Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Инцидент с UMair
Автор Повідомлення
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #11
01-10-2007 21:30  

А как выбрать если все у туроператора в комплекте?

[Зображення: 147324-10.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #12
01-10-2007 21:31  

Ну тур надо выбирать... просто говорить - с такими муд..ми не хочу - и оставить себе распечаточку.... кстати - там есть договор у вас - нету штрафоф предусмотренных? может можешь компенсацию потребовать?
Шукати всі повідомлення учасника
iren@ Немає
Писатель

Приєднався: May 2007
Киев
то ли еще будет...
Повідомлення: #13
02-10-2007 15:12  

Нич ты не сделаешь - это чартеры, и для чартера к сожалению это абсолютно нормальная ситуация! Эти рейсы ставятс как дополнительные, поэтому стоит какому-то рейсу регулярному сбится с расписания, так сразу же страдают чартеры.
Но компания УМ эйр уже давно имеет такую рептацию, и в принципе прежде чем лететь можно узнать авиакомпанию и попробовать поменять туроператора, но не агентство.

050 310 07 90
Adriana Немає
Одри Тоту

Приєднався: Aug 2006
Kyiv
Skoda Fabia
Повідомлення: #14
18-10-2007 13:31  

В сентябре тоже "имели счастье" Умками лететь, выбрали их, так как хотели пол дня отдыха выиграть. Выбор напитков на борту впечатляющий был: просто вода и вода сладкая Оцтой
Когда самолет садился, успели и Отче наш несколько раз повторить про себя и всю жизнь в голове прокрутить, некоторые барышни с перепугу расплакались. Нехорошие авиалинии. Хм

Insieme per sempre HeartHeart
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #15
11-09-2008 10:37  

А мы летали Умками в Турцию по горящим путевкам. Туда вылетели по расписанию. Назад - с часовой задержкой. Повезло. Были настроены на суточную задержку.

Переехал Wave
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #16
11-09-2008 11:33  

А я попала в Харьков 24 августа только благодаря Средиземноморским авиалиниям....У меня в билете в качестве авиакомпании стояла Роза Ветров, так задержка рейса - 32 часа!!!! Но нам повезло: с Украины группы поддержки слали смс-ки, что самолет для нас не вылетел в Анталию, мы отказались проходить регистрацию, и туроператор вынужден был нас покормить за свой счет и на ночь в отель отвезти....

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1