Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Аэродинамический шум после 70 км\ч на А5
Автор Повідомлення
Сапыч Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2007

Skoda Octavia A5 2.0 TDI Elegans 3k3k
Повідомлення: #1
14-01-2008 13:05 Аэродинамический шум после 70 км\ч на А5

Может я становлюсь мнительным, но меня всё чаще начал доставать аэродинамический шум, который появляется в районе 5-ой двери на скорости выше 70 км\ч. Раньше его вроде небыло. На машине за 1,5 года накатал больше 60000км. Правда в мае меня немного подмял мотоциклист и с правой стороны дверь немного подмята (на данный момент ремонт ещё не делал). У кого как на А5 с этим вопросом?

Спасибо за внимание!
Шукати всі повідомлення учасника
gsa Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007
Киев
Octavia A5, 2.0 FSI
Повідомлення: #2
14-01-2008 14:27 Re: Аэродинамический шум после 70 км\ч на А5

Уже пробовал ехать более 180 км\ч,
аэродинамического шума тьфу-тьфу нет.

Если на низких скоростях авто мне кажется шумнее моего старого,
то как раз на скорости ведет себя довольно тихо.

Возможно действительно из-за повреждения.

У меня на старом авто было незначительное повреждение в районе бокового зеркала, там собственно вообще 2 см того повреждения,
но на скорости больше 100, завывало так,
что волки пугались...

Сапыч :Может я становлюсь мнительным, но меня всё чаще начал доставать аэродинамический шум, который появляется в районе 5-ой двери на скорости выше 70 км\ч. Раньше его вроде небыло. На машине за 1,5 года накатал больше 60000км. Правда в мае меня немного подмял мотоциклист и с правой стороны дверь немного подмята (на данный момент ремонт ещё не делал). У кого как на А5 с этим вопросом?
StE@LtH Немає
Да прибудет с вами сила

Приєднався: Oct 2006
Львів
Skoda Pajero 3.2 DiD
Повідомлення: #3
14-01-2008 16:16  

Была таже фигня в раене форточки задней. Дверку красили и не оч качественно полернули каемку где уплотнитель прилегает. Грешил на покрасчиков. На прошлой денеле был на СТО. Спросил в чем может быть дело. Сняли обшивку двери. Отпустили шуруп который держит перегородку между форточкой и окном и с силой сдвинули форточку в сторону от окна гдето на 1-2 мм. Зажали шуруп и теперь тишина. Раньше шумело при скорости 50 и выше.

http://www.Skodniki.org.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Сапыч Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2007

Skoda Octavia A5 2.0 TDI Elegans 3k3k
Повідомлення: #4
15-01-2008 13:18  

Вай спасибо! Сразу после ремонта возьму во внимание!

Спасибо за внимание!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Троит двигатель после перегрева или после залива низкоактанового бензина ARMilan 12 13 752 15-04-2011 17:50
Останнє: Dr.MecHause
  Аэродинамический шум в районе водительской двери SanyaK 21 6 455 07-05-2009 08:39
Останнє: Legion

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1