Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Масло ХАДО
Автор Повідомлення
Babuka Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2006

та самая Микра 1,2
Повідомлення: #11
12-07-2006 10:49  

1. pastsonic, лей Шелл.

2. Была Нива Rulez . Начала кушать масло (1л на 1 тыс.км Тикаю ). Залил Хадо Мир Через два дня потянули на капиталку Добыча мыслей
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Ромс Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2006

Skoda Octavia 1.8 T
Повідомлення: #12
12-07-2006 13:28  

Херня это все.В любом нормальном масле присутствуют необходимые присадки,которые нужны для нормальной работы двигателя.А трупу поможет только кап.ремонт Twisted Evil
Шукати всі повідомлення учасника
vnkv Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

Skoda A5, 1.6 combik (была) Сорентик остался.Хонда-цивик
Повідомлення: #13
12-07-2006 22:39  

Ребята а кто мне скажет какой из крупных производителей масла сказал, что какая-то присадка или кондиционер металла это откровенная туфта, я пока често не слышал. А кто из тех фирм что делают различные присадки и кондиционеры сказали про ту или иную фирму производящую масла что их продукт плохой. Никто и никогда этого делать не будет. И вот почему, все знают что они идут своими дорожками и никто никому не мешает. Каждый делает свое дело. И все довольны. Это бизнес просто. И никто не говорит что вы зальете в двигатель, что-то, которому уже давно надо делать капиталку и он у вас станет сразу новым. Да этот полная ерунда. Читайте хорошо инструкцию перед применением и все у вас получиться. Самое главное перед тем как вы хотите что-то сделать задайте себе вопрос а зачем вам это надо? И я уверен вы всегда найдете ответ. Всем желаю удачи. Cool
pastsonic Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2006

Skoda Fabia 1.2 HTP
Повідомлення: #14
13-07-2006 07:08  

Убедили Smile Не буду ХАДО лить Smile Что-то уж много разногласий по его поводу.
Victornr Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2007

Повідомлення: #15
25-04-2007 19:41 Масло ХАДО

Приближается первое ТО, машина Октавия Тур, 1,6. Встал вопрос, какое масло пользовать, друган в Ровно работает представителем ХАДО и весьма его рекомендует, поскольку в свою Фабию заливает ХАДО и весьма доволен. Вопрос: кто-нибудь заливал масло ХАДО и че? и как?
Вопрос другой:
заехал на ВИК-Експо (Шкоды в г.Ровно) и на сервисе мне категорически заявили, что если я залью не Мобил,
который они используют, то меня лишат гарантии на двигатель! Я, так понимаю, мне могут рекомендовать пользовать Мобил, а не безапеляционно впаривать, или я не прав? Мож, Шкоды в г.Ровно конструктивно привязаны к продукции Мобил Smile ??? Hello!
bo Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2006
Киев
OCTAVIA A5 RS, 2.0 tdi
Повідомлення: #16
25-04-2007 20:03  

Проехал на хадо уже 2тыщи и все ок. Мне его рекомендовал мой моторист. Раньше ездил на делфи 10w40. Заметил, что сразу после смены масла дигатель стал работать ровнее и немного тише, вроде. Честь!
20V Немає
Классик

Приєднався: Sep 2005
Киев
ВАГ А3 и А4 и хА5
Повідомлення: #17
25-04-2007 20:10  

Лет 10-12 назад, когда это было еще в новику товарищ в уставшую 8-ку заливал присадки Хадо, по его словам эффект супер.
В новую машину лил-бы только "ориджинал".
нехочуха Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2006

Шкода-октавия 1.8Т Пассат 2.0
Повідомлення: #18
26-04-2007 11:12  

Я бы настоятельно не рекомендовал бы вам использовать это самое ХАДО ни в каком виде..ни в виде масла,ни в виде присадок.
Лейте нормальную синтетику и будет вам счастье.
Тем более не нужно лить всякую муть в НОВЫЙ автомобиль.
Это я вам говорю как человек, видивший десятки блоков у мотористов,которые толи из-за ХАДО "пошабашили"..толи еще почему..
Но мотористы плюются и склонны к выводу что не нужно двигатель пичкать всякими помоями.
Victornr Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2007

Повідомлення: #19
27-04-2007 19:24  

Спасибо всем. Иногда одно мнение "против" перевешивает десятки "за", Октаву люблю, поэтому пущай льют Мобил, а в Аудейку все ж попробую ХАДО. Hello!
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #20
27-04-2007 20:55  

нехочуха :Я бы настоятельно не рекомендовал бы вам использовать это самое ХАДО ни в каком виде..ни в виде масла,ни в виде присадок.
Лейте нормальную синтетику и будет вам счастье.
Тем более не нужно лить всякую муть в НОВЫЙ автомобиль.
+1 + поищите поиском- обсуждали.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Масло на редукторе. Ест масло. Налет под крышкой долива масла. Mikhail 11 3 251 28-04-2020 22:06
Останнє: Pavlo_R
  Моторное масло Pennasol что за масло? Compass 25 37 513 16-01-2012 22:24
Останнє: AlexOilmaster
  отчет по смазке "не волнуйся" хадо типа.. Silvestor 2 1 843 21-03-2011 20:20
Останнє: Silvestor

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2