Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Снятие обшивки салона Fabia FL и дальнейшая шумовиброизоляция
Автор Повідомлення
First_MC Немає
Škodaвод
*

Приєднався: Feb 2011
Доне́цк
Škoda Fabia II, Škoda Octavia I
Повідомлення: #1
14-04-2012 14:34 Снятие обшивки салона Fabia FL и дальнейшая шумовиброизоляция

Доброго времени суток.
Катаюсь на машине уже больше года, салон начал весь скрипеть на кочках. Мои нервы сдали. Дабы сделать все по фен шую решено делать своими руками. Кто уже разбирал карты дверей и снимал пластик в салоне поделитесь опытом(есть ли мануалы). Ещё интересует вопрос обесшумывания торпеды.
+ к наболевшему по возможности попытаюсь поставить динамики в задние двери, кто разбирал, есть ли кабель или нужно тянуть? какой размер динамиков можно туда поставить?
и... у меня бюджетный варинат, что по материалам, смотрю на фирму StP вроде устраивает цена. Кто обесшумывал в один слой вибра + один слой шумка. Сколько по квадратуре выходит материала?
Заранее спасибо за ответы.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
MatrixS Немає
Бан за постоянный мат

Приєднався: Jan 2012
Белая Церковь
4х4 с турбинкой...DSG6 самопал
Skype IDCharoit21211
Повідомлення: #2
14-04-2012 16:02 RE: Снятие обшивки салона Fabia FL и дальнейшая шумовиброизоляция

Скрипы очень легко лечатся! Главное найти и убить насекомое!
При наклеивании шумки и виброизоляции, двери станут тяжелее. замок быстрее разболтается...проверено. хоть сейчас начнут меня пиннать!!!
Все снимается довольно легко, главное знать как...на словах не реально рассказать...лучше поедте к спецам...пусть разберут, потом сами соберете. иначе поломаете многое....
По всем вопросам зарегтесь на Экзхист ...там есть каталоги и схемы, все сами узнаете...по динамикам. обратитесь к Тимуру, я у него брал в 2 раза дешевле. комплект задних...нужна проводка под динамики и сами динамики 4 шт- 2 пищалки, 2 среднечастотных...плюс активация ваг комом задних динамиков...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-04-2012 16:03 MatrixS.)
Шукати всі повідомлення учасника
M@ks Немає
Сервис

Приєднався: Feb 2010
Киев
Octavia A5 Eleg. FSI 2008
Повідомлення: #3
14-04-2012 16:41 RE: Снятие обшивки салона Fabia FL и дальнейшая шумовиброизоляция

То ТС: Своими руками это конечно хорошо, но не зная технологии разборки/сборки авто и прочих нюансов. Хорошо может не получиться.
Как писал charoit2121 на пальцах снятие торпедо не обьяснить
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

Приєднався: Jul 2011

OPEL Insignia
Повідомлення: #4
14-04-2012 16:47 RE: Снятие обшивки салона Fabia FL и дальнейшая шумовиброизоляция

Когда то на своей Жиге прошлой снимал торпеду полностью. Снять то снял, а обратно хрен, не помню что да какДобыча мыслей На следующий день на работу нужно, а у меня корч без руля и торпеды. Благо муж сестры подсобил и как то с горем пополам собрали. Но пля нервов там убили.... В общем если не совсем разбираетесь, а тем более если руки ещё чуть не с того места, то лучше туда не лезтьКурить
First_MC Немає
Škodaвод
*

Приєднався: Feb 2011
Доне́цк
Škoda Fabia II, Škoda Octavia I
Повідомлення: #5
14-04-2012 17:34 RE: Снятие обшивки салона Fabia FL и дальнейшая шумовиброизоляция

(14-04-2012 16:02)charoit2121 :  Скрипы очень легко лечатся! Главное найти и убить насекомое!
При наклеивании шумки и виброизоляции, двери станут тяжелее. замок быстрее разболтается...проверено. хоть сейчас начнут меня пиннать!!!
Все снимается довольно легко, главное знать как...на словах не реально рассказать...лучше поедте к спецам...пусть разберут, потом сами соберете. иначе поломаете многое....
По всем вопросам зарегтесь на Экзхист ...там есть каталоги и схемы, все сами узнаете...по динамикам. обратитесь к Тимуру, я у него брал в 2 раза дешевле. комплект задних...нужна проводка под динамики и сами динамики 4 шт- 2 пищалки, 2 среднечастотных...плюс активация ваг комом задних динамиков...
Написав про торпеду - я погорячился Smile наверное её в покое оставлю, вот карты дверей и салон. Неужели все так сложно?!
С динамики я так понял у меня не получиться, спс, буду думать варианты об инстале у кого то на сервисе. А зачем активировать их, если у меня не штатная магнитола?! 0_о
За ответ в любом случае спасибо, очередной толчек на раздумья)))
сообщения объединены
(14-04-2012 16:41)M@ks :  То ТС: Своими руками это конечно хорошо, но не зная технологии разборки/сборки авто и прочих нюансов. Хорошо может не получиться.
Как писал charoit2121 на пальцах снятие торпедо не обьяснить
Я вот все ищу в интернете хоть какие нибудь мануалы, все никак не наткнусь, только в разобранном состояние демонстрируют Sad
С мастерами конечно ж пообщаюсь, я прекрасно понимаю, что они любви приложат столько сколько я не зная этого сделаю с любовью к машине Smile))
А так подсабите материальчиком, по окончанию моих попыток постараюсь сделать мануал Smile
сообщения объединены
(14-04-2012 16:47)S_E_M_E_N :  Когда то на своей Жиге прошлой снимал торпеду полностью. Снять то снял, а обратно хрен, не помню что да какДобыча мыслей На следующий день на работу нужно, а у меня корч без руля и торпеды. Благо муж сестры подсобил и как то с горем пополам собрали. Но пля нервов там убили.... В общем если не совсем разбираетесь, а тем более если руки ещё чуть не с того места, то лучше туда не лезтьКурить
Так адско разбирать я не собирался, достать только узловые компоненты которые крепятся на торпеду и проклеить антискрипом, ибо заметил уже регулятор кондера и температура тарахтеть на кочках начал.
Интересно у меня такая фартовая машина или
это проблемы с фабиями у всех. Когда покупал была тихоня, после зимы не узнаю просто.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-04-2012 17:41 First_MC.)
orlanchik Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2011
Киев
Skoda Fabia Combi
Повідомлення: #6
28-05-2012 14:41 RE: Снятие обшивки салона Fabia FL и дальнейшая шумовиброизоляция

+1

тоже перед Новым Годом купил, зиму откатал, начала поскрипывать в некоторых местах, до этого в салоне было тихо

Присоединяюсь к вопросу
Владос Немає
доктор

Приєднався: Jan 2011
Киев
Skoda Fabia New 1.4
Повідомлення: #7
28-05-2012 16:24 RE: Снятие обшивки салона Fabia FL и дальнейшая шумовиброизоляция

у всех.но по разному амплитуда шума!у меня 4 года То в принципе пока не достает,кроме магнитолы,которая барабанит на брущатке!зажимал ее,упоры ставил -хрен!

Draco Vlad I Генерал бронетанковых войск не обязан уметь парковаться!МирHello!
tugar Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2011

Повідомлення: #8
28-05-2012 17:29 RE: Снятие обшивки салона Fabia FL и дальнейшая шумовиброизоляция

у коллег из российского шкодаклуба есть фотоотчеты по разборке/сборке, шумке дверей и багажника и по установке акустики для фабии
orlanchik Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2011
Киев
Skoda Fabia Combi
Повідомлення: #9
04-06-2012 10:33 RE: Снятие обшивки салона Fabia FL и дальнейшая шумовиброизоляция

(28-05-2012 17:29)tugar :  у коллег из российского шкодаклуба есть фотоотчеты по разборке/сборке, шумке дверей и багажника и по установке акустики для фабии

а можно ссылку?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Снятие стартера АКПП Фабия extasy 0 714 31-05-2020 12:15
Останнє: extasy
  2.0 TFSI BWA снятие поддона sariks 2 1 389 17-09-2018 11:45
Останнє: sariks
  Кріплення обшивки салону Lipchenko 7 2 532 02-06-2018 20:42
Останнє: Lipchenko
  FABIA I AUB 1,4 16V снятие коленвала Sad eternity 16 6 913 22-05-2018 13:03
Останнє: shurken
  Снятие лопнувшего заднего стаба поперечной устойчивости. Evgeniy_Skoda 7 2 417 01-11-2017 01:35
Останнє: Evgeniy_Skoda
  Снятие маслоотделителя на 1.2 Former 6 2 816 05-03-2017 02:17
Останнє: Николай од
  Снятие центрального дефлектора A5 FL nazsubs 5 1 583 11-11-2016 10:30
Останнє: Nazikey
  Снятие и регулировка дверей Skoda Fabia 1 yura6651 0 1 920 05-03-2016 12:59
Останнє: yura6651
  Крепление клипс обшивки багажника. rrom 10 7 064 23-09-2015 16:15
Останнє: rrom
  Снятие заднего бампера Fabia 1 xp84 21 14 859 19-06-2015 12:46
Останнє: Infinity

Швидкий перехід: