Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
fabia new vs cee'd оба 1.6 MT
Автор Повідомлення
SAPer Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Civic Coupe EJ2
Повідомлення: #21
04-05-2008 20:32  

ИМХО жесткая подвеска однозначно не аргумент, ибо все познается в сравнении. Давайте смотреть на общую картину обьективно, при желании даже можно провести обективный тест - можно найти человека на Сиде, и при желании участников сего форума, счастливых обладателей Фабии Нью, сравнить подвеску так сказать воочию.
Шукати всі повідомлення учасника
RAptor Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Fabia New Combi 1.4 Mandarin
Повідомлення: #22
04-05-2008 23:21  

Novel :Я тоже склонялся к сиду, но после подорожания отказался от этой идеи. На российском форуме сидоводов было голосование по поводу сверчкофф, я точно не помню но около 20% высказались что сверчков там нет и еще значительный минус для меня жесткая подвеска сида, поэтому жду фабу комби Rulez
я согласено что Фаба комби Rulez , но судя по отзывам владельцев её трудно назвать мягкой. не знаю мож по сравнению с сидом...
maksim2008 Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2008

Повідомлення: #23
05-05-2008 07:13  

SAPer :Откуда уверенность?

Хороший вопрос, после коментов владельцев Фабы ее уже нет. Сегодня должен был заказывать новую Фабу... пока отложил. Причины в моем случае:
1. Как видно автомобиль "сырой", требует дополнительных затрат на шумку.
2. Не приспособлен к нашим дорогаь. (Прошлой весной объездил почти всю Чехию и склонность авто к хорошим дорогам мне понятна).
3. Это мое первое авто и для учебы возьму клас пониже.
4. Годик подожду оценки Фабы от владельцев и буду ожидать реакции завода и Еврокара на указаные недостатки авто... может исправят брак?

А пока:
1. Не буду влазить в банковский кредит возьму двухгодичный Ланос или Фиесту.
2. Научусь ездить а)по Киеву, б)на механнике, в)и в целом на машине Smile ;
3. Определюсь что мне нужно от мошины которую я буду покупать уже новую и на долго (жосткость подвески, коробка передач, посадка и т.д). Надеюсь что это будет Фабия Нью Laughing
budik Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2007

NEW fabia Combi Sport 1.6 (8E8E)
Повідомлення: #24
05-05-2008 08:35  

Как-то заходил на АвтоМета так там много сидов продавали с символическим пробегом 1,3,5,10тис.км. Страно как-то. Да и на сайте kia-club.com.ua отзывы владельцев ну не очень впечетлили.
FabaSS Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Повідомлення: #25
05-05-2008 09:14  

Шановні, ви порівнюєте абсолютно різні машини. Треба тоді брати для порівняння Октавію і Сіід. А так порівнюйте Ріо з Фабією. Не думаю, що Ріо набере перевагу....
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1