Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Помогите "молодому"
Автор Повідомлення
Barman777 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2008

Fabianew(продал),А5 2.0 фси(продал),А5 1,8тси
Повідомлення: #31
26-12-2008 16:26  

Даже боюсь представить сколько это будет стоить Я удивлен а вообще было бы неплохо,.
Шукати всі повідомлення учасника
Barman777 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2008

Fabianew(продал),А5 2.0 фси(продал),А5 1,8тси
Повідомлення: #32
26-12-2008 16:31  

Даже боюсь представить сколько это будет стоить Я удивлен а вообще было бы неплохо,.
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #33
26-12-2008 18:06  

250 евро стоит новая приборка с максидотом.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
DarkWanderer Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Fabia New 1.4
Повідомлення: #34
26-12-2008 23:27  

Tomor :
DarkWanderer :
Tomor :нет там стрелочного указателя. Есть просто датчик синего цвета, по мануалу датчик температуры ОЖ. Перестал гореть значит двигло прогрелось можна ехать включать печку ну и т.д. А если перегрев то этот значёк снова загорается только уже походу красным светом. Нужно лезть под капот и проверять что почём.
Это где и на какой Фабе Нью есть синяя лампочка? Уже год езжу и ни разу ничего подобного синего не светилось. По мануалу только красная, при перегреве, в виде термометра.
Вот та которая у вас красного у меня есть и синего Laughing Синяя значит холодная, красная перегрев. Красным тот градусник так же светится при включении зажигания типа двигатель прогрет можете начинать движение. А на холостых стоять долго действительно вредно не знаю как греть. На холостых оборотах даже ланосу противопоказано долго работать. насколько понимаю это связано с катализатором. В мануале написано долгое стояние на холостых приравнивается к тяжёлым условиям эксплуатации. Кстати машина куплена в сентябре.
Понял, значит поменяли. У меня таких лампочек нет. Хотя мне и не надо. Я долго не грею, только если нужно стекло разморозить. Да и есть еще два параметра, по которым понятно прогрета или нет:
1. Теплый воздух из печки.
2. Моментальный расход топлива по БК Smile
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Question помогите молодому))) forman 11 2 434 05-11-2012 10:41
Останнє: Nazikey
  Octavia 1.8t падают обороты ХХ и не плавная реакция на &quot Vetal 2 3 716 15-11-2006 18:29
Останнє: Vetal

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1