Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Лишение прав... из прошлого..
Автор Повідомлення
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #11
09-02-2008 13:59  

Slavik_B :Я б их Драка потом контрольный Повбывав бы
+1 и еще лопатой по горбу

Бачу ціль не бачу перешкод!
Шукати всі повідомлення учасника
Scorpio Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Киев
Passat 1.8TSI, Multivan 2.5TDI 4Motion
Skype IDkulygin_03
Повідомлення: #12
09-02-2008 21:08 Re: Лишение прав... из прошлого..

Gamester :Стаття 303. Давність виконання постанов про накладення адміністративних стягнень
Не підлягає виконанню постанова про накладення адміністративного стягнення, якщо її не було звернуто до виконання протягом трьох місяців з дня винесення..
тут есть момент...
звернення постанови до виконання в твоем случае - это отправлени райсудом копии этой постановы в ГАИ, а не отправление тебе письма от ГАИ.
т.е. суд звертає постанову до виконання.

самій нормальный способ - пойти в суд и все порешать
а) взять постанову, убедится что там нет лишения, приехать в ГАИ и выбить себя из базы
б) взять постанову, убедится что там есть лишение, перетереть с помощницей/судьей чтобы отменили в связи с .........., подъехать в ГАИ и т.д.

если тебя действительно лишили прав, то на доводы ГАИ о том что мол подъедь - перездаш и т.д. не ведись... заберут права (если конечно суд не постановил что срок лишения права исчислять со дня вынесения постановы (такое тоже бывает))
так-что первым делом в суд, иначе первый-же гаишник у тебя заьберет права прямо на линии.и потом по судам уже будешь ездить выяснять все на такси...
ЗЫ... а ГАИ ОЧЕНЬ изобретательны в отборе прав...
у знакомого в августе постановили отобрать права...
приходят к нему домой ГАЙцы и мол "такой-то такой-то есть", жена говорит - "нет"...
оставляют телефончик, и просят чтобы подъехал т.к. он "сбил пешехода и скрылся"
ессно знакомый с женой в шоке, т.к. никого он не сбивал.
ну вот приезжает он в гаи, его просят показать права, и ..... обратно их уже не отдают...
Freshlook Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2008

Skoda Octavia Tour 1,9 TDi
Повідомлення: #13
09-02-2008 22:03  

Скорп сенк за совет, в понедельник галопом помчусь в суд.. а то как то странно... что там гаи мутят хз..
Freshlook Немає
Ученик
*

Повідомлення: #14
19-02-2008 14:20  

Я ПРОСТО ОФИГИВАЮ ТАВАРИЩИ!!!
Поднял я дело за которое меня прав лишили и прозрел!
Меня лишили прав когда их у меня в помине не было дело, от 12,04,06 года, а права я получил в 21,07, 2006 года... т.е. лишили меня того чего не было... ЭТО КАК??? Ходил в ИС, там мне сказали что страф за превышение.. я говорю какое нах превышение? Пешком блин или на маршрутке.. у меня прав еще не было, и машины... эти тупые бабы делают круглые глаза и грят.. а мы типа не при делех... придеццо опять в суд идти... зоипли мудаки
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #15
19-02-2008 14:42  

Freshlook :Я ПРОСТО ОФИГИВАЮ ТАВАРИЩИ!!!
Поднял я дело за которое меня прав лишили и прозрел!
Меня лишили прав когда их у меня в помине не было дело, от 12,04,06 года, а права я получил в 21,07, 2006 года... т.е. лишили меня того чего не было... ЭТО КАК??? Ходил в ИС, там мне сказали что страф за превышение.. я говорю какое нах превышение? Пешком блин или на маршрутке.. у меня прав еще не было, и машины... эти тупые бабы делают круглые глаза и грят.. а мы типа не при делех... придеццо опять в суд идти... зоипли мудаки

Я удивлен Я удивлен Я удивлен офигеть...это, сцуки, ещё норму по отбиранию прав не выполнили чтоли... Дятел
напишешь как разрулиться вопрос...держись!

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #16
19-02-2008 17:47  

Ужас нах! Какая-то опечатка видать...Кто то криво работает!

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Freshlook Немає
Ученик
*

Повідомлення: #17
19-02-2008 19:17  

Ха, ессиб опечатка, в суде как раз дело от того числа и числится.. а впринципе если по закону, и э
то опечатка то можно смело послать вроде как.. или нет... хз.. разбераимся
Freshlook Немає
Ученик
*

Повідомлення: #18
20-02-2008 14:52  

И снова здратуйте мои дорогие маленькие любители спорта.. Сегодня я Вам докажу теорему о стране Гондурасии..

Вопчем поскакал я сегодня как молодой олень в суд дабы получить заветную бумажку о лишении меня любимого прав... и что я там увидел и услышал... Господа, это просто писец какой-то, вопчем дело такое есть НО (огромное такое НО) в решении суда четко и ясно сказано о взыскании с меня штрафа в размере 17 грн 00 коп. (благо я заплатил штрав ибо бумажка с ИС была у меня) вопчем взяв ксерокопию решения я поговорил с помошницей судьи (милайа девушка) и она посоветовала мне сгонять в ИС проверить еще там наличие каких то бумажек.. Помчался я на своих двоих в другой конец района (блин так и похудеть можно) и в ИС опять же пообщавшись с милой барышней и отдав квитанции про оплату штрафа попросил показать решения... Вопчем идентично нигде нету постановления о том что меня лдишили прав... Завтра беру адвоката и со всеми бумагами в гаи... и хачу всетаки узнать за что??
ЗЫ: Стоял в очереда в суд откровенно поржал, приходить бабулька с кошелкой годков так шысят, обычная работяга-крестьянка с такой же бумажкой как у меня типа ее лишили прав.. она грит сержантику охраны.. "милок, а чегойто меня лишили то?" "Прав бабужко на вождения автомобилем"!
"Каких прав, я сроду их не видела и есси на машине и ездила то тоока на скорой"... вопчем БЕСПРЕДЕЛ,.. они как начинают уже липовые фамилии писать а потом отправлять всем "бумашки"? По другому это не назовешь, ни печати, ни исходящего номера.. НИЧЕГО!,,
ЗЫЫ: Теорема доказана, не ту страну назвали Гандурасом и до правовой державый как до Китая вприсядку...
mal4ick21 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2006

А5, 1.6, белая и черная
Повідомлення: #19
28-02-2008 04:57  

Интересно, а как посмотреть базу ГАИ, в которой фиксируются все нарушения. Посмотреть, что там на меня записано. А то ездишь себе спокойно, и вдруг при проверке документов- выясняется, что водителя давно лишили прав, как результат - прийдется ходить пешком.. Sad

Skoda - RULEZ FOREVA!!!
http://strelock.io.com.ua/ Моя машина
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Категории водительских прав: что для чего и как Vitaly_N 10 3 973 28-03-2018 20:48
Останнє: Maibock
  Кто прав в такой ситуации ? Pasha_Kh 26 7 424 26-11-2012 09:34
Останнє: Майстер
  Обмен прав старого образца на новый!!! ОМсhik 36 39 881 22-11-2012 06:01
Останнє: OLEGAN
  Кто прав, кто виноват? Karbon 48 19 377 31-10-2012 00:46
Останнє: Рореуе
  Кто прав,кто виноват. Гуру, нужен совет... =Nazar= 73 20 867 26-02-2011 11:12
Останнє: =Nazar=
  В Украине ограничат срок водительских прав goshka 62 23 440 22-02-2011 10:56
Останнє: SergM
  Получение "прав" Prodigy 38 13 843 13-03-2010 12:06