Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ТО - впечатления
Автор Повідомлення
alister Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005
Киев
Octavia AKL
Повідомлення: #1
18-03-2006 11:51 ТО - впечатления

В числе прочего менял тормозную жидкость, т.к. старой уже существенно больше 2 лет. Думал как обычно будут качать педаль.
Оказалось, на АМК это делают с помощью спец. устройства (вроде колбы со шлангом, подключаемой к компрессору), которое под давлением подает в расширительный бачок жидкость.
На меня это произвело эффект - раньше такой штуки никогда не видел Smile
Шукати всі повідомлення учасника
syoma Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2006

Toyota Verso 2.2D-CAT177лс, Skoda Octavia Tour 1.9 TDI 66kW A/T, LR Discovery 3 TDV6 HSE
Повідомлення: #2
18-03-2006 20:43  

Вообще-то такая штука описана еще в инструкции по ремонту Таврий, года этак 1995-го. Может это на вас произвоедет еще больший эфект?
Так шо Таврия Rulez

Автомат Rulezz
А5 2.0TDI+DSG ХОЧУУУ... Эээ, уже не очень(см машины)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
alister Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005
Киев
Octavia AKL
Повідомлення: #3
18-03-2006 21:46  

Хм Насчет Таврии не знаю (хотя была у меня и Таврия в 1990-1991 годах Wink ), а свой бывший Ланос когда-то обслуживал на самой пафосной СТО Укравто на Столичном - так там такого устройства не видел Недоумение
IesuiT Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2005

Дачия
Повідомлення: #4
20-03-2006 00:39  

Аппараты продаются сейчас любым поставщиком сервисного оборудования и стоят относительно недорого. Просто зависит от механика и директора СТО -насколько они прогрессивны.=)
Еще много чего можно купить для СТО - автоматизированную систему смены масла на несколько постов с резервуаром на складе, системой маслопроводов и датчиуов расхода, подъемники и стенды разных конфигураций, но наш народ к этому еще не привык.

RR
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Сервис-центр ПрагаАвто-первые впечатления. Гарантия Tour 1.6 DISm 38 13 479 13-03-2007 23:33
Останнє: DISm

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1