Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Масло ХАДО
Автор Повідомлення
Yurkinson Немає
Рожденный в СССР

Приєднався: May 2010
Octavia Tour \ AKL \ 2007
Повідомлення: #101
31-08-2012 07:20 RE: Масло ХАДО

(30-08-2012 14:58)Юрий 777 :  если ХАДО такая разводня, то чем отличается НАНОПРОТЕК
об этом знает разве что производитель Smile
Цитата:кто хочет тот пользуется, кто не хочет - не пользуется, это уж очень интимная тема...магнитики, газ в шины и т.д. и т.п.
Присоединяюсь. Мне лично было бы интересно узнавать о плюсах и минусах конкретного применения разных присадок, а не о абстрактном изречении людей, которые что-то как-то куда-то залили (без конкретики) или вообще считают своё мнение догмой. Но ведЬ у нас демократия, не правда ли?
PS:"Подвергай всё сомнению" (К.Маркс).
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-08-2012 07:23 Yurkinson.)
Шукати всі повідомлення учасника
andrey_notar Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010

Сейчас - Superb 1,8 TSI, Лансер спорт 2,0, Шкода Октавия 1,8Т ГБО
Повідомлення: #102
31-08-2012 09:14 RE: Масло ХАДО

Масло ХАДО по моему не хуже других. Присадки наверное лучше не лить.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-08-2012 09:14 andrey_notar.)
Shvunf Немає
ккк

Приєднався: Jun 2008

Skoda Octavia A5 2.0 FSI была, чичас Actyon 2.0 XDI
Повідомлення: #103
31-08-2012 13:59 RE: Масло ХАДО

(31-08-2012 07:20)Yurkinson :  
(30-08-2012 14:58)Юрий 777 :  если ХАДО такая разводня, то чем отличается НАНОПРОТЕК

Цитата:
Присоединяюсь. Мне лично было бы интересно узнавать о плюсах и минусах конкретного применения разных присадок, а не о абстрактном изречении людей, которые что-то как-то куда-то залили (без конкретики) или вообще считают своё мнение догмой. Но ведЬ у нас демократия, не правда ли?

Постарась пролить свет на ваш вопрос. Я занимаюсь оптовой продажей масел(это для того чтобы понмали что я хоть что-то в этом знаю). Так вот почему никто из масляных компаний не производят(продает) присадки??все производители масел запрещают использовать присадки потому что в масле уже есть все необходимые присадки. Также масло с присадкой может вступить в реакцию и чем она закончится неизвестно, далее после использования присадки производить токарные работы по мотору практически невозможно а если это и получается сделать то и цена соотвецтвенно не малая. был случай на выстове с нанопротеком! Они кричат машина работает без масла мы ездим на машинах без масла по 300 км. Я их прошу поднять хоростые обороты на 3000об/мин на 15 мин. Они категорически отказались, и попросили меня уйти и не мешать им "чухать" сказки лохам". Ребята чудес небывает! Несомненно какой то результат от них есть но оно того нестоит!Hello! И про Хадо словечко: все кричали о чудо масле Харьковских изобретателях, но только это масло имеет отношение к Харькову да и вообще к Украине как я к балету!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-08-2012 14:01 Shvunf.)
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #104
31-08-2012 14:43 RE: Масло ХАДО

(31-08-2012 13:59)Shvunf :  
(31-08-2012 07:20)Yurkinson :  

Цитата:

Постарась пролить свет на ваш вопрос. Я занимаюсь оптовой продажей масел(это для того чтобы понмали что я хоть что-то в этом знаю). Так вот почему никто из масляных компаний не производят(продает) присадки??все производители масел запрещают использовать присадки потому что в масле уже есть все необходимые присадки. Также масло с присадкой может вступить в реакцию и чем она закончится неизвестно, далее после использования присадки производить токарные работы по мотору практически невозможно а если это и получается сделать то и цена соотвецтвенно не малая. был случай на выстове с нанопротеком! Они кричат машина работает без масла мы ездим на машинах без масла по 300 км. Я их прошу поднять хоростые обороты на 3000об/мин на 15 мин. Они категорически отказались, и попросили меня уйти и не мешать им "чухать" сказки лохам". Ребята чудес небывает! Несомненно какой то результат от них есть но оно того нестоит!Hello! И про Хадо словечко: все кричали о чудо масле Харьковских изобретателях, но только это масло имеет отношение к Харькову да и вообще к Украине как я к балету!
Ликви молли - №1 по продажам в германии по маслам. Очень широкая линейка присадок этого производителя, как в масла, так и в топливо.
elected Немає
Молодой кочевник

Приєднався: Jan 2010
Київ
Octavia С200 Kompressor
Skype IDaleksander_kov
Повідомлення: #105
31-08-2012 15:01 RE: Масло ХАДО

Заливал масло ХАДО в дизельный ниссан, масло как масло, не лучше и не хуже других. Правда, канистра металлическая и было написано Made in Holland. Так что действительно, какое отношение оно к Харькову имеет, неизвестно.

Octavia A5 2.0 TDI -> MB C200K SportCoupe
099 061 15 63
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Юрий 777 Немає
просто заглянул

Приєднався: Oct 2010
Киев
А4, 1,8Т AGU
Повідомлення: #106
31-08-2012 18:00 RE: Масло ХАДО

(31-08-2012 13:59)Shvunf :  был случай на выстове с нанопротеком! Они кричат машина работает без масла мы ездим на машинах без масла по 300 км. Я их прошу поднять хоростые обороты на 3000об/мин на 15 мин. Они категорически отказались, и попросили меня уйти и не мешать им "чухать" сказки лохам".
я тоже имею отношение к автобизнесу и часто бываю на всех автосалонах и выставках, тоже как то подошли к стенду нанопроека и попросили не на холостых крутить двигатель, а пять минут на 4000 об/мин, ребята увидев наши бейджики и поняв, что мы не зрители и не потенциальные покупатели, посмеялись и культурно попросили не мешать...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-08-2012 18:01 Юрий 777.)
podbivochnii Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2011

Повідомлення: #107
31-08-2012 18:08 RE: Масло ХАДО

Не знаю как там нанопротект, но если в масло хадо залить присадку хадо то я думаю реакция будет только одна отличная работа двигателя.
Aleksey Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2009
Мариуполь-Одесса
Octavia 2.0TDI А5 & MB C220CDI W204
Повідомлення: #108
31-08-2012 19:26 RE: Масло ХАДО

(31-08-2012 13:59)Shvunf :  Постарась пролить свет на ваш вопрос. Я занимаюсь оптовой продажей масел(это для того чтобы понмали что я хоть что-то в этом знаю). Так вот почему никто из масляных компаний не производят(продает) присадки??все производители масел запрещают использовать присадки потому что в масле уже есть все необходимые присадки. Также масло с присадкой может вступить в реакцию и чем она закончится неизвестно, далее после использования присадки производить токарные работы по мотору практически невозможно а если это и получается сделать то и цена соотвецтвенно не малая. был случай на выстове с нанопротеком! Они кричат машина работает без масла мы ездим на машинах без масла по 300 км. Я их прошу поднять хоростые обороты на 3000об/мин на 15 мин. Они категорически отказались, и попросили меня уйти и не мешать им "чухать" сказки лохам". Ребята чудес небывает! Несомненно какой то результат от них есть но оно того нестоит!Hello! И про Хадо словечко: все кричали о чудо масле Харьковских изобретателях, но только это масло имеет отношение к Харькову да и вообще к Украине как я к балету!

Очень трудно искать черную кошку в темной комнате особенно если ее там нет.
Никто, даже оптовые торговцы маслом не имеют представления о моторном масле.
Масло это композиционная жидкость состоящая из из базы и пакета присадок.

База может состоять из одной из шести групп или смеси этих групп в разной пропорции. Состав базового масла создает производитель масла
I Минеральная баз
II Гидрокрекинг
III Гидрокрекинг с высоким индексом вязкости
IV ПАО ПолиАльфаОлефин ( PAO/SHC )
V Все другие. Чаще всего Естеры

Формулу присадок разрабатывает всего четыре в мире компании это Infinium, Oronite, Lubrizol и Shell Additives. Сами присадки это химические элементы (ХЭ)такие как ( Са, Mg, B, N, Zn, P, Ba, Mo и т.д ) Любые из этих ХЭ можно добавлять в уже готовое масло ничего не произойдет. Опасно только добавлять базовые компоненты IV и V
группы.

В меру своего понимания человек трудиться на себя, в меру своего непонимания работает на того кто понимает больше. © К.П. Петров

Viele Grusse aus Mariupol
podbivochnii Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2011

Повідомлення: #109
31-08-2012 20:18 RE: Масло ХАДО

На счет продавцов Aleksey ты совершенно прав!!!
skodabox Немає
консультант

Приєднався: Feb 2009
ХАРЬКОВ
СТО Skodabox
Повідомлення: #110
01-09-2012 01:29 RE: Масло ХАДО

(30-08-2012 20:58)podbivochnii :  Масло всю дорогу лью ХАДО синтетику , двигатель 2.0 АРК Октавия тур пробег припереходе на масло Хадо составлял 130 тыс. сейчас 146 тыс было ... На данный момент расход по трассе составляет 6.3л/100км по городу 8л/100км...
Какой город? На какой средней скорости делались замеры? В какое время суток?

опыт, качество, доверие
+380 50 300 93 49
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Масло на редукторе. Ест масло. Налет под крышкой долива масла. Mikhail 11 3 253 28-04-2020 22:06
Останнє: Pavlo_R
  Моторное масло Pennasol что за масло? Compass 25 37 516 16-01-2012 22:24
Останнє: AlexOilmaster
  отчет по смазке "не волнуйся" хадо типа.. Silvestor 2 1 843 21-03-2011 20:20
Останнє: Silvestor

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 9