Обращался в данный автоцентр 03.11.2015 на авто Skoda Octavia A7 с проблемой стука в передней части авто и проблемой по коробке.
Хочу сразу заметить что ТО-1 в апреле 2015г.делал там же,все было нормально,но тогда там работал действительно квалифицированный и небезразличный мастер-приемщик Валерий,обращался к нему не раз,всегда все было нормально и опоры радиатора по гарантии без пробоем поменяли.
При обращении же 03.11.2015 увидел что много людей поменялось,мне то в принципе все равно,лишь бы специалисты были квалифицированными,но как оказалось впоследствии,таковыми их назвать сложно.
Так вот что касается проблемы со стуком в передней части авто,найден он не был,что интересно специалист автоцентра при проезде на моем авто звук услышал,но когда мастер спрашивал у него уходит ли стук при торможении,он утвердительно ответил что нет.Мной через несколько дней было проверено данное утверждение и как оказалось оно было неверным, звук при торможении уходил.
В общем провели диагностику ходовой,ничего не нашли,создалось впечатление что проблему решать никто не рвется.Данную проблему я решил самостоятельно,как оказалось звук издавал суппорт, в нем было мало смазки,все просто.
Вторая проблема была с коробкой DSG,наблюдался скрежет при переключении
с 1 на 2 передачу на хорошо прогретой коробке,что и было указано мной в заказе-наряде.
Мастер проехался,звук естественно не услышал,ошибок нет,скрежета тоже,можете ездить.
Я проинформировал мастера,что звук проявляется только при проезде определенного расстояния,примерно 20-30 км,но проблемой опять же мне кажется сотрудникам просто было лень заниматься моей проблемой.
Мной была произведена видеофиксация посторонних звуков в коробке, была продемонстрирована видеофиксация мастеру по гарантии Александру и соответственно предложено ему отправить мою видеофиксацию в Еврокар для установления истины,на что им было замечено,что звуков он не слышит и смысла что либо отправлять вообще не видит,Еврокар все равно видеофиксацию в таком виде не примет для рассмотрения.
Такое непрофессиональное отношение меня не устроило и больше посещать данный автоцентр я не намерен.
Уважаемый Олег!
Отвечая на Ваше негативное обращение, коллектив нашего СТО, просит не делать поспешных выводов, работники на нашей станции являются
квалифицированным персоналом т.к. на регулярной основе проходят различные
технические тренинги и мы всегда готовы оказать помощь клиенту.
Что касается двух проблем которые возникли на а/м прошу заметить, что инженером по гарантии было предложено проехать на автомобиле, в удобное для Вас время, для фиксации "скрежета" при переключении с 1 на 2 передачу, т.к. предоставленная Вами видеофиксация была в очень плохом качестве.
Касательно супорта на Вашем автомобиле, он конструктивно <сухой>, работает без смазки. И то, что вы указали, что там было мало смазки не
является верным, т.к. она отсутствует по заводу.
Также, хотим заметить, что сотрудники нашей компании провели не один тест-драйв и провели ряд действий на вашем автомобили для обнаружения посторонних шумов, но учитывая что звук проявлялся не постоянно это было
сделать довольно трудно.
Просим Вас посетить наш автоцентр для обнаружения и устранения посторонних шумов в коробке передач.
По Всем вопросам просьба лично обращаться к руководителю сервиса - Белецкий Сергей (тел. 0675187772).
Приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства.
С Уважением,
администрация компании
ДП «АВТОЦЕНТР ОДЕССА»
ул.Балковская, 16
тел.:(048)705-88-55
skoda.odessa.ua