Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Минусовая погода
Автор Повідомлення
shurken Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2009
Киев
Roomster Scout 1.6 BTS 2009
Повідомлення: #11
10-02-2021 18:29 RE: Минусовая погода

(10-02-2021 17:29)Ulisss :  Прикольный наверное эффект от попадания быстрого старта на раскаленную свечу накаливания. А уж если обратный хлопок...кмк это не для турбомоторов с их длинным впускным трактом
У дизелей своя специфика применения. Нагреватели отключают. У турбомоторов наверняка найдется какая вакуумная трубка через которую можно подать эфир в коллектор.
Шукати всі повідомлення учасника
makell Немає
Классик

Приєднався: Sep 2012
Киев
Fabia II 1.4 16v
Повідомлення: #12
10-02-2021 19:32 RE: Минусовая погода

(10-02-2021 14:42)shurken :  
(10-02-2021 10:50)makell :  я бы аккум проверил)) в прошлый раз не завелся, хорошо есть мелкая зарядка дома, но потом ошибки вылезли на ходу и машина встала на дороге, опять же повезло что свисток OBD2 постоянно в машине, скинул ошибки и поехал.
1.4 встаёт в дороге из-за ошибок? Однако.

P.S. Помню когда утром на градуснике было -32, выехало наверное процентов пять машин. Общественный транспорт не выехал.

P.S.2. Посоветую купить баллон быстрого старта и хорошо зарядить акум. Желательно и плотность акума проверить.

загорелось ESP с чеком и на педальку реакции никакой, по каристе вылетела ошибка по инициализации приборки, ошибка блока управления двигателем, ошибка по дросселю и чтото еще мелкое. По сырецкой с горки спустился, а дальше под горку уже ехать не хотело)) скинул ошибки и все стало нормально, с тех пор больше ошибки не выскакивали. Я на севшем аккуме пытался раза 3 завестись, стартер только подавал звук и все, зато дворники все по кругу начали маслать и фигня всякая включалась сама, типа обогрева стекла и магнитола, на зарядке показало 11 вольт на аккуме, аккум свежий, чуть больше года как менял ,но машина в основном стоит или пробеги по пару км в день к родителям и назад.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-02-2021 19:33 makell.)
shurken Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2009
Киев
Roomster Scout 1.6 BTS 2009
Повідомлення: #13
10-02-2021 21:36 RE: Минусовая погода

Скорее ecp. У меня на Гольфе чек был пофик, езди как хочется. Там по сути тот же 1.4. Румка больше трёх тысяч не даёт крутить, до трёх как обычно. Но смотрю чем новее машина, тем больше дров.

P.S. кстати если стоит стартер валео и пробег приближается или превышает сотку, стоит разобрать промыть и смазать планетарку. У меня сильно напругу садило при старте. В отличие от боша, там игольчатые подшипники, которые не любят загрязнений и старой смазки..
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-02-2021 21:40 shurken.)
makell Немає
Классик

Приєднався: Sep 2012
Киев
Fabia II 1.4 16v
Повідомлення: #14
11-02-2021 11:31 RE: Минусовая погода

(10-02-2021 21:36)shurken :  Скорее ecp. У меня на Гольфе чек был пофик, езди как хочется. Там по сути тот же 1.4. Румка больше трёх тысяч не даёт крутить, до трёх как обычно. Но смотрю чем новее машина, тем больше дров.

P.S. кстати если стоит стартер валео и пробег приближается или превышает сотку, стоит разобрать промыть и смазать планетарку. У меня сильно напругу садило при старте. В отличие от боша, там игольчатые подшипники, которые не любят загрязнений и старой смазки..

пробег выше, но то что аккум севший и надо подзарядить я знал, уже до этого если пару дней постоит вообще без движения на холоде то начинало бумкать при открытии дверей, хотя заводило с полтычки, а тут -22 и ни в какую, за 30 минут быстрой подзарядки завело без проблем, правда на старте крутило с натягом.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Волога погода -> проблема з генератором quwy 1 362 14-12-2023 17:05
Останнє: Misterd

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1