Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Масло ХАДО
Автор Повідомлення
podbivochnii Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2011

Повідомлення: #91
30-08-2012 14:59 RE: Масло ХАДО

(30-08-2012 00:15)1.2HTP :  
(29-08-2012 14:58)podbivochnii :  Месяц назад выдавил в двигатель востановительную присадку для бензиновых двигателей 2 шт. через 1500 км расход топлива упал на 0.5 литра на сотню, приемистость увеличилась. И пусть кто что хочет говорит а я и дальше буду использовать продукцию ХАДО и другим советовать.
Ваш пост абсолютно ни о чем, после этого поста так же можно отнестись и к совету - ни о чем ...
ПРИМЕР : Продал пять пачек герболайфа, все стали счастливы и здоровы, всем советую! Вопрос: каких пачек, кому продал, кто счастлив, кто их съел, что ели до этого и были до съедения счастливы ( или несчастливы) ?
Кроме того, документальное подтвержление о состоянии здоровья пациента...
Что значит не о чем? и какие документальные подтверждения Вам нужны?
P.S А пять пачек Гербалайфа втюхать это вы молодец, умеете продавать !!!
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #92
30-08-2012 15:15 RE: Масло ХАДО

(30-08-2012 14:00)Yurkinson :  но вот может ли кардинально убить движок присадка например в объеме 1\50 от объема масла (эт я себе нанопротека в Шелл плеснул) - мне мало верится - разве что в присадке этой должно быть нечто абразивное

Могу Вам ответить на своем жизненном примере.
Имел ВАЗ 21099 , пробегу было 45000 , дай думаю лину присадочку (название писать не буду но из той же оперы) , линул ... через день движок начал подтраивать .. ну думаю , надо глянуть ,чё и как. Загнал к своим на СТО , к обеду получил....закоксовало маслянные каналы 1 и 2 цилиндров , компрессия в одном 4 ,в другом 4,5 - капиталка.
Это я к чему? К тому ,что вряд ли хадо , шмадо или какой другой нанопротек ,знает какие присадки уже содержатся в хороших маслах и как то ,что они продают с ними будет взаимодействовать. По этому , может пронести , а может и как у меня случится.
П.С. К стати слышал мнение ,что чем дерьмовее масло , тем меньше риска повредить двигатель инородними присадками.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
andrey_notar Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010

Сейчас - Superb 1,8 TSI, Лансер спорт 2,0, Шкода Октавия 1,8Т ГБО
Повідомлення: #93
30-08-2012 16:07 RE: Масло ХАДО

На удивление вторая машинка на ХАДО 10В40 еще ездит, уже 370 т.км. правда без присадок, на двигле регулировались клапана, двигло внутри чистое как у кота крашанки. Я скажу так, что если движек гау..о то его никакое масло не спасет! Вон Мицик 1,6 через один, пускай через два на 100-150 т.км. умирают кольца и начинает жрать масло и льют туда даже не хадо, а всякие мотулы, мобилы, кастролы да еще через каждые 7-10т,км. (я в шоке от таких замен) и нихрена этот мотор не спасает он стабильно к этому пробегу начинает литрами жрать масло!

Честно говоря в шоке читать темы, а какое масло долить в А5, Мицык, Шкоду, Шевролеты и т.д., это не лей сгорит, коксонется, заклинит. И получается все, что я не лью это плохо и обсирают, аргументируя - а сосед сказал, а то, что в соседа машина в разрыве без колец это ни кто не учитывает. Упал и качаюсь Раньше о таких маслах мечтали, а сейчас даже на них носом крутят.
Юрий 777 Немає
просто заглянул

Приєднався: Oct 2010
Киев
А4, 1,8Т AGU
Повідомлення: #94
30-08-2012 16:16 RE: Масло ХАДО

(30-08-2012 16:07)andrey_notar :  Раньше о таких маслах мечтали, а сейчас даже на них носом крутят.

вот, что значит много колбасы в магазине, теперь ходим голодные, потому что не знаем, что выбрать....Hello!
andrey_notar Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010

Сейчас - Superb 1,8 TSI, Лансер спорт 2,0, Шкода Октавия 1,8Т ГБО
Повідомлення: #95
30-08-2012 16:45 RE: Масло ХАДО

(30-08-2012 15:15)Владислав :  Могу Вам ответить на своем жизненном примере.
Имел ВАЗ 21099 , пробегу было 45000 , дай думаю лину присадочку (название писать не буду но из той же оперы) , линул ... через день движок начал подтраивать .. ну думаю , надо глянуть ,чё и как. Загнал к своим на СТО , к обеду получил....закоксовало маслянные каналы 1 и 2 цилиндров , компрессия в одном 4 ,в другом 4,5 - капиталка.

У меня крестный - таксист, у него была шоха лимон накружляла без проточек на замене колец и вкладышей, в масло добавлял молибденовую присадку, потом сделал капиталку и еще не знаю сколько наездил, но не мало. На машинке не ползал, ездил очень даже нормально.Попкорн

ПС Хочу сказать, что в каждого своя правда.

(30-08-2012 15:15)Владислав :  П.С. К стати слышал мнение ,что чем дерьмовее масло , тем меньше риска повредить двигатель инородними присадками.

она наверное так и есть
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-08-2012 16:48 andrey_notar.)
Lexa_odessa Немає
знаток Медвежьих шкурок

Приєднався: Feb 2010
Odessa
linea
Повідомлення: #96
30-08-2012 17:17 RE: Масло ХАДО

тема про масло Хадо. про масло ничего плохого нескажу. Лил 15в40 в первую машину. следующая уже на полусиньке ездила, посчитал сильно жирно хадо лить.

вопрос масел крайне религиозный. лить можно пофиг шо, абы не подделку. Кстати теже присадки типа хадо залипушные тож попадаются. клубник в коробку себе засадил присадку - потом разбирали - там нерастворенная фигня типо пластилина. Много неплохих отзывов о хадо в коробку слышал - убирает шум. На себе не испытывал. не верю в сказки.

Кстати у знакомого таврон на азмоле отбегал 160 тыков без какого либо вмешательства, так он его и продал.
Я свой таврон продал с пробегом 187тыков не заглядывая в двиг и коробку. лил эльф, вольф, q8., в коробке ВР было. менял раз в 10 тыков, в коробке раз в 60. он так и бегает - никто в нее еще не лазил - товарищ тестю его забрал.

лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью

Интернет - пункт приёма, обмена и сбыта краденного остроумия.
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #97
30-08-2012 17:57 RE: Масло ХАДО

(30-08-2012 14:59)podbivochnii :  Что значит не о чем? и какие документальные подтверждения Вам нужны?
P.S А пять пачек Гербалайфа втюхать это вы молодец, умеете продавать !!!
Если моя алегория ( абстрактное сравнение ) не понято, то попробую пояснить что значит "ни о чем".
В Вашем сообщении нет никакой полезной и конкретной информации, какой двигатель ? какой пробег ? какое масло было залито ? как определилось уменьшение расхода ? поменялись ли режимы эксплуатации ?
Может в Вашем авто было залито кизяковое масло, что даже присадка помогла, может лучше топлива залили ?
Пишу без всяких под..ок, но если уж написали, то пожалуйста давайте больше информации, будет наглядней и понятней... А так ни о чем...
Надеюсь на понимание...
podbivochnii Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2011

Повідомлення: #98
30-08-2012 20:58 RE: Масло ХАДО

Масло всю дорогу лью ХАДО синтетику , двигатель 2.0 АРК Октавия тур пробег припереходе на масло Хадо составлял 130 тыс. сейчас 146 тыс было две замены масла, при второй замене выдавил 2 тюбика , так как админы на форуме Хадо сказали что один тюбик в масле Хадо есть по умолчанию. Режим эксплуатации не менялся, расход замеряю заливом полного бака по горлышко на одной и тойже заправке ОККО с одного итогоже пистолета. На данный момент расход по трассе составляет 6.3л/100км по городу 8л/100км. Отзамены до замены ни грамма масла не доливаю.
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #99
30-08-2012 21:20 RE: Масло ХАДО

Спасибо за ответ.
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #100
30-08-2012 21:20 RE: Масло ХАДО

(30-08-2012 20:58)podbivochnii :  пробег припереходе на масло Хадо составлял 130 тыс. сейчас 146 тыс было две замены масла,

Всё , дальше не продолжайте , 10 ,15 , 20 а может и 50 Ткм , и на подсолнечном проехать можно.
У меня на масле Тотал (просто к примеру) пробег 208000 км. двигатель 1,8т и режим эксплуатации ну совсем не щщадящщий.
Вот я считаю ,что могу при таком пробеге написать отзыв за масло на котором езжу.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Масло на редукторе. Ест масло. Налет под крышкой долива масла. Mikhail 11 3 253 28-04-2020 22:06
Останнє: Pavlo_R
  Моторное масло Pennasol что за масло? Compass 25 37 516 16-01-2012 22:24
Останнє: AlexOilmaster
  отчет по смазке "не волнуйся" хадо типа.. Silvestor 2 1 846 21-03-2011 20:20
Останнє: Silvestor

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 13