Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Масло ХАДО
Автор Повідомлення
нехочуха Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2006

Шкода-октавия 1.8Т Пассат 2.0
Повідомлення: #31
04-05-2007 09:24  

2 Nikolay
На нашем бензине ездит не только иномарка,но и автопром.
Влияние плохого бензина в равной степени касается и тех и других авто.
Не думаю что открою Вам большую тайну- автопром "выхаживает" и 100 и 150 тысяч км. при использовании хорошего масла и нормального бензина .Я знаю таких владельцев автопрома-потому и говорю.
А для иномарки 200 000 не есть проблема.
Я не могу сказать за все авто- но Сааб 9000 турбо, пассат 2.0 и шкода моя нынешняя дают мне основания на это утверждение.Двадцать лет водительского стажа на этих и других авто это все же опыт.
Я не думаю что использование присадок (масел) ,которые не рекомендованы производителем, имеет смысл.
И на тему присадок есть много статей..много полемики..
Мнение знакомых мотористов почти безапелляционно и однозначно- вместо пичкания мотора всякой фигней-- отложите эти деньги для кап.ремонта. Это даст 100 процентную гарантию результата в виде соответственных характеристик вашего мотора.
Не стоит надеяться пожилому двигателю на чудо-элексиры..а пожилому водителю на прыть 20 летнего юноши.
Я высказал свое мнение. И внимательно выслушал Ваше.

Лейте в свои моторы хоть олифу -я не против!
Есть одна старая истина- никто не может сделать человеку такую гадость,какую он сделает себе сам! Главное- не мешать!

Грешен- я попробовал помешать....применению ХАДО...
Шукати всі повідомлення учасника
Kocha Далеко
страшный лейтенант

Приєднався: Dec 2007
Днепропетровск
VAG
Повідомлення: #32
20-12-2009 21:29 Хадо надо?

Вот в последнее время заинтересовала меня эта контора, дело они пишут про свои мега препараты или всё это фуфел?
Интересует есть ли у одноклубников опыт использования их продукции?
Начну пожалуй с себя:
Пробовал их присадки в бензин - Jet Boost, увеличивает октановое число(на бак 92 эффект отличный, реально хорошо едет, работает отлично эта присадочка)
Jet Energy тоже типа увеличивает октановое число(эффект меньше, но на загруженной машине на дороге в Днепр расход 7.3, при скорости 120-130, эт неплохо)
Jet 100 "Комплексный очиститель"-и едет лучше и расход немного меньше и вроде чистит что то(последние не проверял).
Из автохимии : Антитуман, что бы окна меньше потели, и они реально меньше потеют, даже домой в ванную купил.
Антилёд-еще не пробовал...
Пока что впечатление гуд, но пробовал ли кто то что то серьёзнее, их ревитализанты например?

Давно здесь...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Валер Немає
живу и радуюсь
**

Приєднався: Nov 2009
Полтава
Octavia Tour 1.9 TDI
Повідомлення: #33
21-12-2009 16:54  

Из ХАДО пробовал гель-ревитализант для КПП и редукторов. В новую коробку SENS влил 2 тюбика - ощутимого эффекта не получил. Потихоньку пользую силикон-спрей - не в восторге (стекает, пачкается). Для своей Октавы 1,9 ТDI на зиму купил антигель концентрат ХАДО. Добавил еще в летнюю солярку, застали морозы, гель сработал.
Вот коротко и все.

Не лучше ли, при жизни быть
приличным человеком!?
anrino Немає
Banned

Аццкий папелац
Повідомлення: #34
21-12-2009 16:57  

Пробовал гель-ревитализант для бензиновых двигателей в зеленом коробочке - двигло стало тише и мягче работать, в принципе все - других изменений не увидел!
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep , Dodge Challenger - ХАЧУ!!!
Повідомлення: #35
21-12-2009 17:15  

Господа, много раз обсуждалось - ХАДО только на ту машину, котрую надо срочно барыгам впихнуть или в случае, если ей уже ничего не поможет!!!
ЭТО ЯДДДД!!!!
Видел мотор, который на ХОДОвском масле молотил - через 40 тык его выкинуть можно....
Вобщем врагу не пожелаешь...

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
bo Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2006
Киев
OCTAVIA A5 RS, 2.0 tdi
Повідомлення: #36
21-12-2009 23:48  

На своей фильке 40тык ездил на Хадо 10в40 Все было нормуль. На момент продажи работала как часики. Также заливал присадку в коробку-нормальна.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Krause Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #37
22-12-2009 07:03  

Opel-Bektra проехала тыс. 80 (три обработки на 200000)
пока не была продана!
ничего не заметил
двигатель как работал гуд так и работает наверное и сейчас!
bboorryyss Немає
автоюзер

Приєднався: May 2009
Черновцы
Octavia FL 1.6 BSE Ambiente
Повідомлення: #38
22-12-2009 08:54  

BearVIP :Господа, много раз обсуждалось - ХАДО только на ту машину, котрую надо срочно барыгам впихнуть или в случае, если ей уже ничего не поможет!!!
ЭТО ЯДДДД!!!!
Видел мотор, который на ХОДОвском масле молотил - через 40 тык его выкинуть можно....
Вобщем врагу не пожелаешь...
В предыдущую 10-ку заливал ХАДО с первой замены. Продал с пробегом 98 000 км. Состояние мотора идеальное! Но в шкоду "чета очкую" из-за выше написанного отзыва. И еще, по этой теме очень много написано, но для меня аргументом стало мнение, что если бы действительно было возможным добиться такой результат, то его использовали бы ВСЕ производители масла.

Детям нельзя пользоваться интернетом!
Интернет от детей глупеет!
Авиатор Немає
Рассказчик
**

Skoda Suberb 1.8 T
Повідомлення: #39
22-12-2009 09:31  

Когда-то на работе был служебный ВАЗ 2104 и пришло ему время делать капиталку движка: кушал много масла, плохо тянул и пр... Вместо этого обработали ХАДО и стали заливать масло тоже ХАДО. Так вот после этого проехали еще 2 года и так ее и продали не делая ремонта движка. Из сего напрашивается вывод: если машина уже "убитая", а на ремонт неохота расчехлиться или нет возможности, то ХАДО помагает! Если же машина новая и все с ней в порядке, то не надо никаких ей ХАДО или других примочек - заливать проверенное масло, менять вовремя и больше ничего!
Shvunf Немає
ккк

Приєднався: Jun 2008

Skoda Octavia A5 2.0 FSI была, чичас Actyon 2.0 XDI
Повідомлення: #40
22-12-2009 11:59  

Хадо-надо?????Хадо-ненадо!!!!!!!! Чудес небывает, невидетесь на присадки, они могут еще и навредить!!!!!!!!!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Масло на редукторе. Ест масло. Налет под крышкой долива масла. Mikhail 11 3 251 28-04-2020 22:06
Останнє: Pavlo_R
  Моторное масло Pennasol что за масло? Compass 25 37 513 16-01-2012 22:24
Останнє: AlexOilmaster
  отчет по смазке "не волнуйся" хадо типа.. Silvestor 2 1 842 21-03-2011 20:20
Останнє: Silvestor

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3