Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Неверная информация. Помогите с нюансами в ГАИ!
Автор Повідомлення
ShpileR Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Octashka Tour 1.6
Повідомлення: #1
07-05-2009 09:50 Неверная информация. Помогите с нюансами в ГАИ!

Добрый день всем шкодаводам!!! Hello!
Помогите с советом плиз...
Один "очень плохой человек", сдавая задом, поцарапал мне бампер. После чего благополучно дал по газам и покинул место ДТП!
В пояснениях я указал номер его авто, НО... Оказалось, что номер записан неправильно и под ним числится другое авто (надеюсь невиновного человека трогать не будут, так как номер и машина не совпадают!)!
Путем долгих вычислений настоящего виновника я нашел и номер уточнен!
Собственно сам вопрос: надо ехать сейчас в ГАИ за расширенной справкой, не будут ли гайцы винить меня в неправильности номера и есть ли смысл указать верный номер?!..
Бог судья, конечно, но хочется наказать ЕГО за нечеловеческое отношение (выйди, поговори, все мы люди, все можно решить... тем более повреждения не такие критичные!)..
Посоветуйте как быть!!!
Сори за большой текст.
Спасибо тем, кто осилит и даст совет! Честь! Respect Аплодисменты
Шукати всі повідомлення учасника
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #2
07-05-2009 12:47  

дело по админке такое же дело как и все остальные в т.ч. уголовные. Вы по нему проходите потерпевшим т.е. стороной, пишите дополнительные пояснения или если кто другой вспомнил вдруг номер виновника, пусть он пишет как свидетель, приобщаете к вашему админ делу. Менты обязаны отреагировать на заявление о правонарушении, если не пойдет через пояснения или показания свидетеля, пишете отдельную заяву в ментовку.
Шукати всі повідомлення учасника
NNN Немає
Мои враги-делают меня сильнее

Приєднався: Sep 2008
Київ
WTS powered by VTG(была),Yeti(IHI.4x4.МКПП))powered by VTG, Octavia A5FL,2.0 TDI,DSG6.,stok
Повідомлення: #3
09-05-2009 00:10  

VasiliSK :дело по админке такое же дело как и все остальные в т.ч. уголовные. Вы по нему проходите потерпевшим т.е. стороной, пишите дополнительные пояснения или если кто другой вспомнил вдруг номер виновника, пусть он пишет как свидетель, приобщаете к вашему админ делу. Менты обязаны отреагировать на заявление о правонарушении, если не пойдет через пояснения или показания свидетеля, пишете отдельную заяву в ментовку.
+1

ст. 63 Конституції України.
Неможливе буває можливим.
Краще мати щось, та шукати ліпшого, а леж не мати нічого, та шукати щось.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Покупка квартиры - подскажите с нюансами Zloy_suslik 22 7 253 03-03-2017 11:57
Останнє: Примат
  Информация адреса в открытых источниках Платон 2 1 524 17-11-2009 14:47
Останнє: Платон
  Информация для тех у кого кредит в у.е в Родовиде Шкодчук 16 4 356 16-04-2009 15:00
Останнє: Шкодчук

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1