Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Оформление документации при гарантийном случае
Автор Повідомлення
ser-j Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2012

Skoda Superb 2012 1.8 TSI МКПП 6
Повідомлення: #1
28-08-2012 11:44 Оформление документации при гарантийном случае

Здравствуйте,

Недавно тут был с вопросом о гарантийном ремонте МКПП на Skoda Superb после 5000 пробега. Сейчас приехал забирать ее, дилер говорит что в сервисной книге будет написана дата ремонта, но ведь гарантия должна продливаться на срок, который машина была у них - а это почти месяц. Я уже не говорю про то, что они по идее должны замены предоставлять. Так вот,интересует какие документы должны быть оформлены и как для того чтоб продлить гарантию на тот месяц, который машина была у них?Это должно быть записано в сервисной книге или должен быть отдельный акт?Мне необходимо чтоб эта добавкак во времени прошла по базе Еврокара и чехов и где это еще нужно, чтоб не было потом лишних вопросов.

Спасибо.
Шукати всі повідомлення учасника
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #2
28-08-2012 14:08 RE: Оформление документации при гарантийном случае

При приемке авто в ремонт акт составлялся?
ser-j Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2012

Skoda Superb 2012 1.8 TSI МКПП 6
Повідомлення: #3
28-08-2012 14:50 RE: Оформление документации при гарантийном случае

Писалось заявление на гарантийный случай. Т.е. что была принята 3го августа, потом при получении я ставил сегодняшнюю дату и расписывался в приемке машины. Но копии у меня нету. Сказали не положено.
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #4
28-08-2012 20:56 RE: Оформление документации при гарантийном случае

Ну так напишите заявление, что в связи с тем что такой-то автомобиль пребывал в гарантийном ремонте с такого-то по такое-то ( столько суток) прошу продлить гарантийный срок указанного авто на такое-же кол-во суток , а именно до ...надцатого ....бря на основании Закона о защите прав потребителей ст. и пункт сами посмотрите. И с заявлением к руководству. Получите от них письменно подтверждение этого продления хоть в форме письма на ваше имя. Не думаю, что откажут
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Нужна ли адаптация дросельной заслонки в таком случае? StreetLine 13 4 686 05-02-2020 19:35
Останнє: StreetLine
  оформление документов при гарантийном ремонте magellan 3 1 761 18-09-2010 11:36
Останнє: bboorryyss
  Несколько вопросов о гарантийном... Varsh 3 2 307 14-05-2010 15:13
Останнє: ANTI[SuN]

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1