ТИМУРУ

Лично к Вам я отношусь с уважением, чего не могу сказать об официальноых СТО я был на двух. 1- им пофиг или почти пофиг все наши беды и чаяния, безразличие просто шокирует. Недокручивают маслянный фильтр(дважды было) из-за чего масло по-тихонечку убывает, лужи нет. А на мои вопросы говорят что на 10000 может литр уйти, при пробеге 11т, после этого ТО прошел 100 000 и не берет она масла. Мастерам просто безоазлично , хотя я и им денег всегда давал. А о ценах - рулевая тяга 617 грн без работы, а масло 5в40 по 77 грн, так вот на частном СТО те же самые масло считают по 35 а рулевую тягу фирменную имеено такую же за 480 С УСТАНОВКОЙ, так ко мне относятся как к человеку, и не надо указывать и напрягать и рядом стоят, масло меняют - оно 40 минут вытекает, а они пока другое делают. НА 120 т буду второй раз менят масло в коробке(менял на 60т) стоит это 140 грн, и диски с колодками (передние) за 900 грн, при всем этом у меня проверят все лампочки всю ходовую и тд. Я очень доволен.Жалею что поначалу обслуживался у официалов, при сварочных работах внутри салона пожгли изнутри стекло, на все СТО не нашлось картонки? И говорю я не о гараже с дядей ваней а о частном СТО С уважением