!!!
+ 1000000000000000 Если машине уже ничего не помогает, а капиталку делать не хочется, тогда ХАДО, на новую - это попа!!!
Не хочу заново переписывать свой жизненный опыт работы с ХАДО, поиск Rulez , но мое мнение и настоятельная рекомендация использовать ХАДО только так, как писал выше!
Всем удачи отличного мотора!

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
Шукати всі повідомлення учасника
finn7 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2008
Kiev
Skoda Octavia 1.8T Elegance, Toyota RAV4-III 2.0
Skype IDvolkivskiy
Повідомлення: #42
18-08-2010 12:15 RE: Хадо надо?

Перешел на масло XADO 0W-40 (VW 503.01). 30 тыс. – полет нормальный. Меняю раз в 15 тыс. Двигатель 1.8Т AGU прошел 85 тыс. До этого лил Mobil 0W-30 (VW 503.00) – двигателю не очень оно понравилось, хотя брал у официального импортера со склада. XADOвским маслом очень доволен. Да и в принципе не только я, но и многие кто на него перешел из моих друзей. ХАДО делают в Голландии, а Мобил фасуют (а может и делают) в Турции. Так что сколько людей, столько и мнений. Я лично очень доволен маслом.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
elected Немає
Молодой кочевник

Приєднався: Jan 2010
Київ
Octavia С200 Kompressor
Skype IDaleksander_kov
Повідомлення: #43
18-08-2010 12:20 RE: Хадо надо?

Заливал 1 раз в ниссан масло Хадо. Масло как масло, ничего выдающегося. Знакомый как то залил ревитализант в старый мерс. Через некоторое время двигатель клина поймал, заклинило какой-то из поршней изза этой пленки.

Octavia A5 2.0 TDI -> MB C200K SportCoupe
099 061 15 63
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep , Dodge Challenger - ХАЧУ!!!
Повідомлення: #44
18-08-2010 14:47 RE: Хадо надо?

(18-08-2010 12:20)elected :  Заливал 1 раз в ниссан масло Хадо. Масло как масло, ничего выдающегося. Знакомый как то залил ревитализант в старый мерс. Через некоторое время двигатель клина поймал, заклинило какой-то из поршней изза этой пленки.
писал выше об этом...
(18-08-2010 12:15)finn7 :  Перешел на масло XADO 0W-40 (VW 503.01). 30 тыс. – полет нормальный. Меняю раз в 15 тыс. Двигатель 1.8Т AGU прошел 85 тыс. До этого лил Mobil 0W-30 (VW 503.00) – двигателю не очень оно понравилось, хотя брал у официального импортера со склада. XADOвским маслом очень доволен. Да и в принципе не только я, но и многие кто на него перешел из моих друзей. ХАДО делают в Голландии, а Мобил фасуют (а может и делают) в Турции. Так что сколько людей, столько и мнений. Я лично очень доволен маслом.

Не обманывайте себя!!! Какая нафиК Голландия??? Большую часть Хадо фасуют (по крайней мере еще 2 года назад так было) в Днепре!!! Общался с довольно крупными поставщиками масла в Украину (знакомый там работает), так вот масло у нас есть только: Россия, Украина (фуфел), Турция (более-менее нормуль), все остальное масло из нормальных закупается только сервисными станциями в бочках 200 л и продается на разлив при замене масла!

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-08-2010 14:54 Медведь.)
Slammer Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2008
Киев
Skoda Octavia Tour 1,9 TыDыIы
Повідомлення: #45
18-08-2010 15:52 RE: Хадо надо?

Пользуюсь вот этим http://xado.com/_products/index.php?page...95&lang=ru
Это то что касается Хадо,остальное стремает

[Зображення: slammer.gif]
Цивилизация - вредный лишай на теле планеты
Поскорее дождаться бы светлого праздника - конца света!
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #46
18-08-2010 15:53 RE: Хадо надо?

Опять археологи проснулись Курить

[Зображення: 458555.png]
Slammer Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2008
Киев
Skoda Octavia Tour 1,9 TыDыIы
Повідомлення: #47
18-08-2010 17:09 RE: Хадо надо?

(18-08-2010 15:53)caonima :  Опять археологи проснулись Курить
Как говорят-Поиск рулитMr. Green

[Зображення: slammer.gif]
Цивилизация - вредный лишай на теле планеты
Поскорее дождаться бы светлого праздника - конца света!
andrey_notar Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010

Сейчас - Superb 1,8 TSI, Лансер спорт 2,0, Шкода Октавия 1,8Т ГБО
Повідомлення: #48
19-08-2010 10:20 RE: Хадо надо?

Лил масло и присадку ХАДО в Славуту, результат: после замены масла (залил 5W40) – машина начала хорошо заводится, и как-то значительно вырос холостой ход, который потом пришлось подрегулировать; залил два тюбика присадки в мотор – перестал стучать распредвал и увеличилась компрессия (с 10 до 12, мерялось одним компресометром). Ездил на газу, на одной замене масла проехал 25000 кмEmbarassed, масло слил как новое. Повторно поменял масло, присадки не лил, распредвал стал немножко постукивать. По поводу качества масла плохого сказать не могу, зимой в 20 градусный мороз на стоянке машинка заводилась на газу с пол пинкаМирАплодисменты.
Из вышесказанного сделал вывод: масло не плохоеRulez, присадки работают пока они естьОцтой!
На данный момент Шкода 1,6 АКЛ при покупке заявленный пробег 227 тыс., не исключаю, что он смотанSad. Проехал 3 тыс. км. долил 0,5 маслаОцтой. Как бы и не много для такого пробега, но хотелось, чтобы он его вообще не жрал. Поехал и залил керамику (планировалось залить в цилиндры, но так как свечи труднодоступные залили присадку в масло), двигатель поработал 10 минут на холостом потом еще минут 50 катался по городу и, по указаниям мастера в течении недели накатал 1000 км. В результате поднялась компрессия с 12 до 13, стали тише работать гидрокомпенсаторы, немножко резвей стал двигатель, как бы впечатления не плохие. Жор масла уменьшился, недавно еще залил по рекомендации мастера присадку ликви-моли стоп течь масла для размягчения резиновых изделий в моторе, пока ждем результата.
Знаю что присадки это злоДятел, но, прикидывая ремонт двигателя на ШкодеЯ удивлен, все-таки решился на присадку. Пока доволен. В дальнейшем хочу поменять кольца.
Всем Удачи! Честь!
ViT[Oct1.6] Немає
skodaвод
*

Приєднався: Jul 2010
Донбасс, Мариуполь
Octavia Tour 1.6 74kW
Повідомлення: #49
19-08-2010 10:28 RE: Хадо надо?

После ремонта коробки (замена подшипников) на старом Галанте, появился гул. "Мастера" сказали - это из за того, что шестерни между собой не контачат в тех же местах, что до ремонта. Залей хадо и все пройдет. Купил, заливал строго по методе. Гул не прошел. Через два месяца коробка поймала клина. Кто виноват - хз. Толи мастера такие, то ли хадо "Г" распиаренное. Коробку выкинул и купил другую на разборке. Хадо больше не куплю.
ЮрийS Немає
Классик

Приєднався: May 2009
Ukraine, Lubny
JeeP Cherokee 4L, BMW M6
Повідомлення: #50
19-08-2010 11:16 RE: Хадо надо?

Подумайте логически: если в мотор нормальный залить присадку, то она заполнит розтояние между трущимися частями, а так как двигло или механиз у нас нормальный, то ето розтояние маленькое и после заполнения присадкой масло туда уже не попадет! Вывод, присадки можно использовать только когда рабочий механиз сильно задроченый, а на капиталку денег нет!

Люблю українську природу, гарячий борщ, холодну воду, і повну пазуху цицьок!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Масло на редукторе. Ест масло. Налет под крышкой долива масла. Mikhail 11 3 251 28-04-2020 22:06
Останнє: Pavlo_R
  Моторное масло Pennasol что за масло? Compass 25 37 513 16-01-2012 22:24
Останнє: AlexOilmaster
  отчет по смазке "не волнуйся" хадо типа.. Silvestor 2 1 843 21-03-2011 20:20
Останнє: Silvestor

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2