Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ТО 60 000
Автор Повідомлення
Vakula Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2008
Киев
SuperB - B6 - A4 avant
Повідомлення: #1
25-06-2008 08:25 ТО 60 000

Всем привет!
Ребята, посоветуйте где пройти ТО, суперБ 1.9 Тди, я вот не могу понять надо ли менять ремень ГРМ или нет, по паспорту написано что надо, а вот на днях друг отдавал пассат 2.0 Тди, сказали что на 90 тысячах...Не охота менять бо он с заменой около 1500-1700 грн стоит.
Может у кого есть скидка на ТО на Нивках, думаю туда ехать, поскольку ближе всего к дому.А вообще не важно, главное чтоб качественно и не дорого, машина не на гарантии, потому не важно где ТО проходить.Масло и все фильтра уже купил Wink
Спасибо!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Slavik Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005
Дніпро
AKL, 2002
Повідомлення: #2
25-06-2008 15:02 Re: ТО 60 000

[quote="Vakula"]Всем привет!

Hello!
На любое ЧАСТНОЕ сто, официалов не подпускай и близко, они тебе масло в 2,5 раза дороже посчитают, и комплектующие тоже, пусть гарантийные машины обслуживают и организаций и учат матчасть Оцтой
Шукати всі повідомлення учасника
Vakula Немає
Ученик
*

Киев
SuperB - B6 - A4 avant
Повідомлення: #3
25-06-2008 15:25  

Та я ж так и сделал, но оказалась одна проблема))
Ребята на СТО сняли защиту, глянули в каком месте спрятаны фильтра и сказали что они просто до них не достанут...
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #4
25-06-2008 20:18  

Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
купите детали в другом месте, а обслуживайтесь у официалов, они умеют фильтра менять.
Slavik, а чем Вам официалы не угодили? Дорого? Так на все детали гарантию 2 года дают- этого мало? Подшипник ступици- 2 года гарантии. Дорого? Дороже чем в гараже, так у них и расходов больше и работают по белому и гарантия и сервис..... Не надо туда ехать, но не Оцтой же. Вы хотите чтобы по цене рынка масло продавали? Так и качество как на рынке будет (не везде я в общем).
ИМХЪО если хотите сэкономить- покупайте запчасти оригинальные, но не на оф сто, и меняйте их на оф. сто. С учетом нашей скидки на АМК нормальные цены.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #5
26-06-2008 07:03  

Timur :Так на все детали гарантию 2 года дают- этого мало? Подшипник ступици- 2 года гарантии.
А можно поподробнее? Если честно - не слышал такого... (или чего-то не понял в этой фразе)
Если машина уже не на гарантии, и они заменили какую-то деталь, то если она ломается через 1.5 года, они поставят другую бесплатно?
Vakula Немає
Ученик
*

Киев
SuperB - B6 - A4 avant
Повідомлення: #6
26-06-2008 08:16  

А у кого можно взять скидку?!Мне на субботу за пиво Embarassed
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #7
26-06-2008 09:32  

http://www.skoda-club.org.ua/index.php?o...cle&id=173

Это вам не это... © ДМБ
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #8
26-06-2008 09:46  

KAV :
Timur :Так на все детали гарантию 2 года дают- этого мало? Подшипник ступици- 2 года гарантии.
А можно поподробнее? Если честно - не слышал такого... (или чего-то не понял в этой фразе)
Если машина уже не на гарантии, и они заменили какую-то деталь, то если она ломается через 1.5 года, они поставят другую бесплатно?
ну конечно. смотря какая деталь, колодки не поменяют конечно. многие этого не знают, ставят мусор неоригинальный, мусор скоро ломается....
Вот например на фабу подшипник ступицы продается вместе со ступицей, стоит примерно 600-700 грн, кажется еще развал надо делать, люди покупают на рынке подшипник в половину дешевле, ставят его, делают развал, а потом он приходит в негодность, долго они не ходят, ну пусть год, а теперь посчитайте что через год вся процедура заново +2 раза съездить на рынок и на сто, потратить уйму времени, больше денег чем один раз купить оригинальный, поставить, получить ГАРАНТИЮ на том сто где ставили, не помню год или два, и ездить. если подшипник не бракованный, то будет ходить долго, а если брак, то заменят бесплатно. Считайте что выгоднее.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #9
26-06-2008 10:20  

Timur :ну конечно. смотря какая деталь, колодки не поменяют конечно. многие этого не знают, ставят мусор неоригинальный, мусор скоро ломается....
Вот например на фабу подшипник ступицы продается вместе со ступицей, стоит примерно 600-700 грн, кажется еще развал надо делать, люди покупают на рынке подшипник в половину дешевле, ставят его, делают развал, а потом он приходит в негодность, долго они не ходят, ну пусть год, а теперь посчитайте что через год вся процедура заново +2 раза съездить на рынок и на сто, потратить уйму времени, больше денег чем один раз купить оригинальный, поставить, получить ГАРАНТИЮ на том сто где ставили, не помню год или два, и ездить. если подшипник не бракованный, то будет ходить долго, а если брак, то заменят бесплатно. Считайте что выгоднее.
Спасибо, буду знать.
А касательно людей, ходящих на рынки, тут по-разному бывает...
У меня VW был 11 лет и 120000км пробега. Запчасти, как правило, брал у одних и тех же продавцов (контакты налажены, цены хорошие, не обманывали и барахло не втюхивали). Если не было приличного у них - только тогда я шел к другим. Брал исключительно немецкие запчасти, изредка испанские (уже немного знал, каких производителей можно брать)
Ну в общем итог - за это время и пробег повторно я поменял только одну шаровую опору (ну не считая расходников, конечно)
А вот знакомые как-то рискнули взять в 2 раза дешевле шаровые опоры то ли турецкого, то ли итальянского происхождения... Цена, конечно, отличная была (хотя и немецкие не сказал бы, что дорого), но итог - они прошли то ли 5000, то ли 10000 км, точно уже не помню, но не больше - однозначно.
Ну это я к тому, что на базаре можно брать, если знать, что берешь.
Сам пока не знаю, как буду поступать, когда гарантия закончится, не хочу пока голову ломать, рано еще Wink
Все будет зависеть от разницы в цене оригинала у дилера и запчасти хорошего качества и приличного производителя на базаре.
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #10
26-06-2008 13:58  

А можно купить оригинал у меня Wink

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1